ID работы: 4420097

Спаситель или маньяк?

Слэш
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда АНБУ выбрались из пещеры, Итачи был, в какой-то прострации, не осознавая, что происходит вокруг. «Безликий» взял у одного из разведчиков, что ждали их снаружи, бутылку с водой и выплеснул её в лицо капитану. Тот перевёл взгляд на подчинённого и его глаза постепенно стали приобретать блеск, что говорило о том, что Учиха приходит в себя. В следующую минуту, он стукнул сам себя по лицу со словами: «Что же я делаю?!». И быстро побежал обратно в пещеру, но вернувшись в лабораторию, ни кого там не обнаружил, ни тела Орочимару, ни Наруто.

***

Когда Итачи пропал в тёмном коридоре пещеры с остальными, «Лис» немного расслабился, и, оперившись спиной всё о тот же шкаф, медленно сполз на пол. Пытаясь привезти чувства в порядок и понять, что с ним всё-таки происходит, но ему помешали. Из соседней комнаты, куда ранее убегал «Змей», вышел парень в белом халате. - Кабуто? – немного удивлённый тон. - Да, Наруто-кун. – немая пауза - Я знаю, что здесь произошло. – С этими словами учёный опустился на одно колено перед блондином и начал его осматривать. – Не волнуйся, я не собираюсь тебя убивать или преследовать твоих друзей. Тем более мстить за смерть наставника. Он сам виноват в том, что с ним случилось. – Закончив быстрый осмотр, седовласый достал какую-то стеклянную баночку из кармана и стал набирать из неё в шприц прозрачную жидкость. - Что ты делаешь? – Намикадзе напрягся, готовый в любой момент заломить руки учёного. - Не стоит переживать, хуже уже точно не будет, тебе либо станет легче, либо ни чего не изменится. – И быстрым движением руки Кабуто вонзил шприц в тонкую шею и ввёл препарат. Наруто пронзила резкая боль, зрачки уменьшились, а всё тело стало натянуто как струна, в следующую секунду вся боль прошла, забрав с собой жажду убийства и возбуждение. Оставив пустоту и чувство неудовлетворённости. Юноша всё ещё с непонимание смотреть на парня напротив. Тот же поднявшись, обхватил запястья наставника и медленно потащил его тело куда-то. - Он обезумел от желания обладать тобой, я видел, как он медленно сходил сума, те два месяца, что ты был куклой в его руках. И вот, он окончательно съехал с катушек, потерял бдительность и логику суждений. Всё, что от него осталось – это бренное тело. - Куда ты его тащишь? - В свою лабораторию, хочу вскрыть, но сначала исследовать его мозг. Кстати, если ты мне поможешь, я не так силён, как хотелось бы, я помогу тебе. - Чем ты можешь мне помочь? – с лёгкой иронией спросил Наруто. - Для начала информацией, я знаю, что с тобой происходит. А дальше посмотрим. «Лис» недолго думая, встал и подошёл к телу бывшего наставника, обхватив его за талию, перебросил через плечо и пошёл следом за Кабуто.

***

Агенты АНБУ обыскали всю пещеру вдоль и поперёк, но ни тела Орочимару, ни следов Наруто найдено не было. Время поджимало, пришлось возвращаться в штаб. Отчёт как всегда составлял Сай, Итачи вновь погруженный в свои мысли курил одну сигарету за другой, в голове прокручивая воспоминания прошедшего дня. Другие три агента лишь молча переглядывались. Фугаку Учиха не стал отчитывать агентов или устраивать разборки, прочитав отчёт, он встал из-за стола и подошёл к окну, рассматривая вид ночного города, но по его напряжённой спине было видно, что он очень недоволен. Подав знак, что агенты свободны. Фугаку подошёл к бару и налил себе виски со льдом. Выпив немного и бросив ещё раз грустный взгляд на город, он сел обратно за стол и стал набирать, чей то номер: - Слушаю. - Как продвигается работа? - Отлично, хоть мы и понесли потери, зато у нас есть новый образец, стабильный. - Хорошо, держите меня в курсе. – Положив трубку, мужчина вновь пригубил содержимое стакана и тяжело вздохнув, позволил себе расслабиться в кресле.

