ID работы: 4420374

Мой брат гей??

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну приветик братишка...

Настройки текста
Примечания:
БРАТИКккк… Эх прощай старый мир… Новая, богатая семья.. Но я все, же я скучаю по родным, хотя не видела их всего пол…Эхх, часа. Ах да, выже ничего не понимаете… Нда Синя… Нужно было бы в начале рассказать о себе... Ну, ничо. Шя все будет… Как вы уже догадались, меня зовут Синя. Мне 14 лет, вот уже скоро будет. До этого момента я жила со своей семьей в селе под названием Калаглия. И где-то в седьмом классе я начала тесно дружить с одной компанией, с которой дружу до этих самых пор... Кстати, в Калаглию я переехала 3 года назад. Я влюбилась в одного мальчика, по имени Ренат. Ну а этот самый мальчик «шлюха» - одним словом. Но это не важно. Жила со своей семьей и тут папа посадил меня в какую-то машину со словами: « Доченька, я тебя очень люблю. Но нам с мамой нужно выехать из страны. А тебя из нее не выпускают, по непонятным нам причинам. Тебя удочерила очень хорошая семья. Мы будем тебе звонить по скайпу. Ми тебя очень любим. Прощай»- и папа захлопнул дверь машины, которая тут же рушила с места… И вот я уже стою перед домом к которому меня привез личный водитель моих уже родителей… Он выгрузил мои вещи, пришли двое мужиков и забрав вещи понесли их в дом… Я совсем не удивлюсь если уже моя как бы квартира (Из трех ярусов! Трех твою мать!), находится на 25 пятом этаже. Да здесь 25 этажей. И в каждой квартире по три яруса… Вы понимаете, на сколько высокий этот дом? И насколько богатые люди здесь живут? И так мы зашли в лифт, и красивый накаченный водитель нажимает кнопку ……25 о да! Джек пот! Я просто экстрасенс! Мы поднимаемся, и спустя несколько минут лифт останавливается. Я вижу перед собой шикарную дверь под номером 25. Че? Здесь один этаж одна квартира. Потому что лифт выводит в маленький коридорчик, виде квадратика, чисто вокруг, метра где-то 3 на 3. Водитель звонит в дверь и ее открывает красивый парень, по виду лет 20. Прям все так как я люблю. Высокий, накаченный брюнет, с идиальной прической, и карими глазами. Да еще и мулат. Так на меня похож. Кстати я же не описала себя. Я не высокая девочка, с красивой фигурой. Подкаченная ( не как мужик, просто накаченные ноги и руки и попа, это выглядит красиво) с большой попой , красивой. Не очень большой грудью, но мне хватает. Мулатка с карими глазами, с длинными ресницами и красивыми густыми бровями.При это я совсем не крашусь. С пушистыми, густыми, кудрявыми волосами по пояс почти. - Эй! А вот и моя сестренка приехала!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.