ID работы: 442011

Last Will of Maxwell

Джен
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего не говори, а Максвелл очень любил выпить. Однажды ночью, Максвелл втихаря пробрался к себе в кабинет, чтобы снять стресс после очередной встречи с Интегрой Хеллсинг. Для таких случаев он всегда хранил бутылочку Кагора. Попивая вино, Максвелл часто вспоминал обиды и неблагодарность по отношению к нему. А когда выпивал много, то иногда вспоминал и хорошее, но очень редко. И в этот вечер он окончательно слетел с катушек : не понятно с какого перепугу почувствовав приближение Апокалипсиса (сопровождающееся тошнотой), он решил написать завещание. «Я Энрико Максвелл, находясь в состоянии вдохновения и достаточно здравом уме, завещаю….»- тут он немного призадумался и подумал с кого начать. -Начну, пожалуй, со своих родных…- тихо промямлил Максвелл и продолжил черкать. «…Александру Андерсону, моему дорогому другу и соратнику… ты всегда был мне как отец… так, о чем я?.. тебе я завещаю шестьсот шестьдесят шесть килограммов макулатуры, которую собираю с десяти лет… помнишь, как мы лазили в мусорных бачках собирая картонки, и ты случайно поскользнулся на банановой кожуре… и десять рулонов туалетной бумаги высшего качества сделанной в Ватикане. Я знаю, ты всегда мечтал о таком запасе бумаги, не благодари…» -Так, кто там дальше? «Дорогой подруге детства Хейнкель Вольф… мне всегда было интересно, откуда у тебя такая фамилия… завещаю… но больше всего меня интересовало почему у тебя такой вкус в одежде… тринадцать женских платьев от Гуччи, тринадцать женских платьев от Дольче и Габбана, и тринадцать пар туфель от Прада, которые случайно оказались у меня в шкафу, подчеркиваю, случайно…. Не благодари, я знаю что у тебя зарплата нищенская чтобы купить себе что-нибудь подобное, а я такое не ношу, предпочитаю Валентино…» -Ох, и довольная же она будет! Так, кто следующий счастливец… «Не менее дорогой подруге детства Юмико… прости, забыл твою фамилию…как впрочем и Юмиэ, завещаю сертификат на бесплатные посещения потомственного психолога во втором поколении в течении десяти лет, с гарантией госпитализации…вообще-то это мой сертификат, но после Интегры Хеллсинг… в общем, мне не полегчало …надеюсь он поможет тебе…пардон…вам в решении трудных взаимоотношений…а может и вылечит раздвоение личностей… не благодари… просто меня всегда раздражало твое поведение...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.