***

Агенты АНБУ вывезли всё из лаборатории в пещере для изучения и анализов. Среди множества неизвестных препаратов была очень странная, стеклянная капсула, размером с руку, а в ней тёмно-фиолетовая жидкость. Учёные АНБУ долго могли гадать, что за препарат внутри капсулы, но пока не вскроешь, не узнаешь. Сакура лично вызвалась провести процедуру извлечения неизвестной субстанции из капсулы. Она сильно переживала за блондина, хоть она и нашла жениха за границей, но ни как не могла выкинуть его из головы, всё время сравнивая их и вспоминая, как сильные руки нежно обнимали её, как он был с ней ласков, заботлив, его взгляд, когда он наклонялся за поцелуем, его странные шутки и смех, несерьёзное отношение к работе, как будто к какому то хобби. И чем больше она думала об этом, тем сильнее сомневалась, правильный ли выбор она сделала. Но если она ни чего не сделает, чтобы вернуть его, то точно ни когда не узнает ответа на свой вопрос. Поэтому она серьёзно была настроена изучить препарат, и вернуть Лиса.

***

Тем временем Кабуто и Наруто прибыли в пункт назначения. Это был стеклянный двух этажный особняк на скале с видом на море, но в подвале этого самого особняка, вглубь скалы уходила огромных размеров лаборатория. Припарковавшись за домом, Намикадзе прихватил тело сенсея и отправился следом за учёным. - Откуда у вас средства на такие апартаменты? - Наш спонсор не жалеет денег на исследования – последовал ему ехидный ответ. - И кто же он или она? - Тебе пока рано такое знать, но поверь, скоро и ты с ним познакомишься. Спустившись в лабораторию, Кабуто попросил положить тело на операционный стол: - Мне понадобиться пара дней на исследования, пока тело не начало разлагаться, можешь пока осмотреться, принять душ, выбирай любую спальню. А после я займусь тобой. - Звучит угрожающе, ладно, я пошёл. – Уже крича, откуда то из коридора Лис отправился обратно в особняк. В ванной, Наруто замер перед зеркалом, еле надавив на место на шее, куда вонзали шприц за шприцом, стало как то грустно. Дальше пальцы руки нежно прошлись от шеи до левого глаза, несмотря на то, что после инъекции Кабуто все эмоции прошли, глаз не вернул свой синий цвет, он остался чёрным с красным зрачком, чем дольше смотришь в него, тем страшнее становится. Опустив взгляд, блондин остановил его на засосах, начинающихся с ключиц и опускающихся по всему торсу вплоть до паха. Проведя рукой от одного до другого, нахлынули воспоминания прошедшей ночи, чёрные глаза, шелковистые волосы, спадающие на лицо, бархатный голос над самым ухом, долгий поцелуй, отнимающий возможность дышать, резкая боль от большого члена, и неконтролируемое наслаждение, судорогой охватывающее всё тело, заставляя раскрыться полностью, отдаться без остатка, потерять рассудок. Юноша в своих мыслях сам не заметил, как уже вовсю мастурбировал, тихо постанывая, но останавливаться уже было поздно. Прикрыв глаза и вспомнив нависшего над ним капитана, парень не выдержал и шумно кончил, ноги подкосились и он упал на колени, хватая ртом воздух, на душе было очень паршиво, и тогда то и зародилось в блондинистой голове стойкое желание – быть изнасилованным Учихой Итачи. Снова.

