ID работы: 4420274

Их история

Bakugan Battle Brawlers, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
      Утро вышло весёлым по вышеописанным причинам. Точнее их разбудил звонок в дверь часов в десять утра. Сначала Нюта кое-как вылезла из объятий брюнета, который тут же проснулся из-за пропажи подушки. Он стал удивлённо озираться по сторонам и нащупал рядом телефон, взглянув на время. Далее парень вскочил и побежал в утренний душ. Анна только и успела усмехнуться перед тем как открыть входную дверь.       - О, наконец-то доползла до двери? – усмехнулась Рейчел, стоя на пороге дома с пляжной сумкой наперевес. Нюта удивлённо на неё таращилась, не понимая, что подруга здесь забыла. – Давай-ка я тебе сейчас кофе сварю, а потом и поговорим, - заметив торможение Анны, усмехнулась брюнетка и зашла в дом. Далее она проследовала на кухню и принялась искать в шкафчиках нужное для варки.       - Так, стоп, - зевнула Нюта и прошла за подругой следом. – Ты что тут забыла?       - Вообще-то, мы идём на пляж, запамятовала совсем? – напомнила Рейчи и поставила турку на плиту.       - Ох, блин, точно! – последовал смачный шлепок Анны по своему же лбу. – Сделай ещё и на Шуна порцию, а я быстро за вещами! – крикнула на прощание Нюта и скрылась на втором этаже.       - Х-хорошо, - кивнула уже самой себе Рейч, помешивая кофе. До неё только что дошла последняя просьба подруги. – Шуна?!       В это время удачно так вышел из ванной брюнет и направился на кухню. К счастью, он всё-таки нашёл какой-то халатик и надел его. Какого же было его удивление, когда увидел вместо Нюты на кухню Рейчел. Челюсть его, мягко говоря, упала на пол, то же самое можно сказать и о девушке.       - О боже, - наконец произнесла брюнетка, стараясь не смотреть на полуголого парня, - короче, Нютка убежала собирать вещи наверх. Мы попьём кофе, а потом отправимся на пляж, остальные там будут примерно через часик. А тебе бы я советовала сбегать домой и переодеться.       - Как же глупо вышло, - Шун стукнул себя по лбу, - прости, Рейчел. Я тогда пошёл к себе, увидимся на пляже, как я понимаю?       - Верно, - кивнула брюнетка, не отрываясь от варки кофе. – В общем, удачно тебе добраться.       Тут же парень исчез с глаз долой, побежав одеваться. Через пару минут Рейчи услышала, как открылась и закрылась входная дверь с оглушающим стуком. Кстати говоря, Буми она так и не видела с того момента, как пришла. Нюта что, закрыла его где-то наверху? Тут же на кухню заскочила вышеназванная, держа в одной руке большую пляжную сумку, кинув её же куда-то в прихожую. Далее со звонким лаем показался Буми, однако, как только узнал гостью, тут же притих.       - Я собралась! – громогласно объявила Анна и залезла в холодильник, ища еды для овчарки. Как только сие миссия была выполнена под удивлённый взгляд подруги, Нюта поставила миску перед Буми. Затем девушка с чистой душой плюхнулась за стол и почувствовала странный запах: - Рейчи, кажется, у тебя кофе убежал.       Рейчел услышала предположение хозяйки дома, резко вырубила плиту и сняла турку. Да, она отвлекалась на Нюту… И Шуна, и Буми заодно. В итоге, Рейчел не уследила за кофе.       - Да уж, - протянула брюнетка и достала две чашки. – Я отправила его домой переодеваться, не волнуйся, - как бы ответила на немой вопрос пепельноволосой Рейч, разливая горячий напиток по чашкам. – Встретимся со всеми на пляже, - и она наконец-то уселась на стул, став ложкой мешать кофе.       - Отлично, как только позавтракаем, позвоню Юкио, - произнесла Анна и отпила живительного напитка.       Через полчаса девушки были уже готовы и ожидали водителя. Через минуту к ним присоединился Шун, уже переодетый и с сумкой в руках. Как по волшебству, тут же подъехал Юкио, как и обычно широко улыбаясь Нюте. Вся компашка во главе с Рейчел села в машину, удобно устроившись на заднем сидении. Во время поездки они весело обсуждали всё, что только можно. Увы, вскоре им пришлось покинуть удобные сидения и выйти на улицу, где нещадно жарило солнце.       В это время Дэн, Рен и Маручо уже вовсю плавали и наслаждались погодкой. Пока остальных где-то носили черти, они успели расположиться на неплохом местечке под зонтиком. Накупавшись, сейчас парни лежали на принесённых подстилках, прикрыв глаза солнечными очками.       - Вы тут живые вообще? – спросила подошедшая к Рену Рейчел, успевшая переодеться в купальник. Нюта и Шун как раз-таки пошли по кабинкам, дабы совершить сие действие. Пепельноволосый никак не отреагировал на девушку, за что она несильно пнула его в бок.       - Кто тут такой смелый?! – парень вскочил и стал озираться по сторонам. Взглядом он остановился на знакомой смеющейся моське. – Неужто ты меня пнула? – уже с ухмылкой на лице произнёс он и подошёл к ней вплотную, обняв за талию.       - Пнула, потому что ты не обращал на меня внимания, - обиженно пробурчала Рейчи и выпуталась из объятий, став раскладывать свою подстилку. Закончив, она кинула туда свою сумку и с гордо поднятой головой пошла в воду.       - Меня подожди, Рейч! – крикнул ей вдогонку Рен, поравнявшись и идя рядом с ней. – Кто последний до буйка? – предложил он и нырнул рыбкой в воду, как только зашёл поглубже.       - Так нечестно! – возмущению брюнетки не было предела. Она собрала длинные волосы в пучок и проследовала примеру парня, практически догнав его.

