ID работы: 4420161

Время вылета

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот он стоит предо мной. Мы вернули Огикубо на его родные координаты. Непривычно видеть этот город там где ему нужно быть. Столько времени потрачено на его поиск и вот он здесь. Я прямо-таки счастлива. Всё вернулось в норму.       -Лулуко! — окликнула меня Мидори. Она бежала ко мне маша рукой. Лицо у неё было обеспокоенным, что мне стало малёк не по себе. Как будто что-то случилось.       -Лулуко — Мидори отдышалась — Нова улетает обратно.       -Ч-чего?! — обеспокоилась я.       -Глухая что-ли? В общем его комета там — Мидори показала рукой в ту сторону откуда она прибежала.       -И, что-же теперь делать? Я ведь по сути так и не сказала ему, что у меня есть чувства к нему и…       -Тогда скажи — прервала меня Мидори — пока есть шанс. Я кивнула ей и побежала к станции где должна была отправляться его комета. Наверно, так быстро мне ещё не доводилось бегать. Но я отчётливо понимала, если не сейчас, то когда? Я прибежала. На тот момент все уже разошлись, даже показалось, что я опоздала, но нет. Нова стоял спиной ко мне.       -Нова! -окликнула я его. Он обернулся и улыбнулся мне.       -Лулуко, думал ты уже не придёшь- всё так-же улыбаясь сказал он мне. Я подошла ближе.       -Нова, мне нужно кое-что сказать тебе. Ты уезжаешь и если я тебе это не скажу, то- Меня прервали. Это ненормально перебивать, но меня перебил Нова. Более того не словами, а поцелуем. Чувство непередаваемо. Было ощущение, что моё сердце перестало биться. Но вот, поцелуй прекратился. Даже жаль как-то.       -С первого момента ты мне очень понравилась, честно сказать, я очень рад, что мои чувства взаимны- Сказал Нова       -Н-но ты же уезжаешь — радость от поцелуя ушла быстро. Я от осознания этого чуть-ли не заплакала. Нова наклонился к моему уху и прошептал:       -Я вернусь— и вновь тот улыбнулся. Прошёл месяц. Я жду. Жду момента появления Новы. Вот я на почте. От него пришло письмо. Любовь на расстоянии — наверно это немного ненормально, но даже так, я — счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.