ID работы: 4419897

Темный Нарцисс

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
      Он присел на мягкую деревянную скамью.Его интересовали новые ученики и каков сам староста.Том был уверен что в Слизерине нет грязнокровок или полукровок.Они его абсолютно отвращали.Он оглянулся и увидел девушку с платиновыми волосами.Она озадаченно смотрела на блюда, как будто ей не терпелось съесть их.У неё были теплые голубые глаза, посмотрев в них можно утонуть.Тонкий нос, бледная кожа — все это свидетельствовало что она из аристократии.У Реддла появился тяжелый комок в горле.Она сидела недалеко и ему хотелось узнать кто она.И вот раздалась торжественная речь Альбуса Дамблдора.Том прошел с ребятами в гостиную.Та самая девочка шла впереди всех.Он догнал её.Том приветливо улыбнулся. -Привет, как тебя зовут?Я Том Реддл, представитель из семьи Блэков. -Хелен Малфой.-вежественно ответила девушка. Том восхитился что понравившаяся ему девушка из чистой крови.Малфой это одна из самых богатых, красивых и чистых кровей. -Куда ты пойдешь после окончания Хогвартса?-неуверенно спросил Реддл. -Не знаю, в Гринготсе запас хватит на всю жизнь. -Знаешь, а я пойду на преподавателя по зельеварению. Их разговор прервал староста.Он распределял мальчиков и девочек по комнатам.Все разошлись по комнатам.Том прошел в комнату, там было 4 койки-кровати.Его койка находилась возле окна.На тумбе были аккуратно сложены шарф, мантия и шапка.Возле Реддла лежали Абраксас Малфой, Лестрейндж-старший и Мальсибер-старший.Лестрейндж стал другом и путеводителем Тома по Хогвартсу. Реддл переоделся и лег на мягкую кровать.Он был рад, что удрал из этого чертового приюта.В его голове крутились мысли о Хелене, Хогвартсе, своей матери и что будет с ним дальше.Лицо Тома плотно прилегло к подушке и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.