***

      Вернёмся к ребяткам на пляже. Маручо и Дэн открыто ржали над ушедшими друзьями, пока к ним не подошли Шун и Анна, хранящие гробовое молчание.       - Вы наконец-то пришли? – спросил шатен, смотря, как парень помогает девушке разложить подстилку. Затем он и свою положил на песок, потянувшись.       - Мы немного опоздали, кажется, - наконец произнёс брюнет и кинул сумку на приготовленное место. – Как водичка хоть?       - Рен с Рейчи уже пошли пробовать, - ответил Дэниэл, указав рукой на брызгающихся друг в друга парочку. Затем он поднялся и направился, видимо, помогать ним.       - Нют, пойдёшь купаться? – спросил Шун у пепельноволосой, зная её любовь ко спорту. Она же просто пожала плечами. К счастью, брюнет выспался, поэтому со вздохом взял девушку за запястье и повёл к воде.       - Казами, ты труп! – угрожающе протянула Анна, высвободив свою руку. – Наперегонки согласна, только без рук.       - Уговорила, - Шун улыбнулся, а Нюта приготовилась стартовать, - на старт… Внимание… Марш!       Ребята одновременно сорвались с мест и через несколько секунд оказались в воде, весело смеясь. Рядом с ними Рейчел побеждала Рена в неравной схватке брызгами… К слову, в этом ей помогал Дэн, заливисто смеясь. Так и прошёл весь день на пляже. Все веселились, радовались и смеялись, конечно же.       Рен и Рейчи так и не вылезали из воды, то плавая наперегонки, то просто лежали на спине, качаемые волнами. Шун и Нюта сбегали за своими подводными масками, изучая песок на дне и ища что-нибудь интересное. Маручо и Дэн в основном рубились в волейбол, перекидывая мячик через сетку, которую специально установили на пляже.       - Может, наших позовём? – вдруг предложил шатен, которому наскучило перекидывать мячик. – Вдвоём скучно.       - Сейчас вытащу наших амфибий из воды, - пообещал Маручо и побежал к плавающим ребятам.       Увы, вытащить на пляж получилось только Шуна и Нюту. Рен и Рейчел, впрочем, продолжили своё купание теперь уже на большом надувном матрасе. Им было хорошо и это главное.       - Вы, - Дэниэл указал на менеджера и гитариста, вновь присоединившихся к ним, - против меня и Маручо. Согласны? - Да без проблем, - с вызовом ответила Нюта и встала под сетку, брюнет отошёл назад, готовясь принимать подачи. – Подавай!       И началась игра. Ни одна сторона не уступала другой, но Дэн и Маручо как-то быстро выдохлись. Вскоре собралась некая толпа зрителей, болеющих то за тех, то за тех. В итоге всё закончилось в пользу Шуна и Нюты, после чего играющие снова решили искупаться. К вечеру все ребята разъехались по домам, принявшись готовиться к практике. Учебники, тетрадки… Красота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.