ID работы: 4420160

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда он отдает тебе свою кофту, чтобы ты не замерз

Настройки текста
Примечания:
      На улице стоял холодный декабрьский вечер. Сеул встречал своих жителей яркими огнями витрин, стоящими в пробках дорогими иномарками, забитыми до отвала кафешками и первым за зиму снегом. Чонгук стоял среди всей этой суматохи уже второй час и, честно говоря, не верил, что Намджун все же придет. Парень не рассчитывал на такую холодную погоду, когда выходил из дома, поэтому сейчас кутался в одну тонкую кофту. Чонгук пытался согреть ледяные ладони дыханием, но это уже не спасало, губы посинели от холода.       Два часа пятнадцать минут — ровно столько понадобилось Чонгуку, чтобы разочароваться в своем парне. В голове прочно засела мысль, что Джун точно не появится, что блондин решил бросить своего непутевого мальчика. Чон прекрасно помнил, как в последнюю их встречу, перед самым отъездом старшего в Америку, он сам устроил истерику, кричал о том, что Ким его совершенно не любит, раз постоянно бросает одного.       Поток грустных мыслей прерывают нежные руки, обхватывающие ладошки Чонгука, согревая их, и такой родной голос шепчет на ухо: — Малыш, я так скучал, — Намджун крепко обнимает брюнета, сцепляя пальцы у него на талии и легко целуя в губы. — Я думал, что ты не придешь, — так же шепотом отвечает Гук, утыкаясь носом в шею блондина. — Разве я мог? — Ким целует своего парня в лоб. — Ты весь холодный, сильно замерз? — Чон качает головой в знак согласия. — Прости, я в пробке стоял. — Ничего страшного. Я тоже скучал, — Чонгук ближе жмется к теплому телу Намджуна, пытаясь согреться.       Ким снимает с себя теплое пальто и накидывает на плечи своего мальчика. Чон кутается в него, просовывает руки в рукава и позволяет блондину застегнуть на себе пуговицы. — Давай в машину, а то замерзнешь, — Джун мягко толкает парня в сторону своей машины. — А куда поедем? — спрашивает Чонгук, хотя на самом деле ему все-равно, куда, хоть на край света, лишь бы с Намджуном. — Это сюрприз, — улыбается блондин, — Я люблю тебя, — Ким нежно целует брюнета в губы и усаживает в машину, включая печку. — Я тоже люблю тебя, — шепчет Чон, когда Джун садится в машину.       На улице стоял холодный декабрьский вечер. Сеул встречал своих жителей яркими огнями витрин, стоящими в пробках дорогими иномарками, забитыми до отвала кафешками и первым за зиму снегом. Чонгук сидел в теплом салоне машины рядом с самым любимым человеком и в этот момент они оба были безгранично счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.