ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ // the first part of a mini story

Настройки текста

Видео/аудио: SEREBRO – Я тебя не отдам

      Я тебя не отдам никому, ты же моя первая любовь здесь.       Помнишь, как говорила мне это? Почему ты молчишь теперь и опускаешь глаза? Наверное, обманула меня тогда.       Я без тебя не справлюсь, останься.       Помнишь, как говорила тебе это? Почему я дышу всё ещё и пожимаю плечами? Наверное, обманула тебя тогда.       Календарные весенние листы четырнадцатого года я бы вырывала из нас и сжигала, распыляя пепел из урны над Мёртвым морем. Но ты вырываешь мне сердце и сжигаешь свою любовь, забрасывая пепел мне в рот, чтобы давилась; торопишь, умоляя скорее дыханию остановиться, ведь пятый вызов уже в кармане просит на волю.       Я тебя не отдам. Наша с тобой самая лживая правда. Я тебя не отдам. Наша с тобой самая правдивая ложь. Я тебя не отдам. Наш с тобой крик небесам. Я тебя не отдам. Наша с тобой друг о друге молитва. Я тебя не отдам. Наша с тобой душа на двоих. Я тебя не отдам. Наша с тобой лебединая песня. Я тебя не отдам. Наш с тобой шедевр. Я тебя не отдам, слышишь?       Я тебя отдаю, ведь ты хочешь быть отданной. Ты меня отдаёшь, ведь не можешь больше терпеть.       Я тебя не отдам, слышишь? Твердила тебе целый год, надрывая связки. Ты молчишь и ничего не чувствуешь. Я тебя не люблю. Твердила себе целый год, собирая слёзы в кулак. Я молчу и не перестаю боль эту чувствовать.       Камера, мотор. Лишние люди снимают нашу с тобой историю. Воспроизведение, повтор. Лишние люди увидят нашу с тобой историю.       Изначально вкладывали один смысл, теперь понимаю, что получили другой, даже более подходящий. Пророчество в двести пятьдесят три секунды.       Слезливое утро. Нас в комнате двое. Ты размытым силуэтом сзади просишь простить себя. Я с дрожью в голосе твержу про тени, лампы, пуанты, пальто. Трясусь, пока ты, прижавшись, опускаешься ниже; еле стою на ногах. Я размытым силуэтом сзади обижаюсь на тебя, не понимая. Ты твёрдым голосом твердишь про тепло, море, губы и льдины. Трясусь, пока ты, опуская голову, встаёшь на колени; уже не стою на ногах. А после пустые слова и глухие удары, мой крик и твой истеричный смех, объятия в рыдании глубоко синхронном. Разглядывать пальцы, гладить по волосам, прижимать ладони к щекам, прижиматься лбами, лишь бы налюбоваться друг другом вволю. Но ты уйдёшь, а я не замечу, пытаясь выбить окно, чтобы погрузиться в туман. Я уйду, а она не заметит, пытаясь молиться всем подряд, прижав ладони, чтобы не было больно. Но её грубой силой любовь из стороны в сторону сразу об пол пошвыряет. И она, листая журналы, своё же сердце достанет наружу, мне подарив. Тихо подойдя сзади, сорвёт одежду, чтоб я от холода повернулась. Я её обнимаю, теряюсь в волосах, её улыбка освещает пространство.       Слезливый день. Бегу по ступенькам за тобой, пока не скрылась. Ты качаешь головой, делая шаг за шагом назад. Зеркальное царство дарит тебе твой грустный взгляд. Не уходи, пускай ещё один раз подерёмся. Бей сильнее, я готова сдаваться.       Слезливый вечер. Наша последняя встреча, но мы связаны до последнего вздоха, не забывай. Хоть за стеклом ты и не слышишь ни звука, смотря на меня в качестве мима. Все мои мольбы летят мимо. Ты лишь улыбаешься и, сдавшись, опираешься на преграду спиной. Для меня её нет, я ощущаю тебя в себе до сих пор. Рисую тебе сердца, а ты всё смеёшься, отправляешь воздушные поцелуи.       Татуировки в виде обеих вас. Кто же знал, что их теперь не свести?       Ты же моя первая любовь здесь, я тебя не отдам никогда.       Помнишь, я говорила тебе это?       Помнишь, ты говорила мне это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.