ID работы: 4420358

Когда вы решили поклеить обои(вы пара)

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сокджин:

Вы будете делать ремонт вместе, как самая настоящая семья. Когда будете обклеивать окна, то ты будешь подавать ему газетки, а он клеить. Обои в цветочек, выбранные тобою, будете также клеить вместе. Но когда он услышит пиликанье микроволновки, где лежала разогретая курочка, то он кинет все и побежит на кухню, а ты лишь покачаешь головою, тихо прошептав: «Вот же Жрин!»

Намджун:

Так же как и в ситуации с Джином, вы с Моном будете дружной командой. Вот только делать все будешь ты, а он будет подавать… Потому что ты ему не доверяешь. Вдруг ещё испортит что-то, а за это деньги плачено. — Милая Т/И, давай быстрее, потому что я уже хочу гулять… — Такой умный? Давай сам клей эти чертовы обои! — в порыве гнева вырвалось у тебя. Он посчитал, что это твоё разрешение и заменил тебя в работе с клейкой обоев, но не успел даже наклеить, как порвал. Ты закатила глаза, потому что знала, что ТАК И БУДЕТ! ЭТО НЕ НАМДЖУН, ЭТО БЕДА КАКАЯ-ТО!

Юнги:

Шуга вообще куда-то делся. Он сразу категорически заявил, что ремонт — это не его. Но ты настаивала на том, чтобы он взял в руки нежно-голубые обои и поклеил их, так как у тебя аллергия на клей. Но он повел себя как последний придурок, уйдя куда-то в закат. «Ну и черт с тобой!» — рыкнула ты, выбрасывая телефон на диван. Ты совсем потеряла надежду на то, что он ответит. Ты поступила иначе. Ты позвонила брату, и он, в отличии Шуги, примчался на первый зов. Правда потом Юнги закатил сцену ревности. Ты пыталась ему объяснить, что он обычный родственник, но разве он слышал… Правда, после нескольких дней, айдол остыл и сам позвонил тебе. — Т/И~ Я полный идиот! Прости меня! — Я знаю это… Просто приезжай домой…

Хосок:

Вы оба гуляли в парке, даже позабыв о том, что вас в новом доме ждёт работенка. Когда же вы вернулись с прогулки, вы так же оба забили на обои и просто начали борьбу на подушках.

Чимин:

Вы уже давно собирались клеить обои, даже купили уже их, но все что-то мешало. В этот раз ты с уверенностью сказала, что все, никакой ерунды! Обои! Ты аккуратно клеила сама ярко-желтые обои, приглаживая их рукой. "Ну где этот Чимин, когда он так нужен?" Только ты подумала об этом сорванце, как он явился. Он обнял тебя сзади. — Т/И~ — протянул парень, поцеловавший твою шею. Ты сразу поняла, на что он намекал и была только рада этому, но все эти мысли прервала работа. — Нет! Обои! — сказала ты как отрезала. Но потом ты подумала… А что если…? — Вот если ты заслужишь, я подумаю…

Тэхен:

— Ты собираешь мне помогать, балбес? — ты рыкнула, размахивая кисточкой с клеем, на айдола, лежащего на диванчике, свесив ноги. — Ну~ Т/И~ Я ооочень устал! Пооойми жееее! Лунные кролики меня просто загоняли — он протянул это так жалобно, что можно было просто простить его и обнять. Но нет! Ты была слишком зла на него. — Лунные кролики значит? Лучше бы ты на меня больше обращал внимание, чем на эту чертовщину! — рыкнула ты, дав ему оплеуху. — Т/И~ — протянул жалобно Ви. — Пожааалей меня лучше! Не беей! Вдруг, на удивление самой себе, ты положила кисточку и присела на край дивана, осторожно дотронувшись губами до места на его голове где ударила. — Ты полный дурак! — прошептала ты ему на ухо. — А ты мой лунный кролик.

Чонгук:

ПФФФФ…КАКИЕ ОБОИ??? О ЧЕМ ВЫ? С ЧОНГУКОМ И КАКИЕ-ТО ОБОИ? АЗАХАХЗЩААХ. ОН СКОРЕЕ ТЕБЯ ЗАТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ РАЗНЫМИ ЕМУ ИЗВЕСТНЫМИ СПОСОБАМИ, ЧЕМ В РУКИ ВОЗЬМЕТ КИСТОЧКУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.