ID работы: 4420815

Кап-Кап

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Зима. Холод. После школы я шла домой, дабы отдохнуть от этого ада, и замечаю парня лет 14-16 который в такой холод ходит в спортивках "-Ну и странный персонаж." -подумала я, когда увидела его. По приходу домой, я решила рассказать, кого я видела около школы, мама так-же согласилась со мной, что у него немножко не все нормально с головой. После, я решила найти его страницу в вконтакте, через свою одноклассницу Его зовут Стас, он из 9 класса, и учится на отлично. "-Он ничего такой.. Но, стоять.. У него девушка, которой лет 13, не судьба, Настя. Не судьба.." Спустя некоторое время я решила ему написать, у нас закрутился разговор. "-Привет, посоветуешь аниме?" - дрожащими пальцами написала я. "-Да, конечно, посмотри "наруто" мое любимое."- От радости я хотела прыгать, но не стоило. "-Кстати, а кто ты?" - спустя несколько минут написал он. "-Меня зовут Настя, мне 14" - Немного приврав, написала "-Откуда ты?" "-Москва, Россия." "-О, круто я тоже" На этом наш разговор закончился, и я пошла спать. На следующий день, я рассказала своей однокласснице и по совместительству подружке и ее, кстати, звали Саша. Стас встречался с Машей из 7 класса, и насколько я знаю она выглядела примерно так: Розовый портфель в цветочек, каре примерно до ушей, и розовая майка в линеечку "-Ой, фу, розовый портфель да еще и каре.. Что он в ней нашел? Да я ведь лучше!" - про себя сказала я. В школе я ничего не делала, только смотрела бездонным взглядом в телефон, в ожидании нового сообщения от него, но его так и не было, после темным вечером я решила написать о нем Еве это тоже моя подруга была, ну и есть, только виртуальная, знали о Стасе всего 3 человека, Ева, Дана, Саша, мы часто с ним переписывались, и ничего не предвещало беды, но он попросил скинуть фотку, потому что уверен, что я нормально выгляжу, мне не было страшно, но колени подкашивались, я скинула ему фотографию и он сказал, что где то меня видел. На следующий день моя одноклассница Саша, увидев Стаса рядом с кабинетом математики повела меня к нему, когда он ушел вниз с Машей. "-Не ори, я пытаюсь сделать лучше." "-Что?!"- Крикнула я смотря в телефон Вот, она меня довела до его девушки и его самого. Он был чем то обеспокоен, Саша подвела меня к нему, не отпуская руку "-Привет, это Настя, она хочет познакомится" "-Нет, иди нафиг!" - ответила его девушка. Она была такая же, какой я ее и представляла Злая, нервная, уродина! -Я добьюсь его! - сказала тихим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.