ID работы: 4420784

Виртуальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Школьники радостно бегут из классов, поднимая жутки гул в коридорах школы. — Ты в раздевалку не идёшь? — монотонно сказал Я. — Не-а! Зачем? Сейчас же конец Весны! Не нужно носить с собой куртки, обувь сменную. — радостно кричала Настя. — Ученица вне закона. — Ага-ага. Ты только домой один иди, а то мне ещё в магазинчик нужно забежать. — Что-ж, отлично, наконец-то дойду до дома спокойно и без всяких происшествий и самое главное быс… — В каком это смысле?! — перебила Настя. — Как не прилично перебивать человека. Просто ты не можешь идти спокойно, не отвлекаясь на что-то. Например, вчера мне пришлось ждать 10 минут и следить за чьим-то котом, ведь ты решила покормить его, предварительно погладив его. — Но тот кот был таким милым! И он есть просил. — Странно, почему же тогда он не съел ту сосиску? — Отстань! — Хорошо-хорошо.

***

— Вот я и дома! — Мяу. — отозвался зевающий Сим. — Есть наверно хочешь? — Мя-я-я-у. — Хорошо-хорошо. Наложив котёнку вискас, я отправился мыть руки из-за того, что все руки в этом желе испачкал. И как же оно воняло. Фу! Как кошки вообще едят его? Отмыв руки и переодевшись, я пошёл включать компьютер. Для начала поставлю фильм на скачку для нашей училки по обществу. Она сказала, что все два урока мы будем сидеть и смотреть его. А теперь можно отправиться в Endless Game. Это игра с внутренним погружением, ты ложишься в «кокон», надеваешь шлем и тебя погружает в игру. А «кокон» массирует тебе мышцы, если это необходимо, иначе они могут затечь. Так же в игре появляется сообщение о том, что организму требуется еда или вода. Если дело пойдёт плохо, то тебя просто выбросит из игры. .

Вход

Я появился в замке нашей гильдии. — Привет, Алекс! — поприветствовал меня глава гильдии. — Привет-привет. Что, скоро сражение? — Ага-а — в его голосе чувствовалось волнение, оно и правильно. Как никак предстоящие сражение будет с гильдией Лунные волки. Они в десятки сильнейших кланов EG, аж на 7 месте! — Уверен, что мы их победим? — Даже не знаю… Но оставить их беспредел без наказания — невозможно! Они сожгли деревню, находящуюся на наших землях! И правда, оставлять такое наглой гильдии Лунных просто невозможно. Но не мы первые… Они не раз нападала на владения других гильдий и если не видела сопротивления, то просто забирала это разрушенное место себе. Почему не видела сопротивления? Да потому что с Лунными просто боялись сражаться, их экипировка и игроки были отличны. — Внимание! Все телепортируйтесь в город Светящийся фонарь! — Да-а-а-а! — прокричали участники гильдии. — Боевой настрой есть, это хорошо! — глава качнул головой, соглашаясь со своими словами. Через несколько секунд мои соклановцы оказались в среднем по размеру городишке. Все мы стояли на городской площади. — Вперёд на туманные поля! — приказал глава, указывая рукой в сторону полей. — Создаём трапецию! Внешние линии занимают танки, внутри будут жрецы и маги. Сзади будут лучники и убийцы! Убийцы, после того, как наши танки начнут держать оборону выдвигайтесь! Алекс и ещё три танка идите сюда, будете защищать нас внутри! Остальные танки идите в задние ряды, защищать лучников. Вас как раз остаётся 4 человека. В нашей гильдии было ОЧЕНЬ много такнов, поэтому большинство сражений мы выигрывали. Попробуй убить мужика в стальной броне, который обороняется щитом и если ударит, то мало не покажется. Да и к тому же у него жизней под 6к, плюс жрецы хилят. Но кое-что мне таки не нравилось. Сейчас ночь, да и поля всегда в тумане. Для убийц самое то, а их в клане Лунных много. И ещё, они могут организовать внезапную атаку. Что вообще творилось в голове нашего главы? Он ведь просто вёл нас на верную смерть! — Послушай, может лучше не стоит? Сейчас самые благоприятные условия для Лунных! — Ты что, не веришь в нас? — возмущённо спросил глава. — Верю, но… — Ну вот и хорошо! Сказал и ускорил шаг. Что-то тут странное твориться. И почему меня все перебивают?! Что это за мода такая?! Через 15 минут мы уже были на полях. Рядом тихо текла река, и ничего не было видно. Проклятый туман! Вдруг послышались быстрые шаги по воде. — Всем приготовиться! — А-а-а-а — послышалось сзади, похоже кого-то убили… Из тумана спереди выбежал отряд танков, а за ними были маги. В наших танков врезались щитами и тут же в них запустили огненные шары. Наши маги ответили тем же, но шары не успели долететь. Они потухли. — Враги водную стену поставили! — в кричащего танка вонзилось несколько ледяных громадных сосулек. Наши убийцы не спали и ринулись в бой, как вдруг на них напали вражеские убийцы, без прерывно вонзая в них свои кинжалы. Бух! Несколько убийц ударило об землю. — Да что это тако… — и его убили. — Метеори-и-и-ит! — прокричал маг, стоящий слева от меня. Вверху виднелся горящий шар. Мы попытались убежать, но в нас начал дуть сильнейший ветер, буквально сталкивая нас в круг. Чёртовы маги с их свитками волшебства! Я едва успел посмотреть на нашего главу. Он улыбался… Злобно улыбался… БУХ! Метеорит ударил в нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.