ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

МАЛО ТЕБЯ

Настройки текста

Фото: https://pp.userapi.com/c636620/v636620276/10811/YDbifiSl240.jpg https://pp.userapi.com/c636620/v636620276/10bd4/TJXocsFdIL4.jpg https://pp.userapi.com/c636620/v636620276/111c5/L7VygxRScjo.jpg https://pp.userapi.com/c636620/v636620276/114dd/NowLaIvKQ1k.jpg https://pp.userapi.com/c636620/v636620276/118d6/Lcz6xk2ZLAE.jpg Аудио: SEREBRO – Мало тебя

      Когда ночью ты чётко решил собрать свои вещи и уйти, не забудь напомнить об этом себе утром, проснувшись не в любимых объятиях. Но сложно помнить собственные обещания, когда голова раскалывается на мелкие осколки, в каждом из которых таится мольба о воскрешении. Да и вообще сложно копаться в воспоминаниях, когда ты даже не помнишь, почему не сумел добраться до кровати, и вместо этого лежишь в коридоре, укрывшись чужой курткой, пропитанной ароматом, что раньше сносил тебе крышу. Он и сейчас бы сносил её в лёгкую, если бы было, что сносить.       Серябкина присела, но сразу же упала назад. Она не знала, сколько проспала, всё плыло перед глазами, а, значит, алкоголь ещё не выветрился. Соответственно, спала она всего ничего, но организм упорно настаивал на пробуждении. Оля понимала, что нужно освежиться, но так как взять и просто подняться было невозможно, она поползла в ванную. «Кошмар какой, - подумала она, - я больше в жизни не буду пить. Я больше вообще ничего не буду делать». Серябкина включила воду, всё ещё стоя на коленях в душевой кабине. Она убеждала себя, что нужна ещё секунда, потом вторая и третья, чтобы стало хоть на каплю легче. Спустя тысячу холодных капель, упавших на её плечи, стало легче. На каплю. На одну малюсенькую капельку.       Оля накинула на себя халат и, выйдя в коридор, позвала Лену, которой не было в квартире. Она покачала головой из стороны в сторону, нервно усмехнувшись мысли, что Темникова уже даже не возвращается к рассвету. Серябкина взяла телефон и прочла сообщение: «Не смогла найти ключи, поэтому уехала, чтобы не будить тебя». - Шикарный план, конечно, - произнесла Оля, поражаясь абсурдности прочитанной истории.       Она набрала Ленин номер, но услышала механический голос, твердивший, что абонент находится вне зоны доступа сети. Бросив телефон в вещи, Оля прошла на кухню, смахнув со стола всё, что на нём стояло до этого. Ступая по осколкам разбитых кружек и растекающимся ручьям остывшего кофе, Серябкина дошла до холодильника, открыв который, вытащила холодный сок, поглощая его жадными глотками. Возможно, с целью охладиться, ведь жар внутри уже прорывался наружу. Возможно, с целью потери голоса, ведь из неё сразу же вырвался громкий крик. Она бросила упаковку в мусорное ведро и вновь побежала к телефону.       Абонент вне зоны доступа. - Приди, вернись ко мне! – вопила Серябкина, захлёбываясь в слезах.       Она не приходила. Она не возвращалась. Абонент вне зоны доступа.       Оля уверяла себя, что сейчас Темникова придёт, прибежит, приедет, прилетит. Обязательно. Нужно подождать чуть-чуть. Минуту. Две. Пять. Десять. Двадцать. Тридцать. Сорок. Шестьдесят. Восемьдесят восемь…       Абонент вне зоны доступа. Нужно всего лишь подождать. Чуть-чуть. Четыре часа.       Серябкиной безумно хотелось кушать. Она поставила кастрюлю с водой на плиту. Помыла картофель, морковь и помидоры. Нарезала, натёрла и нашинковала. Оля достала сковородку, опустив её на плиту. Нужно было узнать, когда вернётся Лена, ведь она наверняка уже проголодалась. Серябкина позвонила ей. Абонент вне зоны доступа. Лене не хотелось кушать. Лена не собиралась возвращаться. Оля вышла с кухни и упала на диван, переключая канал за каналом. Музыка, бокс, танцы, реклама, кулинарное шоу, музыка, реклама, фильм… Серябкина не помнила его название, но они точно смотрели его с Темниковой, и он даже понравился им. Его можно было пересмотреть ещё раз вдвоём. Оля набрала её номер. Абонент вне зоны доступа. Её охватили беззвучные рыдания. - Да где же ты? – хныкала она, чувствуя горечь и боль.       Оля успокаивала себя, как могла. Ведь Лена сейчас окажется на пороге. Нужно немного подождать. Совсем неважно, что уже поздний вечер. Просто…       Серябкину вдруг озарило: у Лены разрядился телефон, а дверной звонок сломался. Всё же проще простого! У неё нет ключей, позвонить она тоже не может, а Оля не услышала её тихих стуков в дверь. Девушка побежала на лестничную площадку, на которой уже несколько часов сидит Лена. Но её почему-то не было там…       Абонент вне зоны доступа.       Оля вернулась в квартиру и решила, что раз ей не открыли дверь сразу, значит, Темникова подумала, что Серябкина отлучилась куда-то. Точно! Ведь её машина чёрт знает где, но не во дворе. Так. Отлично. Теперь осталось догадаться, куда тогда Лена поспешила за ней. В офис? К маме? К Ирме? Серябкина задумалась, куда же она, сама Оля, могла уехать. Она бросила эту затею: Темникова не найдёт её, раз Серябкина и сама не знает, куда бы могла уехать из дому. И неважно, что она дома. Просто…       Абонент вне зоны доступа сети в третьем часу ночи.       Серябкину морозило, она закуталась в одеяло, всё ещё трясясь от холода. Оля знала, что обманывалась целый день. Да что там, она обманывалась уже очень долгое время. Но… это просто апрель, а в мае всё будет обязательно лучше. Ведь в мае не может быть плохо… В их мае…       Оля услышала шум в коридоре, она приподнялась в ожидании. Ленин силуэт прорисовался в темноте. - Привет, - шепнула Темникова. - Привет, - отозвалась Оля. - А я ключи нашла… - Хорошо, - кивнула Серябкина. - Чего ты не спишь? – спросила Лена, раздеваясь. Оля молчала. Темникова легла к ней, и Серябкина вздрогнула от её прикосновения. Лена сразу же оторвала от неё свои руки, будто её ударило током. - Нет-нет, - поспешно произнесла Оля. – Обними меня… - Ладно, - проговорила Темникова и осторожно притянула её к себе. Серябкина ощущала холод от её пальцев и положила на них свою тёплую руку. - Согреть? – с комком в горле поинтересовалась Серябкина. - Угу, - промямлила Лена. Оля повернулась к ней и взяла её руки в свои. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - спустя несколько минут гляделок в темноте сообщила шатенка. - Слушаю, - произнесла Темникова, чувствуя, что краснеет от ожидания последующих слов Серябкиной, но та вопреки всем её опасениям сказала: - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.