ID работы: 4420628

Моя обычная история.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Привет.Меня зовут Эбби и мне 16 лет.Я живу в Калифорнии,в этом райском уголке,среди пальм и солнце,здесь я родилась и живу на данный момент. Я обычная девушка,которая учится в 9 классе средней школы.И как обычно у каждого человека есть своя мечта,а моя мечта - это побывать на концерте Джастина Бибера. Да,я белибер уже 4 год.Мне очень нравится Джастин,у него и жизненные песни,это не описать словами. Джастин очень добрый человек,он любит помогать больным детям, вообще у этого мальчика большое сердце - это одна из причин по которой я люблю его. Он один из самых лучших людей,которых я видела. И конечно, я очень хочу чтобы моя мечта осуществилась,ведь я собираю деньги на концерт.И я верю,что обязательно увижу своего любимого кумира,ведь для каждого фаната счастье, увидеть своего кумира,его улыбку. Понедельник.утро.07:00. Пора вставать думала про себя Эбби,ведь опаздывать не нужно,лишние проблемы никому не нужны и Эбби это прекрасно знала.Девушка лениво встала с кровати и направилась в ванну,и вот она была уже почти готова,спустившись вниз Эбби как попало позавтракала и взяв свою школьную сумку, набитую учебниками и направилась к выходу. По дороге в школу школьница встретила девочек из параллельного класса,как же они ненавидели Эбби.И все потому,что она любила Джастина,она была его преданным фанатом.Они вели себя очень нагло,эти девчонки всегда считают себя лучше всех, хотя это совсем не так.Они всегда любили кого-то унизить,облить грязью с ног до головы. Ну а поиздеваться над Эбби было обязательным пунктом. Но Джонсон было наплевать на этих ией было девченок совсем без разницы,что о ней думают и правильно делает! Эбби чуть не опоздала на урок. Она успела сесть за свою парту. Вторая парта среднего ряда,за этой партой она сидит с 4 класса,так сказать ее преданное местечко.Ее соседкой по парте была Эмма. Эмма была Эбби не просто обычной одноклассницей или соседкой по парте. Эмма приходилась ей лучшей подругой,с которой она была знакома с детства. Они познокомились на детской плащадке,Эбби подошла первая и познокомилась с Эммой. Тогда она была совсем маленькой,но такой смелой. С тех пор они не расставались. В целом у них очень крепкая дружба,которую ни чем не заменить. Эмма всегда поддержит и подскажет Эбби. Первым уроком была математика,Эбби терпеть не могла ее. Цирвы,подсчеты, уравнения. Кто это все придумал? Этот вопрос крутился в голове у девушки. К тому же она знала,что в дальнейшем ей не пригодиться математика.В классе было не много шумно,учитель аккуратно выводил цифры на доске. -"Ребята,вот вам уравнение. Решите пожалуйста,позже мы все вместе проверим.Кто решит раньше,можете ко мне подойти, я сама проверю." В этот миг в классе стало тихо,все задумались,но все же некоторым было на это наплевать.Они так же сидели и занимались своими делами. "Давай,Эбби"-про себя говорила девушка,как же это решить.Девушке больше ничего не оставалось,как спросить у своей подруги. Эмма в этом разбиралась лучше,чем Эбби. Это был один из ее любимых уроков. "Эмма,помоги мне пожалуйста"-умоляла ее та. -"Что там у тебя?" -"Вот,у меня не получается что-то." -"Здесь же просто,вот смотри. Перенести и все получиться." -"Точно,эх я. Спасибо,Эмма"- с улыбкой проговорила Эбби. Позже учитель и ребята всё проверили,а после проверки учитель начал объяснять новую тему,было не много скучно. И вот наконец прозвенел звонок,все очень обрадовались этому. Не прошло и минуты,как класс был пустой. Так и не заметно прошли все уроки. После урокоов Эмма ждала подругу в холле. Эбби накинула на себя легкую курточку,на улице было очень тепло, поддувал легкий ветерок. Яркие солнечные лучики светили в личико,пели птички и просто ощущалась легкость.В этот раз Эмма решила проводить Эбби,они всегда по очереди провожали друг друга. Подруги не торопясь шли в сторону дома Эбби, они о чем-то болтали и громко смеялись. -"Ну что,мне пора,Эмма" -"Хорошо,завтра встеримся. Напишешь мне если что" -"Обязательно.Пока,милая" "Пока"- уходя проговаривала Эмма. Девушка не торопясь зашла в дом,родителей не было дома.Как всегда на работе,они очень заняты в это время. Дома только был ее брат. Она поднялась на второй этаж в ванную комнату. Было занято,пришлось не много подождать. Вышел Эд,наконец. "Фу,куревом пахнет,ты опять курил?"- с отвращением сказала девушка. "Не твое дело"- сказал злобно Эд и громко хлопнул дверью своей комнаты. Сегодня он был не в духе. Ну и ладно,подумала про себя Эбби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.