ID работы: 4420073

Buddy

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Прошло немного дней с тех пор, как Фриск освободила всех монстров с помощью семи душ и Азриэля Дримура - принца Подземелья. Казалось, будто всё это было только вчера. Как Фриск упала с поверхности, встреча с Флауи и Ториэль, дружба с Сансом и Папайрусом. Ей казалось, будто всё произошло слишом быстро. Даже очень быстро. Малая сидела на краю выступа, где и был вход в Подземелье. Какая же это ностальгия... - Хей, малая. - Вдруг услышала оклик Фриск, такой знакомый и... родной? - Как сидится? - Скелет подошёл к ней, всё также ухмыляясь. Малая показала большой палец вверх. - Отличненько. - Произнёс он и встал рядом. - Ностальгия? - Заметил Санс, взглянув на нее. В ответ она молча кивнула. - Кстати, пойдём заскочим в новый бар Гриллби? Есть разговор. - Его улыбка стала шире. Фриск также молча кивнула и встала. - Окей, идём, я знаю короткий путь. - Санс взял её за руку и телепортировался к Гриллби. Огненный бармен как обычно тёр стакан. - Нам как обычно. - Сказал скелет и сел за "столик". Пригласив и малышку сесть, он начал разговор. - Знаешь... за последнее время... я всё больше начинаю замечать, что что-то тут изменилось... а ты? - Старший из братьев посмотрел на неё краем глаз. Фриск робко кивнула головой в знак согласия. - Вот и я о том же. Папайрус вступил в Королевскую Гвардию, Меттатон обрёл огромную популярность... все достигли того, к чему так долго стремились... - Малая посмотрела на Санса, спрашивая чем он так опечален. - Не подумай, что я не счастлив, я искренне рад за Папайруса. Но он уже редко навещает меня. Скажу честно... мне одиноко одному сидеть дома и бродить по лесу, как мертвец! - Снова таки начал подшучивать Санс своими фирменными шуточками. Фриск хихикнула. Как раз в этот момент Гриллби принёс заказ наших героев. Фриск он принёс какао, а скелету свежую бутылку кетчупа. Друзья начали с наслаждением пить свои заказы. После... День близился к вечеру. Толстячок стоял возле своего дома с Фриск. Вот-вот они должны были попрощаться друг с другом, как вдруг скелет схватил Фриск за руку и шёпотом промолвил: - Малая, останься пожалуйста со мной сейчас. - Он крепко держал её, явно не желая принимать отказа. Малышка кивнула, ласково улыбнувшись. - Отличненько. - Санс тоже не устоял и улыбнулся. Жалко Фриск было оставлять его одного. Да и ей самой было неохота уходить. Даже если бы он её не остановил, она не смогла бы уйти далеко в такую темень. Вернулась бы и сама попросилась бы на ночёвку. Время поздно. Пора ложиться спать. Фриск решила поспать рядом с Сансом, ибо не хотелось эту ночь быть одной. Скелет не стал прогонять её, а лишь ласково обнял, прижав к своей груди. Хоть он был скелетом, но малышка чувствовала его тепло. Тепло, хорошо и рядом сладко сопит любимый скелет... Что может быть лучше? Проснулась малышка от вкусного запаха хотдогов. Вскочив и заметив, что Санса нет, малая побежала на кухню. - О, проснулась. На, поешь. - Скелет протянул ей завтрак. Взяв, Фриск зарумянилась. На сосиске кетчупом было написано: "Love you". Санс и сам "посинел". Мелкая от радости обняла скелета, счастливо улыбаясь. Санс обнял Фриск в ответ, пустив слезу. Слезинка скатилась по щеке и упала на свитер малой. Отпустив, Фриск показала руками ему сердечко, что означало: "Я тоже тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.