ID работы: 4420890

Добиваясь мечты

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Alina Mengish бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      — Добрый день! — все синхронно поклонились.       — Ну, девочки, у меня для вас хорошие новости! — мы неуверенно переглянулись.       — Вы все упорно тренировались много лет. Ну… некоторые около двух.       — Не тяните. — тихо, но строго проговорила Юми. Глаза директора на некоторое время расширились, но видимо он решил забить на строгость от младшей к своей персоне.       — Как я говорил, вы тренировались упорно. Так, вам предоставлен отличный шанс. Вы можете стать отличной группой. Вы все разных национальностей. Это тоже привлечет много внимания. Вы талантливые, даже очень! Это тоже огромный плюс! Вы станете знаменитой группой в составе семи девочек!       — Эмм… Семи? Но нас же четыре! — растерянно пролепетала СэРон.       — Нет! Вас семь! Мы с компанией Пак ДжиЁн решили создать группу. Думаю, это отличная идея! К тому же, эти девушки тоже очень талантливы!       — Но… Что?! — я только что осознала, что мы дебютируем?! Эх, тормознутость у меня от брата...       — Нет. Ничего, — он улыбнулся, — завтра, наверно, вы все встретитесь!

***

POV. Виолетта

      - Зачем нас звал директор Пак Джи Ен? - спросила Лина. Я лишь пожала плечами. О чем думает директор Джи Ен даже мне неизвестно.       Меня зовут Виолетта Свон. Я из России, приехала в Южную Корею, чтобы стать стажером в JYP и найти младшую сестру, с которой нас родители разлучили при разводе. Мне известно только то, что она в Америке вместе с папой. Мой отец американец, а мама россиянка, сестру зовут Дженнифер Свон. А девочки рядом со мной - это мои подруги Ким Лина и Ким ДжиХе. Мы стажеры в JYP. Я пришла раньше их, а они немного припозднились. Ким Лина - кореянка, но детство она провела в Штате США - Калифорнии. Она стала стажером год назад. Мы познакомились в социальной сети, и тогда я пригласила ее. Ким ДжиХе - кореянка, родная сестра Сок Джина, известный под сценическим именем Джин. Да тот самый Джин из BTS.       Нас попросил прийти директор- Пак Джи Ен, чтобы сообщить нам столь важную новость в такую рань. Кабинет директора - Девочки, Вы становитесь одной группой. За эти два года, я следил за вами. Ваше упорство, талантливость - вот что привлечет внимание окружающих. И поэтому я собрал вас Лина, ДжиХе, Виолетта.       - Но директор, как так можно?- спросила Лина - Вы даже не слышали как мы поем!       -Да ну, слышал я. Вы каждый день репетируете!       - Но это будет нечестно. Вдруг мы провалим... - с нотками сомнениями сказала ДжиХе.      Я схватила их за руки и повела за собой в коридор:       - Девочки, это Богом данный нам шанс. Вы ведь так хотели стать известными айдолами.      - Но это неправильно...- ДжиХе покусывала губы. Это привычка у нее появляется, когда она нервничает. Значит - радуется.       - Оставь сомнения на потом, Джи. Пойми, мы покорим весь мир. У нас будет много фанатов, мы станем стремлением тысяч, а может даже миллион людей. Мы ведь достойны лучшего! - я умело шантажировала младшую.       - Ладно. - она глубоко вздохнула.       Ну, Лину я поняла сразу. Она согласна, судя по ее огонькам в глазах.       Дверь открылась, и нас обнял директор Пак:       - Девочки, мне позвонил директор нашей дочерней компании Big Hit и сказал, что собрал женскую группу из четырех мемберов, но девочки отказываются дебютировать. По их словам, им нужны еще 3-4 мембера.       - А мы-то тут причем?- зло спросила я. Директор вздрогнул от моего тона. Я что, такая страшная!?       - Ну я сказал, что помогу ему найти еще талантливых особ!      - Директор Пак, неужели вы хотите объединить сразу две группы!?- вставила вердикт Лина. Я обожаю в ней ее остроумие и женскую логику, от которой я охреневаю.       - Ну да. - как ни в чем не бывало отрезал Пак Джи Ен. - Завтра мы назначим встречу и обсудим остальное! А теперь свободны..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.