ID работы: 442066

Когда тебе мешают любить..

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года, как я последний раз была в своем родном городе. Сколько же воспоминаний. Только что я прилетела в аэропорт. И теперь направляюсь к выходу, что бы увидеть свою подругу, которая пришла меня встречать. Она единственная с кем я поддерживала связь все эти два года. Рассказывала все, что со мной происходит и выслушивала её возмущения о том, что ей без меня скучно. А так же она мне рассказывала про моего парня, который узнал, что я уезжаю только тогда, когда самолет уже взлетел. Наши отношения развивались так быстро. Это была любовь с первого взгляда. Я в это не верила.. Пока не встретила его.. Увидев этого парня я поняла, что это моя судьба. Его красивые зеленые глаза, русые волосы и идеальные черты лица. Я не понимала, что же он во мне нашел.. такой идеальный парень и я. Совсем неидеальная фигура, маленький рост.. Мы познакомились на соревнованиях. Сказали друг другу пару слов и все. Сначала я думала, что на этом все и закончиться, но нет. На следующей тренировке он подошёл ко мне и сказал: - Когда тренировка закончиться подожди меня немного. Я хочу проводить тебя. - он улыбнулся и ушёл Я с нетерпением ждала встречи с ним. До сиг пор не понимаю откуда у меня столько силы воли появилось! Вот я уже ждала его у входа в тренировочный зал. Время тянулось так долго. Он подошёл ко мне и закрыл глаза руками. Я убрала его руки и повернулась лицом к нему. На его лице сияла обаятельная улыбка. - Пошли? Я лишь немного кивнула головой в знак согласия. Он взял мою руку и мы пошли к выходу. Никто из нас ничего не говорил. Мне было достаточно того, что он рядом. Но неожиданно он прервал эту тишину: - Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать. - мы остановились и он посмотрел в мои глаза. - Когда я увидел тебя в первый раз ты мне сразу понравилась. Я не могу объяснить это чувство.. просто ты мне нравишься.. Он опустил голову ожидая ответа. Я улыбнулась: - Ты веришь в любовь с первого взгляда? Он не понимающе посмотрел на меня и ответил: - Да. - После того как я увидела тебя я тоже в это поверила. Я улыбнулась и немного покраснела. Он немного приобнял меня за плечи и спросил: - Ты будешь со мной встречаться? Ответом послужило моё тихое "Да!" Так все и началось. Нам не нужны были слова, что бы понять друг друга. Мы словно читали мысли, понимая все без слов. Думаю это и называют любовью. Но всё изменилось, когда родители узнали об наших отношениях. Они сказали, что бы мы перестали видеться. А это всё из-за того, что наши родители были знакомы раньше и их отношения были мягко говоря не самые лучшие. Мы их не слушали, сбегали из дома, что бы увидеться. Делали все, что бы их переубедить.. Но ничего не получалось. И в один "прекрасный" момент моей жизни, папа придя домой, сказал: - Собирай вещи, через два часа у тебя самолет. Ты поживешь у своей тёти из Германии. Я прекрасно знала, что его переубедить было уже не возможно и молча пошла в свою комнату. Уже через полтора часа я со слезами на глазах заходила в аэропорт. Папа отдал мне мой телефон и сказал, что скоро прилетит меня проведать. Пройдя контроль я набрала номер своей подруги. Спросите почему не позвонила ему? А ответ прост его родители забрали у него его телефон. - Привет, это я.. Хочу сказать, что у меня самолет через 15 минут. Мой папа отправляет меня в Германию. Прошу скажи ему, что я скоро вернусь и мы снова будем вместе.. Я повесила трубку и слёзы с новой силой покатились из глаз. Я плакала до тех пор пака мы не вылетели из страны, только тогда у меня получилось более менее успокоиться. И вот я иду по тому же аэропорту к ждущей меня подруге. Прилетела никому, кроме неё, ничего не сказав. Просто не посчитала это нужным. Я подхожу к ней, а она вешается ко мне на шею, крича на весь аэропорт: - Как же я рада тебя видеть! Чуть успокоившись она сказала: - У меня для тебя сюрприз. После этих слов из-за угла вышел он! Слёзы покатились по лицу. Я подбежала к нему и обняла крепко-крепко. Он погладил меня по волосам и вытер мои слёзы. - Я ждал тебя. Теперь ведь нам никто не помешает? - Нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.