ID работы: 4420808

Как две сестры в аниме Последний Серафим попали...

Джен
G
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ах, жизнь наша-жестянка!

Настройки текста
Сильные боли во всём теле, исходившие от шеи, разбудили подростков. Эл лежала в полудохлом состоянии и не понимала что происходит. Она помнила мало чего, но в данный момент это её не заботило. — Нава… Ты где? — Сказала хрипящим голосом. Навана лежала недалеко от сестры. На ногах, запястьях, а также шеи красовались синяки и царапины. Она приподнялась на локтях. Под глазами красовались мешки. Но не смотря на своё состояние попыталась скрасить ситуацию. — Ёлки-иголки! Эл, мы бухали что ли? — Типун тебе на язык! Как ты так можешь глупо шутить. Сравниваешь нас с уличными бомжами! — скривилась Элвун. Они чувствовали себя ужасно. Но крот их знает, почему они пытались не показывать вида перед друг другом. — Как ты? — Нормик, — улыбнувшись процедила Эл из-за сильной боли в голове. — Я тоже. Где это мы? Девочки огляделись. Вокруг было холодно и сыро. Пахло плесенью. Иногда до ушей доносилось эхо от падающих вдалеке капель воды. Нава и её сестра находились, по всей видимости, в не самом посещаемом месте. Вдруг послышался топот приближающихся шагов. — Тихо! Кажется кто-то идёт! — Всё ещё вздрагивая от резкой головной боли, сказала Нава. Чёрные лакированные сапоги и белый плащ. Догадались кто это? Ну Конечно же! Это наш всеми любимый Микуся! Как этот леший узнал, что наши тушки очнулись, останется для нас загадкой. Сейчас не хватает таинственной музыки… Но не суть… — Микачка, возьми меня на ручки! Позязя! — Воскликнула страдающая Нава, заметив приближающегося вампира. Вампир ничего не ответил. Подойдя совсем близко он зло посмотрел на покалеченных им же детей. — Где мы? — нетерпеливо спросила Навана. В глазах Хакуи явно читалась вампирское равнодушие. Его рука потянулась к Наве. Мика хватает её за шею. Мгновение и Нава, а точнее наша тряпочка, уже висит в воздухе. — Ай! Кх-кх-кх, — закашлялась бедняжка. — Откуда вы знаете меня и моего брата? — свирепым голосом прорычал Хакуя. Эл сильно напряглась. Её бросило в дрожь, а по позвоночнику пробежали мурашки. В голове сразу всплыла мысль: «Надо драпать. А ещё лучше сделать так, чтобы он нас сам отпустил». — Давай так, — дипломатично выдохнула Эл, — мы не знаем тебя, а ты нас, — Мика недоверчиво глянул на неё, — А твоего брата тем более, — прикрыла глаза Эл, понимая, что она морозит полную чушь! Мика перевёл взгляд на Наву. — Что? — Это всё, что смог ответить он. — Мы просто однажды подслушали случайно разговор вампиров, которые говорили о Микаэле Хакуи и о его мёртвом брате, — на мгновение, чтобы отстраниться от темы Мика оскалил клыки. — Да что ты мне лжёшь! Дальше прошло много времени. Понадобится много глав, чтобы описать во всех красках происходившие события. Всю головную боль, которую испытали и Мика, и девочки. Было много убеждений. Девочки изо всех сил пытались промыть мозги вампиру. Но пропустим эти страдания и перейдём к моменту, когда Элвун и Нава оказались на улице. Мика так запутался в произошедших событиях, что не видел смысла тратить своё время на подростков. Мда… Офигеть… Как девочки его достали… Возможно, всё это вам покажется невероятным. Как сильному вампиру две сестры смогли запудрить мозги? Ну, авторы не смогли придумать ничего получше для продолжения сюжета… Предлагаю закрыть на это глаза. =) Ну что ж… Нава и Эл были выкинуты на улицу. Прямо на произвол судьбы. Это так печально. Сейчас они стоят в очереди на сдачу крови. Да-да. Им приходится выплачивать штраф, который выдала Крул. — Эл, знаешь что? Мне уже надоело ночевать на улице. Мне каждую ночь холодно и потом, это же опасно! — Да, но никто не хочет принимать к себе в семью каких-то там чужаков. О, наша очередь подошла. После сдачи крови каждый