ID работы: 4419810

Баки стоил того?

Слэш
G
Завершён
223
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я предан, я брошен, я выжжен внутри. Я месяц не спал, а возможно все три. Я согнут войной, но не сломлен… почти. Ушёл бы домой, но не волен уйти. Я знаю, ты веришь, что прав, как всегда. Но веру людей ты убил навсегда. У мстителей в башне уж нет никого. Вопрос лишь один: Баки стоил того? Ты прошлое выбрал. Зачем? Объясни. Он больше не тот, кем был в давние дни. Твой старый приятель, утерянный брат. Он ныне известен, как Зимний Солдат. Ты веришь, что прошлое сможешь вернуть И Баки поставить на правильный путь. Но знаешь, возможно, он умер давно. Но что я болтаю? Тебе всё равно. Я чувствовал: что-то неладно у нас. Я видел вину в глубине твоих глаз. Теперь же я понял. Сошлись звёзды в круг. Ведь он, оказалось, не просто твой друг. Я может ревную, а может и нет, Но всё же я верю, что найден ответ: Ты мною всего лишь его заменял. А я ведь дурак, всё за правду принял. Я сам виноват — я поверил тебе. Каков же глупец! Я ошибся в себе. Поверил, что слабости сжёг на корню, Ослабил защиту, пустил под броню. Опять я ошибся. Опять проиграл. На сей раз, однако, я всё потерял: Я сердце своё на алтарь возложил, А ты как игрушку его раздавил. Устал я. Пожалуй, пойду-ка, вздремну. Я вырублюсь, может, на ночь хоть одну? Пока же ответь, я хочу всё же знать — Он стоил того, чтобы душу мне рвать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.