ID работы: 4419816

Sweet dependence

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Скотт, я не могу пойти с тобой на эту гребаную вечеринку. - Стайлз, это же вечеринка Лидии. - Мне плевать, окей? У меня есть проблемы гораздо важнее. - Например? Спасать вселенную вместе с Капитаном Америка? - Это тоже. Отец очень устает в последнее время, поэтому я собираюсь ему помочь в некоторых делах и расследованиях. - Шериф никогда в жизни не примет твоей помощи в этих делах. Да ладно тебе, Стилински, неужели ты до сих пор боишься Джексона? - МакКолл растягивает губы в ужасной усмешке, от которой хочется блевать. - Срань господняя, Скотт, это было в классе четвертом, если я не ошибаюсь. Я не могу бояться человека из за глупой детской драки. Это он должен бояться меня. - Ох, конечно, ты же ему целых два синяка поставил. - Я приду на вечеринку. - фыркает Стилински и забросив портфель на плечо уходит в сторону своего дома. Часы пробивают семь вечера и худой, угловатый мальчишка входит во двор королевы школы Лидии Мартин. Музыка постепенно перестает давить, а запахи перестают быть слишком резкими, поэтому Стайлз решает зайти в дом девушки и найти там лучшего друга. Может быть, при встрече с Лидией он даже улыбнется. Окей, он ошибся. Найти в этом муравейнике кого-либо - сверхзадание. Парень чертов час бродил среди кучи подростков и не увидел ни одного знакомого лица.Неужели ты действительно знаешь их всех, Лидс? Это первый раз, когда сын шерифа жалеет, что у него нет супер-слуха и супер-обоняния. В конце концов Стилински устал путаться в ногах у пьяных людей и ему попросту надоело искать МакКолла, он взял какой-то красный напиток и присел на диван. Возле него сидела парочка лесбиянок, которые с обожанием вылизывали друг другу рты и парня слегка начало подташнивать. Я ненавижу тебя, Скотт. Его взгляд блуждал по огромному холлу и внимание привлекла всем знакомая, идеальная пара Бэйкон Хиллс. Мартин сидела на коленях у Уиттмора и с особой любовью ерошила его волосы, приводя белокурые волосы в небрежный беспорядок. - Стайлз, если ты тронешь мои волосы, то я тебя кастрирую к хуям, клянусь. - Джексон вбивался в мальчишку с неким остервенением и грубо рычал ему в ухо. Лидия целует Джексона нежно, со всей присущей ей любовью и уходит за напитками. - Ты никогда не целовал меня, Джекс. - Стайлз лежит на кровати весь в чужой сперме, с красными щеками и растрепанными волосами. - Я никого не целую, детка. - Уиттмор быстро находит глупую отмазку, в которую мальчишка поверит. На шее парня красуется огромная лиловая метка. - Какого, блядь, черта, Стилински?! - Джексон в ярости забегает в комнату шерифского сына и хватает того за шкирку. - Ты о чем? - мальчишка с оленьими глазами смотрит на любовника. - На моей чертовой груди остался твой засос! Что я скажу своей девушке?! Удар. Стилински лежит на полу с разбитым сердцем носом. - Ох, Стайлз, мы тебя ждали, - рыжеволосая девушка вместе со своим парнем подходит к Стилински, - как дела? Нашел себе девушку на вечер? - Привет, Лидс. Привет, Джексон. Скажем так, я в поисках. - парень натягивает улыбку и переводит взгляд на Джексона. Последний омерзительно ухмыляется и прячет руку в карман. - Тогда удачи, еще увидимся. - Мартин хихикает и утягивает за собой своего парня в неизвестном направлении. - Джекс, мне кажется, я люблю тебя. - Я знаю, Стайлз. 04:00 Сын Шерифа: ты всё еще знаешь? Джекс: я всегда буду знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.