ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2014, Сентябрь, 5

Настройки текста

Фото: https://pp.vk.me/c618416/v618416761/ac00/l2wIsnh07BM.jpg https://pp.vk.me/c613521/v613521775/15adc/aGvsz3sI67o.jpg https://pp.vk.me/c613521/v613521472/1a473/iWPCtQ3JnCw.jpg https://pp.vk.me/c613521/v613521761/183cd/CmUdcxisEIo.jpg https://pp.vk.me/c613521/v613521761/17873/cC5bcm6bJBQ.jpg https://pp.vk.me/c613521/v613521761/194e5/QWFdi0Ek9vI.jpg Аудио: Calvin Harris – Summer when I met you in the summer to my heartbeat's sound. we fell in love, as the leaves turned brown. and we could be together, baby, as long as skies are blue. Bruno Mars – Count on me you can count on me like one, two, three I'll be there and I know when I need it I can count on you like four, three, two and you'll be there 'cause that's what friends are supposed to do, oh yeah, ooh, ooh you can count on me 'cause I can count on you

- Фамилия-имя или имя-фамилия? – озадачилась сидящая на заднем сидении Полина. - Чего? – не поняла Оля, переключая передачу. - Вам нравится, когда сначала имя идёт или фамилия? – объяснила Поля. - Имя, - ответила Серябкина. - Не знаю, - пожала плечами Даша, - по-разному. - У некоторых лучше звучит сначала имя, а потом фамилия, и наоборот, - произнесла брюнетка. - Дело же не в этом, - улыбнулась Шашина, - если мы говорим официально, то фамилия в начале идёт. В школьном, например, журнале список по фамилиям, потому что имена повторяются чаще. А при знакомстве ты, естественно, имя в первую очередь скажешь, фамилию – после. Хотя, зачем вообще фамилию говорить? - Полине вообще незачем, - захохотала Серябкина. - Несмешно, - надулась Поля. - Ладно-ладно, - прекратила Оля. – Именно из-за этой официальности я и люблю, чтобы имя сначала. Можно вообще без фамилии. Сразу тепло так. - Так Ольга Серябкина и эффектнее звучит, чем Серябкина Ольга, - выразила своё мнение Полина. - Даша Шашина... Шашина Даша, - проговорила Серябкина и улыбнулась блондинке, - как много «ша». - Шипящие, - произнесла Даша. - Любишь шипящие? – спросила Оля у неё под недоумённый взгляд Полины. - Угу, - кивнула блондинка, удерживая зрительный контакт с Серябкиной. - Что происходит? – не выдержала Поля. – Мы сейчас врежемся! - И правда, - мягко коснувшись Олиного подбородка, Даша развернула её лицо в сторону дороги. – Кстати! Я хочу шипучки! - Какие ещё шипучки? – устало спросила Оля. - Конфеты такие! - Ой, дитё! – покачала головой Серябкина. – Заедем в магазин. - Так Дарья Шашина или Шашина Дарья? Как эффектнее? – вернулась Поля к прежней теме. - Мне нравится первый вариант, - выбрала блондинка. - Значит, имя снова первое, - задумалась Полина. - Поль, - обратилась к ней Оля, постепенно начав смеяться, - а вот у тебя наоборот, лучше звучит, когда фамилия сперва. От неё эффекта столько! - Да хватит! – легонько толкнула её Поля. - Эй! – повернулась к ней Даша. – Водителя не бить! И вообще у неё нечасто шутки смешными выходят, так что дай человеку насладиться моментом. - Нормальные у меня шутки! – воскликнула Оля. - Ага, конечно, - усмехнулась Шашина, и за это шатенка начала щекотать её правой рукой. – За дорогой следи! - Да не разобьёмся мы, - успокоила её Серябкина. - Ты боишься что ли? – поинтересовалась Поля. – Я думала, что только с самолётами беда. - Вы вообще знаете, сколько людей погибает в ДТП? – задала Даша вопрос и сама же на него ответила: - Один и двадцать пять миллиона в год! - В мире? – решила уточнить Поля. - Да, - кивнула Шашина. - Большая часть из них пешеходы и мотоциклисты, - произнесла Оля. - Это неважно, - отмахнулась блондинка. – Но возможность погибнуть по дороге в аэропорт гораздо выше, чем при крушении самого самолёта. - Но при этом ты всё равно летать боишься сильнее, - сказала Серябкина. - Да, - согласилась