ID работы: 4419973

Шоколадный угар

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
1 031 страница, 225 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1896 Отзывы 38 В сборник Скачать

2016, Май, 31 // the fifth part

Настройки текста

Фото: https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/42b8c/tVTHWtGN6oc.jpg https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/16906/vKeadmj5oYc.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/43550/ES5q0c-7P4w.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/4341a/aacjBosxL6A.jpg https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/1632d/7dcKDewLNf8.jpg https://cs540106.userapi.com/c638123/v638123709/43226/gfaQZIcpQ_8.jpg https://pp.userapi.com/c637416/v637416709/4fd50/0R1ByRJhkH0.jpg https://pp.userapi.com/c630728/v630728761/16910/1kOqQ-4ZkQc.jpg Аудио: Зимавсегда – Дыши глубоко всё станет прозрачным, станет простым, так что остынь. время не в счёт, есть только сейчас и всё. дыши глубоко, смотри вперёд, всё позабудется, всё пройдёт. дыши глубоко, держись-держись, быстрее времени тает жизнь. дыши глубоко, дыши глубоко... кто говорил, что будет легко? дыши глубоко, дыши глубоко... Чаян Фамили – Перегорели сердцем я с тобой, а головой где-то далеко. ты, как ножевое, — резко и глубоко! может, нужны глаза другие, но ведь с тобой совсем не враги мы! перегорели и всё, и всё! переболели друг другом! Ани Лорак – Удержи моё сердце стой! пока ещё не выключен свет, я хочу услышать ответ. мы доиграли роли любви. ну, почему так бьётся в груди, и мне внутри неспокойно, мне больно? знай: я не смогу забыть твоих глаз, если мы исчезнем сейчас. удержи моё сердце руками. прошу тебя, не дай мне уйти! удержи, моё сердце - не камень. и нас всё еще можно спасти! удержи моё сердце словами, скажи мне, если любишь меня! удержи моё сердце губами, ведь я всё еще люблю тебя…

      Наверное, ничего необычного не произошло прошлой ночью. Наверное, Лене просто не хотелось спать, и поэтому она несколько часов в кромешной темноте пролежала с открытыми глазами и, не отрываясь, глядела в стену, пока он сопел ей над ухом и бережно обнимал за талию. Наверное, ничего важного не случилось, ведь в её голове за это время не промелькнуло ни одной мысли. Наверное, Темникова всё же уснула, и ей приснился дурной сон, в котором он касался её грубо и развязно, оставляя свои следы. Наверное, она хотела сказать «нет», но промолчала. Наверное, она желала продолжения. Наверное, она мечтала, чтобы это поскорее закончилось.       Она точно помнила, как осторожно убрала его руку и встала с постели, не двигаясь несколько минут, чтобы удостовериться в крепости его сна. Лена точно прошмыгнула в детскую и стояла над Сашиной кроваткой больше часа, не смея дотронуться до дочки, чтобы не оставить и на ней своих грязных, отвратительных следов. А теперь она сидела в Олиной квартире и неизвестно сколько пялилась на ненавистные обои, прежде чем поняла: это не те обои. Вместе с этим открытием Темникова осознала, что это и не та квартира уже давным-давно. Ей так долго казалась, что здесь ничего не поменялось, но утверждение было несправедливым. Квартира не принадлежала больше Лене, мало того, Лена даже не делила её с Олей. В этих жалких квадратных метрах уже ничего не напоминало о Темниковой, даже её разбросанные вещи – лишь обрывки сгоревшей памяти. Здесь пахло не Леной, и тишина нарушалась не её прерывистым дыханием. Она несколько лет не являлась свидетелем событий, что разворачивалась в ранее родных стенах. Она не видела, как Оля, буквально, загибалась, когда Лена ушла. Она не слышала Олиных истошных воплей и истерик. Она не ощущала запаха горения многочисленных листов, на которых Серябкина выводила ей рифмованные признания в любви в наивной попытке вернуть её обратно. Лена не могла познать её боль, и даже сейчас её каменное лицо и стеклянные глаза твердили о том, что она всё ещё ничего не чувствует.       Но Темникова чувствовала массу всего, точнее могла бы, если бы не страх, что накрыл её с головы до ног. Она сжимала в руках выключенный телефон, боясь его звонка. Она несколько раз проверила, закрыла ли дверь, боясь, что он выломает её. Она тряслась, ожидая Олю, которая наверняка поехала к нему, ведь он уже позвонил ей, чтобы всё рассказать… Чтобы рассказать о том, что, кажется, действительно произошло прошлой ночью. Лена страшилась их появления на пороге: она не хотела слышать его ровный голос, что обязательно бы сорвался на крик; она не хотела видеть Олин разочарованный взгляд. Темникова хотела, чтобы они вдвоём поняли, что она вообще всего этого никогда не хотела… Не хотела, но сделала, а сейчас дрожала в ожидании приговора.       Оля открыла своим ключом дверь и увидела Лену, сидящую на стуле, напротив входа и предположила начало разбирательств в стиле «Где ты был, дорогой?». Но Темникова, вытаращив глаза, молчала. Серябкину не на шутку испугала бледность её кожи, она дотронулась ладонью до лба, спросив, что случилось. Оля видела, с каким трудом Лена пытается заговорить, но у неё не получается издать ни звука. Наконец, Темникова произнесла её имя и, решив, что этого вполне достаточно, поставила пластинку на повтор. Её голос бил в самое сердце, Оля дотронулась до грудной клетки, ощущая, как вдруг тяжело стало дышать. В глазах расплывалось, сознание помутнело: ей виделось Катино лицо, и теперь уже голос блондинки твердил её имя, сначала тихо и ласково, а затем громко и требовательно. - Господи, - выговорила Оля, - ты хоть понимаешь, что мы натворили? - Что? – не поняла Темникова. - Ты, - схватила Серябкина её за плечи и, смотря в глаза, медленно отпускала: - Хоть. Понимаешь. Что. Мы. С. Тобой. Натворили? Ты это понимаешь?       Темникова понимала и, отойдя от неё, прижалась к стене и, опускаясь по ней вниз, беззвучно плакала. Оля же опустилась на пол рядом с этим злополучным стулом, что ей хотелось выбросить, как и всё остальное, впрочем, тоже, включая и себя с Леной. Серябкина впервые словила себя на мысли, что, вернувшись в день их знакомства ещё раз, не подошла бы к Лене ни на миллиметр. Но мысль, что любовь к Темниковой дала ей всё, вновь вцепилась клешнями. Оля, подняв на Лену свой взор, поняла, что она уже готова отказаться и от всего хорошего. - Оля, - снова жалобно произнесла Темникова с катящимися по лицу слезами, - пожалуйста… пожалуйста, не бросай меня… не уходи от меня… пожалуйста… Я так люблю тебя… Так сильно, что ты и вообразить себе не можешь. Ты – мой смысл, ты – вся моя жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.