ID работы: 4420861

Немогу без тебя!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.(Последняя часть)

Настройки текста
Трое друзей любили погулять вместе, поболтать.Однажды они гуляли по улице и зашли в магазин, быстро закупившись, они вышли на улицу. Разговаривали и смеялись, один из них предложил пойти через переулок к морю.После минуты раздумий все согласились и пошли. Когда они прошли половину переулка, на другом конце переулка ждал человек в маске с ножом.Подростки пытались разглядеть странный силуэт, вдруг один закричал-«Бегите!». Все несмотря под ноги побежали, но вдруг у одного подростка развязались шнурки и он упал. Маньяк подошёл к мальчишке и посмотрев ему в глаза, сунул нож прямо в грудь.Подростки продолжали бежать не заметив своего друга. Маньяк тихими шагами скрылся за углом дома.Один подросток заметил что нету друга.Через пятнадцати секунд размышлений она подумала что он убежал домой.Все легли спать. Проснувшись рядом стояла мать погибшего подростка.Она чётко задала вопрос — «Где мой сын!». Девушка испугалась и встала из постели. И говорит — «Я думала что он пошёл домой». Мать погибшего подростка позвонила в полицию. Через двух дней поисков. Матери доложили что её сын убит ножом. Подруга друга была в ступоре секунд тридцать.Она не могла простить свою ошибку, что она не оглянулась назад. Про себя она говорит-«Как так, Такого не может быть». У девушки началась депрессия.Она забила на всё на школу, на родителей, на друзей. После седьмого дня, после смерти друга, она позвала свою подругу и попросила подняться на крышу шестнадцати этажного дома.Вместе они провели время и вот настала поздний вечер, они лежали на краю дома и смотрели на закат, одна девушку про себя сказала — «Ладно придётся встретиться со своим другом». Сделав одно движение она полетела с крыши, второй надоела жизнь.Она встала на ноги и полетела вниз, они умерли в пару сантиметрах друг от друга.И закрыли глаза.Девушка увидела своего друга обняла его, и позвала подругу на вечное путешествие в аду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.