Шашина. - И где логика? - Страшнее и всё! – нахмурилась блондинка. – Где тут до логики-то... - Ладно-ладно, - погладила её по руке Оля. - Кстати, об авариях, - вспомнила Даша. – А вы «Пункт назначения» смотрели? - Мельком, - ответила Поля. - Я вторую часть обожаю! – улыбнулась Шашина. - Не помню такого. А он в каком году вышел? – поинтересовалась Оля. - Первый в двухтысячном. - Люблю, когда такие ровные даты, - отозвалась Полина. – Считать удобнее пятёрками или десятками. Вот у вас годы рождения в девяностом и восемьдесят пятом, а у меня эта единичка, она мне не нравится. - Удобнее вообще забыть про возраст, - сказала Серябкина. - Именно так и начинают говорить люди, которым скоро стукнет тридцать, - рассмеялась Даша. - Ты так это говоришь, будто «тридцать» - приговор какой-то. - Не приговор, но некий рубеж точно, - сказала Поля. - Вас если послушать, то можно подумать, что в тридцать лет жизнь заканчивается. Посмотрю я на вас через шесть-семь лет, - пообещала Оля. - Посмотришь? – переспросила Даша. – Наверное, уже очки тогда нужны будут... Там-то уже целых тридцать пять стукнет... - Даша! – прикрикнула Оля на неё. – Угомонись. Несмотря на нашу разницу в пять лет, у меня выдержки больше, чем у тебя! - Вчера просто был не мой день! - Вы о чём? – не поняла Полина. - Ни о чём! – в один голос ответили они. - А вы смотрели «Жизнь Адель»? – неожиданно спросила Полина. - Это тот, где она влюбилась в женщину с синими волосами? – припомнила Оля. - Синие волосы? – переспросила Даша. - Тебя только это смутило? – рассмеялась Поля. - А что ещё? - Что она, девушка, влюбилась в неё, девушку. - Что ж, - пожала плечами Даша, - случается. - Я не смотрела, - вставила свою лепту Оля, - только слышала, а Даша, как мы поняли, вообще не в курсе. А что, ты посмотрела? - Да, - кивнула Поля. - И как? – с интересом повернулась к ней Шашина, чем вызвала Олин смех. - Он такой нудный, - пожаловалась Поля. – И длинные постельные сцены... - И как? – заинтересовалась Даша ещё больше. - Даша! – воскликнула Оля. - Интересно же, - отмахнулась от неё блондинка. – Стоп, а чего ты его вообще включила-то? - Парень хотел посмотреть. - Мне кажется, твой парень что-то другое хотел посмотреть при участии двух обнажённых девушек, - сказала Серябкина. - Оля! – воскликнула Даша. - Правда же, - пожала плечами шатенка. – Поль, подъехали уже. - Ага, спасибо большое, - чмокнула она обеих в щёки и вышла из машины, несколько раз помахав девушкам с улыбкой на лице по дороге к дому. - Давай посмотрим этот фильм, - предложила Шашина и уже ввела его в поиске. – О, смотри сколько подобных. Давай посмотрим все! У нас есть целый день и ночь! - Нет! – со смехом отнекивалась Оля. – Даша, мы не будем этого делать! - Да почему?! – удивилась Шашина. – Отличная идея же. - Ты предлагаешь устроить киноночь лесбийских фильмов... - Я ни один не видела, - расстроено пробурчала Даша. - Тебе в жизни что ли не хватает? – залилась хохотом Серябкина. - Интересно мне, - одарила блондинка её своей улыбкой. - Что тебе там интересно? – не успокаивалась Оля. – Позы новые хочешь открыть? Тогда уж порно накачай, а не сопливые мелодрамы. - Да ну тебя! – легонько толкнула её Даша. - Глупышка, - улыбнулась Оля и потянулась, чтобы поцеловать её в щёку, Даша закрыла от удовольствия глаза, а затем взглянула на дорогу и увидела машину, выехавшую на встречную полосу. - Оля! – испуганно закричала она. – Тормози!       Оля, цепко схватившись за руль, чудом избежала столкновения и остановилась, свернув с дороги. Даша с закрытыми глазами держалась за ремень безопасности. Серябкина погладила её по щеке. - Всё хорошо, - шепнула она, и Даша открыла глаза, сразу же обняв её. – Не бойся ничего, когда ты со мной. Слышишь? - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.