***

Со смерти Орочимару-сенсея прошло уже пара месяцев. Жить вдали от цивилизации, вдвоём с Кабуто оказалось не так уж и плохо. Первые дни он не отходил от операционного стола, без перерыва проводя какие то исследования, эксперименты, что то записывая. Иногда он выходил на улицу, ненадолго, смотрел на небо, о чём то думал. В эти моменты Наруто выносил ему зелёный чай и вместе с ним стоял. Просто был рядом. Просто вместе смотрели на небо. Молча. Потом, учёный как и обещал «взялся» за блондина. Каждое утро теперь начиналось с осмотра и сбора данных, пульс, температура, давление, количество жиров, белков, углеводов, сахара и прочих веществ, в крови. А потом весь день не вылезал из своей лаборатории, проводя эксперименты. Намикадзе был терпелив, он чётко вырисовал перед собой цель и знал, что пока не достигнет её, не имеет права на слабость, не имеет право сдаваться. Поэтому сделает всё, что в его силах, лишь бы вновь увидеть ЕГО, услышать ЕГО голос, почувствовать на коже ЕГО прикосновения. Но, даже не смотря на это, Кабуто слишком долго держал его в неведении. Поэтому очередным утром, проснувшись и увидев его у своей кровати измеряющим пульс, он начал свой допрос: - Может, уже расскажешь, что со мной? - Ммм… На удивление, препарат, что я вколол тебе подействовал. Скажи Наруто, когда ты последний раз испытывал злобу или ненависть? – блондин удивился, он конечно не испытывал этих чувств, с тех пор как они с Кабуто прибыли сюда, но это лишь потому что… - У меня не было причин испытывать эти чувства. - Разве? … - ехидная улыбка – То есть ты не злишься на меня? За то, что я пичкал тебя наркотой два месяца, за то, что ты был в плену у Орочимару? Что мы использовали вас как кукол? М? – Намикадзе немного удивился, а ведь и правда. Почему он не злится? Почему как минимум не ненавидит? – То-то же, препарат подавил твои эмоции, сейчас ты их проявляешь скорее машинально, потому что твоё тело запомнило, как реагировать на то или иное действие. Но мыслишь сейчас рационально, не обращая внимания на эмоции. Седовласый парень поднялся и посмотрел в окно на линию горизонта, где сливался океан с небом. - Но всех ли ты чувств решился? … - юноше в кровати показалось, что это был скорее риторический вопрос. После учёный посмотрел на Наруто и с улыбкой на лице продолжил: - Давай проверим? Выделив блондину час на утреннюю пробежку и душ, Кабуто ждал его в своей лаборатории, записывая результаты анализов. В этот момент раздался телефонный звонок: - Слушаю – привычным тоном произнёс учёный. - Как продвигается работа? – властный голос на том конце. - Отлично, образец готов для полевых испытаний. - Хорошо, я скоро подъеду. - Будем ждать – сказал было мужчина, но в трубке уже были гудки. Тяжёлый вздох, брошенный вгляд на отчёты и какая то грусть. -Кабуто? - О, Наруто-кун, ты уже тут. Ну что ж, приступим к эксперименту. Двое молодых людей вышли в коридор перед лабораторией к лифту. Зайдя внутрь, парень в белом халате нажал на кнопку «-2». Намикадзе впервые будет на том этаже, но он ни капельки не волновался. После того, что сказал Кабуто, лис стал обращать внимание на свои эмоции, немного пугал тот факт, что он всё время спокоен, как будто ни что не способно выбить его из калии. Когда двери лифта открылись, перед парнями был длинный коридор, плохо освещённый, вдоль него по обе стороны располагались решётки в стенах. «Это КАМЕРЫ?!» было подумал блондин, но не успел он озвучить свои мысли, как его перебили. - В этих камерах находятся неудавшиеся образцы. Некогда ОНИ были людьми, но сейчас, единственное человеческое, что у них осталось, это внешнее сходство. – Кабуто посмотрел прямо в голубые глаза и продолжил – ОНИ потеряли рассудок, больше не мыслят, не разговаривают, нет смысла пытаться до них достучаться, это просто животные в человеческом обличии, пытающиеся уничтожить всё что видят. Самое ужасное то, что они питаются человечиной. Таким как ОНИ не место в нашем мире. Твоя задача – убить их. – Закончив, учёный протянул сумку второму юноше, в которой обнаружились два ножа странного дизайна и два пистолета, так же кожаные ремни и кобура для каждого оружия, что бы всё это закрепить на теле. Пока Наруто закреплял ремни на поясе и чуть выше колен на обеих ногах, что бы убрать туда ножи, он поймал себя на мысли, что у него очень странное ощущение. Какая-то пустота внутри, вроде как нужно уничтожить этих чудовищ, но при этом, почему это должен делать он. Хотелось сказать, что то вроде: «Я не буду это делать!», но сразу опровергая сам себя, он спрашивал, а почему нет? Прибывая в сомнениях, накинув ремни на плечи и убрав пистолеты в карманы под мышками, он ещё раз бросил взгляд на отдавшего ему приказ мужчину, но из-за линз очков был виден лишь свет, отсвечивающий в них. И Намикадзе шагнул в злосчастный коридор, проходя вглубь. Вскоре его силуэт растворился в сумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.