ID работы: 4420091

Новая жизнь двух подруг.

Гет
R
Завершён
12
Vikarijik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Девушки ехали в машине на железнодорожный вокзал не в самом лучшем настроении. Фиона не очень хотела уезжать, а Марселин ещё и поссорилась с братом. Их поезд выезжает в 21:00,а сейчас только 20:00, по этому девушки и их родители сидели и ждали. Когда он приехал, девушек проводили и поезд тронулся. Они сразу легли спать. Их разбудили в 7 часов утра и сообщили, что через пять минут их остановка. На вокзале их ждала тётя Фионы - Кейк. Кейк - двадцатипятилетняя девушка. Волосы до плеч жёлтого цвета, с коричневым колорированием в виде пятен. Девушка была в платье с цветами и в чёрных солнцезащитных очках. Фиона сразу побежала её обнимать, когда она и ее подруга вышли из поезда. - Как ты выросла... - в восторге сказала тётя, обнимая свою племянницу, - а это твоя подруга? - Спросила она, сфокусировав взгляд на Марселин. - Угу, - довольно согласилась Фиона, - Знакомься, это Марселин, моя подруга. Марселин, это моя тётя - Кейк. - Приятно познакомиться, - С улыбкой сказала Марселин, посмотрев на тетю. - Кейк, мы будем жить у тебя? - Перевела разговор в другое русло блондинка. - Нет, ваши родители купили вам дом, он недалеко от школы, - С улыбкой ответила тетя, выпустив из объятий Фиону. - Понятно... - Девочки, вы наверное проголодались? - спросила Кейк, и не дождавшись ответа предложила, - заедем в кафе, поедим, а потом поедем к вам домой. Девушка показала им машину, они положили чемоданы и поехали в кафе. POV Марселин Этот город такой красивый, и почему я не хотела ехать сюда? Конец POV Марселин Они поели и Кейк отвезла девушек в их новый дом. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Марси-и-и-и, смотри, какой он большой! - Кричала Фиона от счастья, увидев их новый дом. - Я вижу, Фи, вижу... - безэмоционально ответила подруга, которая радовалась на самом деле. Девушки вошли в дом и расположились по комнатам POV Фионы Офигеть, огромный белый двухэтажный дом! Похоже, родители нас очень любят! Здесь так много комнат... И дом Кейк недалеко! И в наших с Марси комнатах отдельные ванны, это всё так замечательно! Конец POV Фионы - Фиона, ты видела какая огромная кухня? - В восторге орала Марселин - Ага, охренеть, да? - Что делать будем? - спросила брюнетка от скуки. - Ну... сейчас посмотрим телик, а потом Кейк обещала отвезти нас в ТРЦ за едой и школьной формой. - Бли-и-ин через два дня же первое сентября... - с негодованием произнесла Марси, садясь на диван в зале. - Вот-вот... интересно, как нас воспримут одноклассники? - Начала гадать Фиона. - Хз. Думаю нормально, - предположила её подруга. - Я тоже. Девочки посмотрели ''Дневники вампира", потом поехали по магазинам, накупили еды и одежды, а остаток дня смотрели свой любимый сериал. Вечером девушки поужинали, приняли ванну и легли спать.       Продолжение следует...      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.