ID работы: 4420032

История паучьей королевы

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая королева пауков, В плену своих паутинных оков. Не выбраться ей уже никогда, Но только она как всегда весела, Не сломит ей дух её заточение, Паучиха с улыбкой начинает веселье. Придут на вечеринку подданные-пауки, И принесут чай, печенье, пироги, Каждый, наверное, подлинно знает, Вкуснее выпечки паучьей ничего не бывает! Но только тревожит королеву одно: Королевство уже вымирает давно, Её слуги мёрзнут… и умирают, Пауки холод не воспринимают. И чтобы спасти свой слабый народ Соберём-ка мы денежек, ну же, вперёд! Без наших товаров никого не оставим, Нам деньги нужнее, чем им, спор решаем, Каждый, наверное, подлинно знает, Вкуснее выпечки паучьей ничего не бывает! У нас есть булочки каждому на вкус и цвет, Смотрите, смотрите, тут чего только нет! Пончики, печенье, кексы, круассаны, Опустошайте скорее ваши карманы! Подумаешь: дорого! Нашли проблему! Не стоит расстраивать паучью королеву! Да только вот позором это посчитали, Когда королеву торговкой увидали, Но каждый, наверное, подлинно знает, Вкуснее выпечки паучьей ничего не бывает! И вот, у прилавка маячит покупатель, Внешне — ребёнок, по взгляду — наблюдатель, Такого чуда пауки не знали и век: У прилавка выпечки паучьей стоит человек! Запах чая и булочек сознанье дурманит, Улыбка паучихи до покупки закликает. Да только вот люди — раса жестокая, Едва наступила ночь глубокая, Когда паучиха магазин закрывала, Стал слышен вблизи громкий скрежет металла. Королева убита человеком без причины, Запах выпечки сменился вонью мертвечины. Не смогла королева спасти свой народ, Он теперь без правителя так и умрёт. Но теперь, с этих пор, каждый подлинно знает, Вкуснее выпечки паучьей ничего не бывает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.