ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ // the second part of a mini story

Настройки текста

Видео: SEREBRO – Я тебя не отдам (BACKSTAGE)

      «Как вы думаете, я голая?» - с улыбкой на лице спросила ты нас, когда мы с Дашей только приехали на съёмки. Я сразу же повернула своё лицо к ней, и она рассмеялась, а я подхватила её смех. А ты всё не успокаивалась: «Я голая или нет? Вы можете сказать? Как вы думаете, что там?». Я ответила полную чушь, и ты распахнула свою накидку. Мы с Дашей ахнули. Сначала показалось, что эти татуировки в виде нас настоящие, ведь я давно знала тебя: ты вполне могла учудить подобное. Но, к счастью, наши с Дашей изображения лишь на время отпечатались на твоих бёдрах. Ты не находишь удивительного в том, что позже мы обе по порядку ушли из-за проблем с ногами? Не кажется ли тебе странным данное обстоятельство? Потому что мне кажется. Будто мы были частью тебя, а после сами же и стирали себя из твоей жизни. Изображения меркли, исчезали; ты чувствовала боль от того, как краска вырывалась наружу, и эта боль передавалась нам, но не душевно, а физически. Звучит нелепо, но у меня мурашки по коже бегут, когда я об этом думаю.       Наша последняя песня, наше последнее видео. «Я тебя не отдам», - твердила я тебе с две тысячи девятого по две тысячи тринадцатый. «Я тебя не отдам», - твердила ты мне с две тысячи тринадцатого по две тысячи четырнадцатый. И, конечно же, мы друг друга отдали. Я тебя заменила, ты меня променяла. Я в него влюбилась, тебя не разлюбив. Ты её влюбила, меня любя.       Я так люблю эту песню, ты даже представить не можешь. Она снизошла на тебя озареньем. Она стала нашей исповедью на двоих. Она стала нашим прощанием. На каждом концерте мы пели её друг другу, как в последний раз, надеясь, что лишь в крайний. Кому ты поёшь её без меня? Думаешь ли ты до сих пор обо мне, слыша первые ноты? Можешь не отвечать. Я знаю, что да. Ведь ты не отдаёшь никому мои строчки. Ты не отдаёшь им меня.       Между нами вдруг возникшая из ниоткуда преграда в виде стекла, и ты пытаешься что-то до меня донести, но я лишь смеюсь. Знаешь, это от нервов. Мы ведь всё время смеялись, пока снимали, помнишь? Я толкала тебя, пытаясь вложить всю свою злость, но ты улыбалась. Я подходила к тебе со спины, пытаясь причинить боль, но смех одолевал меня вновь. Ты меня обнимала у всех на глазах, и те меня осуждали за то, что неприятны мне стали твои прикосновения. А помнишь, как раньше мы обнимались у всех на глазах, и те нас осуждали за то, что неприятны им наши прикосновения? А помнишь, как признавалась тебе в любви, уже уйдя из группы? А помнишь, как готова была бросить всё и приехать к тебе, но ты уже была у неё? А помнишь, как ты написала, что нужно оборвать наше общение? А помнишь, как я согласилась? А помнишь, как мы всё же поклялись друг другу в вечной любви? А помнишь, как между нами осталось лишь «а помнишь?»..?       Я ведь действительно перестала о тебе думать и была счастлива с ним, а позже в моей жизни появилось чудо. Сашенька – настоящее чудо. Но это чудо не спасло меня от нашей случайной декабрьской встречи, когда я разрушила вас. Должна ли я попросить прощения? Нет. Ты никогда не любила её. Я избавлю тебя от призрачных иллюзий насчёт обратной точки зрения.       Я хотела, чтобы моя рука швыряла её из стороны в сторону. Удивительно, я так сильно оберегала Дашу от всего, но не смогла уберечь от своего гнева. По сути, он не был направлен именно на неё. Я бы ненавидела каждого, кто посмел смотреть на тебя так нежно на моих же глазах. Даша всё знала, и я знала это. Просто мы никогда не обсуждали с ней наши отношения с тобой. Но она знала! И стыдливо опускала глаза каждый раз, как я замечала, что она оторваться от тебя не может. Тебе и самой было совестно от того, что ты заглядываешься на неё. Именно поэтому я повернулась к ней, когда ты задала нам вопрос, голая ли ты. Я хотела видеть её реакцию. Я хотела знать, видела ли она тебя голой. Но она рассмеялась. Знаешь, это от нервов. И я не узнала ответ. И я не хотела его знать.       Мы договаривались, что я не сделаю тебе больно; но я пнула так сильно, что ты схватилась за живот. А позже мы начали ругаться, и все послушно удалились. Сказав, что я больше не хочу тебя слушать, я присела на пол и позвонила Диме, пока ты веселилась с Дашей. Нам нужно было отснять последнюю сцену, но мы никак не могли собраться. Я ударила тебя по щеке, ты намеревалась ответить тем же, но толкнула меня в спину, Даша растерянно смотрела на нас, не зная, как же остановить происходящее. Мы сели кружком, я плакала, Даша поглаживала меня, пытаясь успокоить, а ты всё занудно повторяла: «Ты сама так решила». И мне нечего было сказать тебе, потому что... я сама так решила! Сегодня утром ты упрекнула меня в моём выборе. «Вот и живи с этим», - слышу я до сих пор. Но... я не могу больше с этим жить. Я не живу.       Я тебя не отдам, слышишь? И ты меня не отдавай, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.