ID работы: 4419790

Я люблю тебя Анна

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила девушка по имени Анна , её родители постоянно выдавали замуж но жила она с мужьями всего месяц или неделю . Анне было 25 лет , но родители никогда дочь не слушали и делали по своему . Анна думала что живёт в пропасти . Как - то в один день подыскали Анне мужа богатого , надоедливого , скучного мужа по имени Келл . Анна плакала из - за того что не может полюбить кого она хочет а не того которого заставляют . Были они с Келлом помолвлены . Жили они в Париже да решили уехать в Америку . Купили билет , собирали все вещи , одевались . Когда приехали к тому месту где должны уезжать в Америку , там стоял шикарный , красивый , хороший , белый корабль он выглядил больше чем корабль Титаник . Назывался корабль сам " Розовый Тюльпан " . Анна его увидела была в шоке , неожидали увидеть такой корабль . После всего этого пошли на корабль , вещи прибирали по шкафам Анна была удивлена своей большой комнатой Анна даже специально выбрала отдельную комнату чтоб не жить с Келлом . Вечером Анна с родителями и Келлом ужинали с партнёрами по бизнасу вместе с Мисис Влед она тоже занималась бизнасом . Когда они разговаривали о чём - то Анна думала что утонула в полную пропасть и убежала вся в слезах , хотелось ей утонуть в океан но остоновил её молодой парень по имени Джон . Парню было как и Анне тоже 25 лет . Джон приехал вместе с друзьями сюда покарять мир . Когда увидев Анну в таком состоянии , пожалел её , не дал спрыгнуть в океан он спросил её - Почему ты хотела спрыгнуть ? Анна в слезах ответила - Просто ..... это долгая история ! В этот момент появились поручатели , увидели как у Анны юбка задралась и решили то что Джон начал к ней приставать , рассказав всё они Келлу он укрыл Анну одеялом тёплым и подошёл к Джону схватив его закричал - Как посмел трогать руками мою невесту ?! Смотри мне в глаза негодяй ! Анна подошла к Келлу объяснила ему как это произошло и Джона отпустили , Келл решил наградить Джона деньгами но Анна злобно сказала - Разве такая награда идёт в руки за спасения любимой женщины ? Келл улыбнулся , да позвал его на завтрашний праздник . После этого Анна собиралась ложиться спать да в тот момент пришёл в спальню Келл , Анна с грустью посмотрела на него и спросила - Зачем пришёл ? Келл говорит - Знаешь .... на нашей свадьбе я хотел подарить тебе ожерелье , но подумал что не буду затягивать и подарю сейчас .... Келл открыл коробку в которой лежало тёмно - розовое , блестящее , дорогое сердце Анна взглянула сказала - Оно восхитительно ! Келл радостный надел ожерелье Анне , обнял её говорит ей - Откройся мне Анна , я ведь люблю тебя .... Анна нечего не сказав смотрела на ожерелье . Утром Анна прогуливалась с Джоном он рассказывал про своё прошлое , Анна рассказала про свою не счастливую и утомительную жизнь , Джон спрашивает у неё - А ты любишь Келла ? Анна расмеялась злобно говорит - Да как ты смеешь это спрашивать ? Стыд и позор тебе ! Джон - Но ведь вопрос не сложный ... Просто скажи ты любишь его ? Анна ещё больше расмеялась сказала - Было приятно поговорить с тобой Джон и я пошла ! А потом через секунду вернулась говорит - Уйдёшь ты а не я , вообще это моя палуба так что сам уходи ! Джон - Вот как ? Сначала на хамила а потом выганяешь ... Анна схватив его альбом спросила - Что это ? Что ты с собой носишь ? Джон показывал ей свои стихи , которые сочинял для кого нибудь или для себя чисто для себя . Анне понравились его стихи да ещё рисунки который Джон тоже сам рисовал , Анна сказала ему - Ты великий художний и поэт ! Джон - Да что ты ? Это просто хобби . Вечером Джону нечего было одеть и мисис Влед помогла ему подобрать хороший костюм . Вечером они сидели ужинали , общались , узнавали про Джона , интересовались его хобби один Келл был не рад . Когда все розошлись со стола , Джон пригласил Анну на нижнюю палубу со словами - Хочешь я тебе покажу настоящий праздник ?! Они пошли на нижнюю палубу там были танцы , игры , драки Анну это удивило . Джон пригласил на танец Анну и ей из - за этого хотелось всё больше больше танцевать хоть целый день . Но партнёр по бизнасу Келла когда увидел Анну на нижней палубе , побежал всё рассаазывать Келлу . Утром Анна пила чай с Келлом он смотрел на неё как на врага и говорит - Почему ты ко мне вчера вечером не попроведовала в комнате ? Анна - Я слишком утомилась и легла спать ! Келл расмеялся сказал - Что так на танцевалась что не смогла придти ... Анна взглянула на него спросила - О чём ты ? Келл весь стол разнёс наклонился к Анне и сердито отвечает - Больше ты не будешь встречатся с этим поэтом Джоном , ясно тебе ? Анна испуганно сказала - Да ясно... Проходили дни на корабле , Джон постоянно встречал Анну но она его обходила стороной , Джон успел даже полюбить её . Как - то раз шла Анна вместе с Келлом и Капитаном когда Анна медленно шла сзади них её схватил Джон , всё ей объяснив сказал - Я люблю тебя Анна , ты мне нужна будь со мной , я прошу тебя любимая ? Анна немного заплакала говорит - Я понимаю твои чувства ко мне ... Но не можем мы быть вместе понимаешь ? Я скоро выхожу замуж за Келла он меня любит ... Джон - А ты его любишь ? Ответь мне Анна , если да то я прямо сейчас уйду а если нет ... я буду за тебя боротся ! Анна поцеловала Джона сказала - Я его не люблю ... Да я тебя люблю только тебя а не его ...Келл улыбнулся говорит - Я так и думал что ты меня любишь ! Всё в один миг изменилось . Тем вечером Джон нарисовал ей портрет и написал внизу портрета - Для любимой Анны ! Анна обняла Джона да говорит ему - Джон , мне кроме тебя ни кого не надо а с Келлом я просто падаю в пропасть , ты мне так нужен Джон без тебя я как без жизни ... Джон взял её руку и поцеловал , сказал Анне - Нечего не бойся я с тобой на веки с тобой... Анне был нужен только Джон и больше ни кто . Прошло ещё 2 дня . Когда Келл узнал что у них роман , разазлился очень и стал перебирать шкаф да когда увидел портрет Анны с подписью - Для любимой Анны ! Келл упал на пол и стал кричать со злостью да сказал сердито - Я убью тебя Анна и убью твоего любимого Джона ! Когда они стояли на верхней палубе Джон сказал Анне - Чтобы не случилось я буду всегда с тобой ... После таких слов их нашёл Келл он медленно к ним подходил , взял пистолет и закричал - А теперь я убью вас .... Келл застрелил Джона , Анна наклонилась к Джону обняла его и заплакала но он открыл глаза сказал - Не плачь Анна , успокойся всё будет хорошо я обещаю... Анна - Ты ели говоришь у тебя течёт кровь невозможно остоновить его ! Джон - Знаешь , я не думал что встречу тебя , я не знал что мне из - за любви к тебе придётся умереть .... Анна заплакала обняла его а Келл был в шоке . Последние слова Джона были - Я люблю тебя Анна ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.