ID работы: 4420697

Live Flowers In Her Dead Hands

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Dark Silhouette

Настройки текста
Невермор освещало утреннее солнце, заливая светом сочную зеленую траву. Возле дерева сидела бледная девочка, срывая растения. Живые цветы в мёртвых руках. Прекрасно, не так ли? *** Увидев вдали тёмный силуэт, она улыбнулась. - Ленор... - Оборванец коснулся лица девушки, нежно проводя рукой по щеке - Почему ты ушла так рано? - Мне опять снились кошмары. Я не смогла больше спать из-за них, - проговорила Ленор, наклоняя голову вбок - Садись, я хочу поговорить с тобой. - Что тебе снилось? - спросил парень, присаживаясь к девочке. - Чучело, - начала рассказ она - Оно... Оно хотело забрать мою душу. - Всё в порядке, я повешу ловец снов над твоей кроватью. - А для чего нужен ловец снов? - Он будет ловить твои кошмары. - И они больше не будут мне сниться? - Да, малышка. - Спасибо. Спасибо тебе, Оборванец. Это заставило его улыбнуться. Ленор вернулась в нормальное положение, тоже улыбаясь. *** Ночь опустилась на Невермор. Над кроватью висит ловец снов, Ленор медленно подходит к ней, поднимает голову вверх и с интересом разглядывает украшение, после чего ложиться на подушку, накрываясь тонким одеялом. Рядом садится Оборванец, поворачивается к Ленор и проводит рукой по её светлым волосам. - Ты ещё не спишь? - Нет. Не получается заснуть. Спой мне... - Да, конечно... Они никогда не поймут Людей вроде нас с тобой. Склоните свои головы и возьмитесь за руки. Ветер за окном срывал листья с тонких слабых веток, отправляя их в путешествие по городу. - Они были ангелами на века, Вечные ангелы. Они были ангелами на века, Вечные ангелы.* - Спасибо, - девочка повернулась в правую сторону -  Я люблю тебя , Оборванец... Она улыбнулась.  - Я тоже люблю тебя, Моя Ленор...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.