ID работы: 4420256

Его девочка особого воспитания

Гет
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мари — Эдвиж выкидывает ромашками, которые Жоффруа оставил для нее прямо на пороге дома, в честь ее Дня Рождения. Сегодня ей исполняется одиннадцать, а он даже не знает, что такие цветы не по душе девочке особого воспитания, ведь они пропитаны простотой и в них нет должного изящества и той утонченности, которая превыше всего для именниницы. Сегодня Движ не будет рада идти на пустырь, как обычно, ведь скорее всего остальные мальчишки забыли про такой великий праздник, и она не сможет блистать, как королева. Почему про Луизет всегда все помнят и боятся ее пропажы, ведь она простая девчонка, не имеющая ничего особенного, однако она в почтете с самой Марией. Довольно жалкое зрелище. А этот Жоффруа? Чего он стоит? Такой же, как она сама, богатый, счеславный, беспечный, красивый … Все падают к нему в ноги, но Мари — Эдвиж не смеет, ведь она особенная. Мари — Эдвиж любуется ромашками, которые Жоффруа оставил для нее прямо на пороге дома, в честь ее Дня Рождения. Сегодня ей исполняется четырнадцать, а он так и не нарушает традиции, зная, что такие цветы заставляют улыбнуться его девочку особого воспитания, ведь они пропитаны простотой и в них нет должного изящества и утонченности, которой именниница сыта по горло. Сегодня Движ не будет рада идти на пустырь, как обычно, если там не будет Жоффруа, даже если остальные мальчишки забыли про такой мелкий праздник, ведь ей не нужно торжества, она и так блистает, как королева. Почему Луизет тоже рада любому появлению Жефруа, она простая девчонка, может ли у них получится что — нибудь особенное? Если да, то это будет жалкое зрелище. А этот сам Жоффруа? Такой красивый, заботливый, умный, дружелюбный… Все падают к нему в ноги, но Мари — Эдвиж смеет лишь в своем воображении, ведь она особенная. Мари — Эдвиж сладко целует Жоффруа за ромашки, которые он оставил для нее прямо на пороге дома, в честь ее Дня Рождения. Сегодня ей исполняется семнадцать, а он так и не нарушает традиции, зная, что такие цветы заставляют искренне обрадоваться его девочку особого воспитания, ведь они пропитаны простотой и в них нет должного изящества и утонченности, которая заставляет именниницу усмехнуться и вспомнить времена ее глупого детства. Сегодня Движ будет рада прийти на пустырь как обычно, под руку с Жоффруа, даже если остальные парни забыли про праздник, ведь ей не нужно торжества и внимания, она и так блистает, как королева, для своего короля. Интересно, сегодня Луизет сможет наконец — то признаться в своих чувствах Николя? Она настолько простая, и если у них что — то получится, то Мария будет рада за свою подругу. А сам Жоффруа, такой родной, что когда все падают к нему в ноги, Мари — Эдвиж смеется и не смеет, ведь она особенная и была на его пьедестале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.