ID работы: 4420890

Добиваясь мечты

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Alina Mengish бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV.Виолетта

      - Лина, ты первая иди! - я стала толкать ее внутрь.       - А почему я?- она ухватилась за ручку двери. - Ты же старшая - ты и иди.       - Не хочу.       - Да ну, старших надо уважать! - она встала в позу джентльмена.       - Детей надо оберегать!      Пока мы спорили, кто первая войдет, отвлек крик ДжиХе:       - Брат!- она обняла широкоплечего парня.       - Джи! Ты здесь какими судьбами? Неужели пришла навестить меня!       - Я здесь, чтобы обсудить про наш дебют.       Джин стоял и, не понимая ничего, улыбался. Я заметила, как Сок Джин посмотрел на Лину, а она в ответ. Воспользовавшись моментом, я толкнула ее внутрь. Дверь распахнулась, а мы с Линой упали на пол.       Я подняла голову - это был не кабинет директора, а репетиционный зал. Кроме нас, тут еще были шесть парней, которых я знала: Шуга, ЧонГук, Джей-Хоуп, Чимин, Тэхен, Реп Монстр. Четверо неизвестных нам девушек стояли позади парней.       - Извините за вторжение. Мы потерялись. - Лина, быстро встав на ноги, вежливо поклонилась. Я до сих пор сидела на полу. Шуга, который спал, облокотившись об стену, проснулся. Наверно, я и Лина его разбудили. Он подошел и протянул мне руку помощи. Спасибо. Не знала, что он такой добрый:       - Меня зовут Мин Юнги, но можно Шуга, а этих вы, наверно, знаете! - он кивнул в сторону остальных мемберов. Они приветливо стали махать руками. - Я Виолетта Свон. Я стажерка в компании JYP. Директор Пак Джи Ен сказал, что ему позвонил директор компании Big Hit и сообщил, что собрал женскую группу из четырех мемберов, но девочки отказываются дебютировать. По их словам, им нужны еще 3-4 мембера.       - Так, значит, вы тоже дебютируете?- спросила девушка на вид лет 16.       - Да.       - Приятно познакомиться! Я Мин Юми, а это Чжан Лин, Ли СэРон и Дженнифер Свон.- на последней имени у меня затаилось дыхание. Я перевела взгляд на Дженнифер. На мою маленькую Дженни.        "Неужели я нашла тебя, Дженни!"       - У тебя голубые глаза! - Тэхен ошеломленно произнес. Черт, из-за спешки я забыла надеть линзы. Но кто же знал, что Лина и ДжиХе будут торчать в ванной и в душевой два часа. За это время я успела дочитать книгу, но этот рекорд я побила еще в свои 11 лет.      - Да, я из России.       - Мы были там!- Чимин соревновался с Джей-Хоупом. Они прыгали на месте. Я посмотрела на них, как на седьмое чудо света. Чимин прыгнул так, что стукнулся головой об потолок: он выиграл, хотя это больно.       - Говорят, что в России очень холодная зима! - Юми наигранно вздрогнула.       - Да, температура может понизиться до -49.       - Так вот почему ты такая бледная!- Лин улыбнулась. Появилась ямочка на правой щеке. Она мне кого-то напоминает...       Мы ждали директоров, а, нет, мы разговаривали. Мы ближе узнавали друг друга. Чжан Лин - китаянка, сестра Исина из EXO. Они не очень похожи внешне, но все равно можно узнать в ней Лея. У нее прекрасный вокал, занималась танцами еще пятилетней девочкой. И рифмует она отлично. Мин Юми - японка, любительница читать манги. Хорошо танцует, а также исполняет рэп. Ли СэРон- макнэ, младше меня на шесть лет. Исполняет рэп, танцует. Запоминает движение с одного просмотра. Но минус - она все еще учится. Дженнифер Свон - она моя потерянная сестра, которую я так хотела найти. Она читает рэп, танцует. Одна из старших мемберов, младше меня на три года.       "Она так выросла" - подумала я, и на глазах стали появляться слезы, к горлу подступил комок. Сказав остальным, что мне нужно выйти и позвонить маме, я ушла в уборную. Никто и никогда не увидит слез у меня на глазах. Я сидела в кабинке туалета.       Зачем мама и папа расстались? Они не подумали о последствиях развода. Мы могли стать счастливой семьей.

10 лет назад

      Виолетта после занятий в школе возвращалась домой. Она вошла через задний двор дома.       - Я дома!       Она вошла в гостиную. Улыбка сползла с ее детского личика, когда она увидела мать плачущей. Она быстро подбежала , сев на колени перед мамой.       - Мама что с тобой? Где - нибудь болит?       В ответ она сильнее разрыдалась. Со двора Виолетта услышала плач сестры:       - Папа! Мама дома плачет!       Сердце девушки забилось два раза быстрее. Она не понимала, что происходит.       Папа двух девочек уже завел мотор машины и уезжал. Виолетта смотрела им вслед. Дженни на заднем сидении плакала и говорила сестре что-то. Папа, увидев старшую дочь, набрал скорость...      Наконец-то я нашла тебя, сестра.. "Я сохраню наше прошлое, пока ты не вспомнишь меня. Но сейчас не время тебе все рассказывать, но обещаю тебе, что все расскажу!" - подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.