Восьмиклассник

NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 109 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник

Пустынной улицей вдвоем куда-то мы с тобой идем...

Настройки
В понедельник я опять не пошел в школу. Прогул для меня, как лишний круг для бешеной собаки. Все равно, сколько ни старайся, выше «F» за поведение не получишь. Вместо этого я решил двинуть к любимому тренеру в спортивный клуб и оторваться на байке. Когда летишь на сумасшедшей скорости в пространстве на великолепной мощной машине, весь этот гребаный мир перестает существовать, а это то, что мне сейчас нужно. Особенно после вчерашнего… - Опять прогуливаешь, Хоцума? - хмыкнул вместо приветствия тренер. А потом уставился на мою разбитую скулу. Ну да, это мы вчера с мамой … поговорили. Душевно так, по-родственному. О моем прошлом, будущем и настоящем и обо всем, что она по этому поводу думает. - У тебя все в порядке? Ничего не хочешь рассказать? - мягко спросил он. Вот какое его дело, в душу-то зачем лезть? Все равно он ничем мне не поможет. Это моя жизнь, мое дерьмо. - О шкаф споткнулся, - зачем-то схохмил я. Неудачно. Тренер сказал, что в таком состоянии за руль нельзя, и послал меня в мастерскую помогать чинить машины. Ну, уж лучше копаться в байках, чем в истории. Зачем она вообще нужна, ровно как и литра, я вообще не понимаю. Ну ладно там еще физика, математика, это хотя бы понятно, в жизни пригодится… А вот это! В мастерской время до полудня пролетело незаметно, а потом ко мне пришел Шусей. Он, кстати, тоже прогуливает. Но ему-то можно. Он отличник, пай-мальчик, учительский любимчик и все такое. Не то, что я. И почему только каждый раз, когда я его вижу, у меня дрожат руки и екает сердце? Сегодня он был особенно красив: в светлых джинсах и с летящими слишком длинными для парня волосами. Я им залюбовался даже. Впрочем, как всегда. Вот только, если он сейчас начнет гнать про школу, все равно убью нафиг. - Здравствуй. Опять поругался с родителями, Хоцума? Ну вот. Те же яйца, вид сбоку. Интересно, как он догадался? А он уже, нахмурившись, тянулся рукой к ссадине на скуле. Не надо меня трогать, ох, не надо. Особенно тебе. Не прикасайся. - С чего?! - как можно более грубо бросил я и ударил его по руке. Точеная изящная ладонь отлетела назад и напоролась на какую-то железку, привинченную к стенке. На рассеченной коже выступила кровь. - Ох, прости, прости, — взмолился я, — сейчас пластырь найду… Сейчас, сейчас, — и метнулся к аптечке. - Да мне совсем не больно, — улыбаясь, произнес Шусей, немного удивленно разглядывая собственную кровь. Не удержавшись, я слизал ее с пореза на его руке и наклеил пластырь. - Типа для дезинфекции, йода у нас тут нет,— смущенно выдавил я. А он продолжал смотреть на меня и улыбаться. - Так, что с родителями? - Да все как обычно. Я кретин, дебил чокнутый. Из-за своих байков кончу жизнь под забором. Ей страшно, и она не понимает, в кого я такой уродился. Она боится, хотя прекрасно понимает, что я никогда не сделаю так с ними, и потому распускает руки. Логика, типа, за*бись. - Понятно, — протянул Шусей. Хотя что ему могло быть понятно? А он уже разглядывал мастерскую и мой уголок в ней. - Забавно у тебя здесь. А почему у тебя все постеры только с красивыми парнями, а девушек почти нет? - А ты красивее любой девчонки, - ляпнул я и прикусил язык. Твою мать, ну нельзя же так напрямую-то. - Знаешь, ты первый, кто мне об этом говорит. Ведь все хотят быть моим другом только потому, что я хорошо учусь и дам списать, а тебе это не надо, — задумчиво произнес он. - Да ты что. Сколько я девчонок на байке катал, через одну про тебя спрашивают. Просят познакомить, телефон канючат. Типа вы же друзья. - А знаешь, что? Покатай на байке меня. Покатать. На байке. Тебя?! Господи, да это то, чего я больше всего хочу в жизни. - Сейчас устроим. Жди здесь, — не веря в свое счастье, подорвался я к тренеру. Тренер тоже встретил меня с улыбкой. Да что ж они все так сегодня улыбаются, наверное, я и вправду выгляжу, как дебил последний. - Хоцума, мне сказали, к тебе девушка пришла. Байк хочешь взять? Девушка? Какая к еб*ням собачьим девушка? Ну да ладно, потом разберемся. Главное, что он мне его сейчас даст, по глазам вижу. - Держи,— тренер протянул мне ключи от моего самого лучшего байка для международных соревнований, — вот в таком состоянии за руль можно. Шлемы и защиту не набудьте одеть, а то башку оторву! А я уже летел как на крыльях к Шусею. — Ты в первый раз, да? Точно, да, я ж тебя никогда не катал… Значит так, будешь крепко прижиматься ко мне и держаться за меня руками, ну, типа, как парочки. Тут никакого отношения к сексу, просто чтоб не слететь. По сторонам не вертись и, главное, меня не отпускай. Сейчас защиту и шлемы наденем и вперед,— деловито тарахтел я, отчаянно отгоняя от себя мысль, каково это будет, когда он в первый раз обнимет меня. — А почему ты не стрижешь волосы? - Наверное, чтоб хоть как-то отличаться от всех. Мне кажется, я такой обычный, — просто сказал он. - Ты… ты самый особенный, — сорвалось с моих губ. Господи, ну что за хрень я сегодня несу целый день. А потом... А потом на треке, когда он впервые обнял меня, я просто расслабился и захотел показать ему, какое удовольствие приносит скорость. Каково это, нарушать все законы физики и не чувствовать тело. И он понял. Сначала ему было страшно. Он вцепился в меня так, что я сжал зубы. Но затем он полностью доверился мне и поверил в меня. Остановиться я смог, лишь когда помощник тренера яростно замахал флажками на отбой. - Ох*еть,— выдохнул он. Интересно, он-то откуда такие слова знает? - Понравилось?— спросил я, слезая с мотоцикла и помогая ему. - Спрашиваешь?! - Леди, приходи к нам еще. Там мы из него мирового чемпиона вырастим, — смазал картину помощник тренера, оглядывая с удовольствием хрупкую фигурку Шусея в шлеме. Хех… Они сочли, что он девушка. Я-то тоже хорош, ведь тоже подумал, что он - девчонка, когда впервые увидел его. А потом он предложил съесть по мороженому в кафе. - Ты придешь завтра в школу? — спросил он, когда я, несмотря на все его многочисленные протесты, проводил его до дома. - А ты хочешь? - Хочу. - Тогда приду, — пообещал я и двинул домой через весь город. Добрался я, когда было уже хорошо за полночь. Мать с порога залепила мне пощечину. Как раз по разбитой скуле. - Опять по кабакам шлялся? Ну да ладно. Главное, что я сегодня покатал Шусея на моем байке.
110 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (1)