ID работы: 4420306

Огонь и лед

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день. Серые тучи медленно плыли по небу. Я сидела на подоконнике, и тихо злилась. Нет, ну видали наглость! Нам с Айтом запретили встречаться! И все из-за чего? А потому что он, Великий Водный, не должен встречаться с простой смертной! Наверное, я должна была расплакаться. А фиг вам! Мне же восемнадцать, не маленькая уже . Вдруг, раздался звонок в дверь. И кого там нелегкая принесла? Подхожу и открываю дверь. И тут я лишилась дара речи. Передо мной стоял Айт. Он со спокойной улыбкой меня рассматривал. Тут, я не выдержав, закричала: - ТЫ ГДЕ БЫЛ, ГАД?! - Я тоже рад тебя видеть, Ирочка. Тщетно пытаясь успокоиться, я спросила: - Зачем пришел? - Знаешь, кое-что решил. Сегодня, я снова просил маму разрешить нам встречаться. Она разрешила, только с одним условием: мы должны пожениться. А так как я терпеть не могу всякие церемонии... Тут Айт стал на колено, достал коробочку, и открыл ее: - Выходи за меня! С минуту я стояла как громом пораженная. Затем выдохнула: - Да! Айт поднялся, и надел на мою руку прелестное кольцо. - Моя,- прошептал он. Я посмотрела на его губы. Айт, словно угадав мои мысли, сам ко мне потянулся и поцеловал. Затем, принялся покрывать поцелуями шею ключицы. Я же только стонала. Последней связной мыслю было: - А ведь у Таньки с Богданом уже это было... Страсть захватила обоих. Айт повалив меня на постель, начал нетерпеливо снимать с меня одежду. Я же принялась снимать ее с него. Наконец, мы оба остались обнаженными. Великий Водный принялся покрывать поцелуями все мое тело, иногда останавливаясь около груди, которую с наслаждением мял. Однако, оставаться не у дел мне не хотелось, поэтому я принялась также его целовать. Наконец, Айт остановился у моего самого сокровенного места. - Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Я кивнула и зажмурилась. И тут меня пронзила резкая боль. Не сдержавшись, я вскрикнула. - Тише, любимая. Любимый начал медленно двигаться. Сначала, было больно, однако вскоре пришло блаженство. Мы слились в одно целое. Наши сердца бились в унисон. Вскоре я и Айт кончили одновременно. Повалившись на кровать змей ласково меня обнял. Я же прошептала: - Мой. Мы были такими разными. Словно огонь и лед. Однако, это не мешало нам любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.