ребёнок чувствует себя плохо, а сёстры тем более. Они ещё не привыкли к такому режиму жизни. Эл и Навана стояли на центральной площади, как и большинство детей. Некоторые ребята общались между собой. Некоторые стояли в одиночестве. А один маленький мальчик лет восьми стал громко смеяться. Наверно, его рассмешил друг, который скорчил смешную рожицу. Мальчик смеялся, как самый обычный ребёнок. Прямо как дети в нашем мире. Не было совершенно никаких отличий. Вампир, контролирующий детскую очередь, заметил мальчугана. Он двинулся в его сторону. Вампиры не любят когда дети радуются или смеются. Вот такого же типичного вампира разозлил детский смех. Ребёнок перестал смеяться. На его лице появился ужас. К нему приближался злой вампир. Кровосос подошёл ближе и несмотря на то, что мальчик даже не улыбался, схватил его за горло и поднял вверх. На крошечном лице появились багровые пятна. Кожа побелела. Вампир только сильнее сжал руку, наслаждаясь мучениями ребёнка. Губы мальчугана сначала посинели, а за тем побелели. Нава ужаснулась. — Я сейчас его убью. Эл, я на него сейчас кинусь? Элвун сжала руку сестры, а из глаз полились слёзы. — Чего мы ждём?! Он же его удушит! — Нава хотела кинуться на вампира, но сестра удержала её. — Нет, — голос Эл дрожал. По её лицу было видно, что она сама хочет сейчас разорвать кровососа на клочья, но она понимала — нельзя! Убьёт их самих, если они пискнут. Поэтому они просто стояли, а из их глаз текли горькие слёзы. Лица детей, видящих эту картину, были озабочены собственной безопасностью. Никто не плакал. Сёстры ничем по своему облику не отличались ото всех: на них были такие же белые одежды, был такой же замученный, как и у всех, вид. Но всё-таки из глаз Эл и Навы капали слёзы. Им было страшно за себя, как и всем, но всё-таки им было страшно и за малыша, висящего в воздухе. Я не хочу сказать, что они какие-то особенные дети. Это самые обычные дети нашего с вами мира. На их месте так рыдал бы любой ребёнок двадцать первого века. Хотя, как грустно это не признавать, но в нашем мире найдутся и такие личности, в душе которых нет жалости к другим. Они просто не способны представить себя в чужой шкуре. Это была страшная картина. Эта тварь кинула бездыханное тело ребёнка на грязную землю. Труп, недавно ничего не подозревающего смеющегося мальчика, валялся в пыли. Дети, привыкшие к подобным картинам, разбежались кто куда, стараясь спасти свои шкуры. Никто не подумал об уже мёртвом мальчике. Эл отвела Наву подальше и зарыдала. Площадь опустела. Очередь прошла и на площади не осталось ни одного живого человека, кроме сестёр. Посередине лежало мёртвое белое тело. Нава и Эл подошли к мальчику. Нава снова расплакалась. — Мы могли его спасти! Если бы мы ему помогли, то он бы сейчас был жив! — Слёзы капали на холодные камни. Эл обернулась. К ним шла небольшая группка детей. У них были очень грустные лица. Они подошли ближе. — Что вы здесь делаете? Бегите так же, как и все, поджав хвост, — сказал светловолосый мальчик лет одиннадцати, подойдя ближе. — Это почему мы должны убегать, поджав хвост? — Поинтересовалась заплаканная Эл. Мальчик увидев заплаканные лица сестёр не стал отвечать на вопрос. Он присел и закрыл рукой покойнику глаза. — И вот так каждую неделю. Кто-нибудь начнёт веселиться, а вампир его раз, и убивает — сказала маленькая девочка с карими глазами. — Ужас! — Нава снова зарыдала. — Вы новенькие? — Светловолосый мальчишка задал вопрос сёстрам. — Да, — грустно ответила Элвун. — А где вы живёте? Новеньким всегда сложно найти жильё. — Пока нигде. Мальчишка посмотрел на Эл, а потом сказал. — Если хотите, можете стать частью нашей семьи. Меня зовут Юшико, — он протянул правую руку. Эл приняла рукопожатие. — Меня зовут Элвун, а это моя сестра — Навана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.