ID работы: 4420002

My sweet prince.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23:01. Вечер ли это, или можно сказать, что это была ночь?       Молодой человек стоял у окна, медленно попивая свой, уже остывший, чай. От него пахло мятой с нотками ромашкового чая. Этот запах буквально впитался в этого юношу, в его тело, разум, даже его душа пахла им, полностью перекрывая собственный, персиковый.       Возможно, у вас возникнет вопрос, кто же эти молодые люди? Что же, давайте вернемся на несколько минут назад. — Чонгук, ты скоро домой? Я уже второй раз разогреваю ужин! — недовольно возмущался красноволосый в трубку телефона. — Прости-прости, малыш, ты же знаешь, меня сильно загружают. — Который раз ты это говоришь! Сколько можно… — старший не успел договорить, его прервал явно раздраженный голос младшего. — Хватит! Мне некогда слушать твои упреки. Не жди меня, ложись спать.       Гнетущая тишина. Тэхен вновь почувствовал пустоту.       Кинув телефон куда-то вглубь комнаты, старший направился на кухню. Его терзали глупые, совсем неуместные мысли.       Пока он делал себе чай, Тэхен многое обдумал. И у него родилась безумная идея. Совсем не думая о последствиях, он решил воплотить её в жизнь. Кто-то скажет, что зря он это сделал, ведь было много других вариантом развития событий.       Тэ вернулся назад в гостиную, оставил чашку на столе, и принялся искать свой телефон. Возможно, у него даже появилась тень сомнения, но тот быстро отмахнулся от нее.       Быстро нашел в контактах нужный номер. Вновь сомнение. «Нет, мой мальчик, если ты решил, значит делай», — сказал ему внутренний голос.       Он печатал медленно, обдумывая каждое слово. Готово. Ему плевать на последствия, он жаждет внимания, и он его получит любой ценой.       Положив телефон в карман, Тэхен взял свой чай и подошел к окну.       Часы показывали 23:01. Ему остается лишь ждать и надеяться, что всё пойдет по плану.

Тем временем на другом конце города.

      Темноволосый устало прикрыл глаза, откинувшись на стуле. Безусловно, он также скучал по любимому человеку. Но что он мог сделать, если на него скинули все дела в отделе? Не хватает людей, видите ли.       Глубоко вздохнув, Чонгук вновь принялся печатать отчет, но мысли его были заняты другим.       Он так долго планировал момент, когда сделает предложение своему возлюбленному, хоть они и были вместе совсем не много, лишь каких-то 5 месяцев. Младший чувствовал, что это его человек. Человек, с которым он бы хотел провести всю свою жизнь.       Чертыхнувшись, он посмотрел на время. Было уже довольно поздно. Ему сейчас так хотелось оказаться в объятиях Тэхена, уткнуться носом в изгибы его шеи, запустить пальцы в его красные, как вишня, волосы.       Он, почти что мысленно, пообещал себе проводить больше времени с Тэхеном, как вдруг его отвлек звук пришедшего сообщения.

От кого: «Мой принц~».

«Чонгука опять не будет до утра, не хочешь повторить прошлый раз, сладкий?» — гласил текст сообщения.

      Чон не мог поверить своим глазам. Перечитывая вновь и вновь содержание, он надеялся, что ему показалось.       Не раздумывая, он схватил ключи от машины и направился к лифту. — Эй, Гук, ты куда? Что-то случилось? — спросила одна из сотрудниц, когда тот чуть не сбил ее с ног. — Моему парню стало плохо, — Чон криво улыбнулся. — Я завтра все доделаю. Обещаю.       Сотрудница лишь проводила его взглядом. А что она еще могла сделать? В принципе, ей было плевать. А спросила она лишь из вежливости. Спустившись вниз, он нашел свою машину на парковке.       Дорога казалась бесконечно длинной. Чонгук мчал на полной скорости, иногда выезжая на встречную полосу, не боясь попасть в аварию.       Почему-то младший никогда не задумывался про такое. Ему никогда такая мысль даже в голову не приходила. Даже мысли о таких мыслях не было. Он полностью доверял своему хену.       Подъехав к дому, Чон резко затормозил, его не заботил громкий звук тормозов и даже след шин, который наверняка остался на асфальте.       Не дожидаясь лифта, юноша побежал вверх по ступенькам. Вдох-выдох. Еще раз. Вдох-выдох.       Чонгук стоит перед дверью собственной квартиры. Он не знает, чего или кого ожидать по ту сторону.       Возможно, где-то в его сердце есть надежда… всё не так, как кажется. Секунда. Две. Три. Он медленно открывает дверь и входит в помещение. Темно и тихо. Проходит вглубь квартиры. — Ну и долго же ты. Я думал, ты приедешь быстрее, — слышится недовольное фырканье где-то сбоку.       Тэхен тут же оказывается прижат к стенке. — Шутить со мной вздумал, хен? — Чонгук рычит в губы старшего, мысленно ругая себя за отвратительные мысли о любимом человеке.       Как он мог вообще такое о нем подумать? «Нужно будет обязательно купить ему цветы», — решил про себя Чон. — А как ещё мне привлечь твое внимание? — этот вопрос так и остался без ответа.       Тэхен проводит кончиком языка по губам Чонгука, вовлекая его в мокрый поцелуй. — Сегодня ночью ты не сможешь уснуть, — многообещающе шепнул младший в губы Тэ.

***

      Безусловно, нет ничего лучше, чем проснуться в объятиях любимого. Это прекрасное чувство, когда ты смотришь на человека, а внутри тебя взрываются маленькие фейерверки.       Чонгук проводит кончиком носа по щеке Тэхена. Тот в свою очередь слегка жмурится. — Доброе утро, мистер Чон Чонгук, — Тэ тихо смеётся, прижимаясь к любимому. — Месье Тэхен, а что бы Вы ответили, если бы я попросил у Вас руку и сердце? — через несколько минут тишины ответил Чон. — Я бы согласился, — без раздумий ответил старший.       Чонгук потянулся к прикроватной тумбочке и достал оттуда два кольца. Он взял Тэхена за руку и без лишних слов надел ему на палец кольцо. — Тэхен~, а я хочу маленькую принцессу, точную копию тебя, — тихо проговорил Чонгук, не отводя взгляда от глаз старшего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.