ID работы: 4420808

Как две сестры в аниме Последний Серафим попали...

Джен
G
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ой, трубу прорвало

Настройки текста
Дети стояли на высоком пороге, а у их ног плескалась вода, вытекавшая из трубы. —О НЕТ! Опять трубу прорвало!—воскликнула кареглазая.—Что теперь делать будем? Неужели опять придётся сдавать больше кови, чтобы получить клей. —Или опять горбатиться на вампиров в министерстве занятости населения. Юшико присел на корточки и окунул в воду руку. Вода была горячая. —Ждите меня тут, я скоро вернусь. —с этими словами он выбежал из дома и куда-то помчался. Навана и Элвун стояли в оцепенении. —Вот те на!—вздохнула Эл. На её лице читалась усталость. —Вечно у нас всё не слава Богу.— в такт ей сказала Нава. Кареглазая уселась на бетон, вместе с ней сели и два маленьких мальчика. —Надо ждать Юшико. Он опять побежал свою кровь менять. Это очень вредно сдавать так часто и так по-многу кровь.— тихо сказала она. —В смысле?!—Нава вдруг будто отошла ото сна.—Как это пошёл кровь сдавать? — Это же просто не возможно с точки зрения биологии! Человек умирает, если случается такая большая кровопотеря! —Ну, во так. Вампиры в нас вливают микстуру ВКТТС, чтобы мы не умирали от кровопотерь. —Что это за микстура такая? Почему именно он? Это опять он на дорогу три часа потратит!? — Во-первых, это сокращение. Расшифровывается как Возвращение Кровяных Телец в Тела Скота. Юшико пошёл в ближайший к нам особняк аристократии. Это в минутах десяти от сюда.—спокойным тоном ответила та. На лице сестёр изобразилось некое смущение. Пришли в чужую семью, доставляют лишние хлопоты, когда у хозяев своих навалом. —Как тебя зовут?—Элвун тоже присела на длинный бетонный порог. —Нана. Меня зовут Нана. — А как это переводится? Я слышала, что многие японские имена что-то обозначают.—Нава убрала с лица волосы, решив, что надо их переплести. —Вроде бы это переводится как семь.-ответила ей Нана. —А как зовут этих милых мальчиков?—Нава наклонилась к малышам лет шести. —Меня зовут Кио. —Меня Нео. Дети были очень усталыми, кажется, что их не на шутку тянуло в сон. Сестры опять переглянулись. В лице Элвун Нава прочитала дикую усталость. —А что это за вода? Откуда она идёт?—спросила Нава. —Вообще-то эта вода из труб, проходящих в особняки аристократии. Её используют для отопления. —ответила кареглазая. Навана вдруг с улыбкой посмотрела на сестру. —Шо ты лыбишься?! Есть идеи как вернуться домой? — раздражённо произнесла Эл. —У меня блестящая идея! Это гениально!!! — Нава закружилась вокруг себя с улыбкой сумасшедшего, размахивая руками. POV:Элвун Я не понимающе посмотрела на сеструху. У меня возникло такое чувство, что она опять придумала какую-то хрень. И мне снова прийдётся разгребать эти проблемы. Я спросила у неё строгим голосом :" Как нам выбраться?" Этот вопрос меня интересовал больше всего. Я понимала, что Нава не знает ответа, да и к тому же обстановка была не подходящая. Но всё же я проговорила свои мысли в слух. POV:конец Навана вдруг выбежала из душного помещения, помчалась куда-то за здание. В комнате была высокая влажность воздуха. Было душно и жарко. Через пару минут послышался шум железяк, на пороге вновь появилась Нава. В её руках был какой-то лист изогнутой железяки, размером почти что с неё саму. —Жёванный крот! Что за мусор ты сюда притащила?!— Воскликнула Эл. —Надо спасать имущество! Нава положила этот лист на воду и сама уселось на него. —Фух! Вроде держит! Я пошла вылавливать плавающие вещи. Это было очень странное зрелище: девчонка на куске мятого железа (а может это был алюминий) вытаскивает из воды предметы и кидает их в сестру. —Видишь какая это идея здоровская! Тебе такая и в голову не пришла. Получай! Что ты не ловишь!? Да лови же ты вещи. Нава кидала выловленное добро Эл. Эл была по-настоящему удивлена смекалкой сестры. *час спустя* —Да поймите же! Это отличная идея! Надо пользоваться тем, что подкидывает судьба.—брызгала слюной Нава. —Ну это не реально. Слишком сложно и опасно.— скептически отрицала Эл. —Это здорово! Я считаю, что мы должны открыть эти бани! Я даже знаю как мы их назовём! "Ванны у Наваны" — воодушевлённо глаголила Нава. —Но кому это надо?—поинтересовалась Элвун. —Все маленькие жители Сангвинема моются в холодном подземном море. — добавила Нана. За спиной ребят раздался голос взрослого. Дети обернулись. —ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!—раздался вопль мальчиков.—Это вампир!!! —Опа! Микачка!!!! Как ты здесь оказался? Ты что подслушивал? — Элвун улыбалась во весь рот как крипипаста. Мика слегка улыбнулся ей в ответ. Надо сказать, что сестры давно не видели его улыбающимся. —Хорошая идея эти, как вы их называете, бани. Давайте так, я помогаю вам, вы помогаете мне. Я найду Юи. А вы про него что-то знаете, так расскажите же по-хорошему. Или мне прийдётся сообщить обо всём что тут происходит Крул Цепеш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.