ID работы: 4420935

История Демонов: Возникновение.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, во вселенной не было ни чего. Была лишь пустота. Многие эту пустоту зовут Тьмой. Она была невозмутимо тиха, и только Смерть могла посоревноваться с ней в этом деле. Тьма была почти не активна и вскоре по ее душу пришли светлые силы. Это были Архангелы и сам Бог. Тьма не стала сражаться с ними, и Бог запечатал ее в личной тюрьме. Запечатав тьму, Бог создал мир живых существ. И царил вместе со своими сыновьями – Архангелами. Но Бог не мог выдержать бремя заточения Тьмы и отдал ее клетку, в виде печати, своему сыну Люциферу. Архангел принял метку и, приняв ее как благодать отца, он оберегал её от взора братьев. Михаил – старший брат Люцифера, был не доволен тем, что от него что-то скрывают и приказал своему брату Рафаэлю следить за Люцифером. Люцифер, не подозревая о затее брата Михаила, продолжал восхищаться меткой данной отцом, но восхищение было не долгим. Чем дольше он носил метку, тем больше он погружался во тьму. Когда тьма метки поглотила его полностью, он сошел на землю и, претворившись раненым ангелом, постучался в двери монастыря. На стук Люцифера среагировала молодая девушка с черным цветом волос. Она распахнула двери и в ее золотые глаза бросились белоснежные крылья ангела. Но её ужаснуло то, что ангел был в крови и весь израненный. Девушка помогла ангелу подняться и отвела в свои покои. Её звали Лилит Драмалье. Положив ангела на свою кровать, она склонилась над ним в молитве к Господу, но Люцифер был не настроен, встречать отца тут. Он схватил девушку за руку и потянул на себя, та упала на его рассеченную крест на крест грудь и они соприкоснулись губами в поцелуе. Метка, оживившись, прожгла руку Люцифера и распалась. Тьма выбралась на свободу и вселилась в Лилит Драмалье. Черноволосая девушка отпрыгнула от ангела и закричала от боли. Когда обращение девушки во Тьму было окончено, у Лилит покраснели глаза и волосы стали чисто белыми. Люцифер склонился перед Тьмой на колено и, признав ее величие перед Богом и другими Архангелами, пошел против своих братьев. - Поднимись с колен, сын того, кто заточил меня на миллионы лет в клетке! - Вытянув руку, произнесла Тьма, и Люцифер послушно встал. - Теперь ты мой на веки! - Девушка докоснулась до его груди в районе сердца и Люцифер взвыл от боли. По его телу пополз темный огонь и вскоре поглотил его целиком. Прекрасные белые крылья стали кровоточащими и вскоре совсем перьев не осталось. На месте былого белого одеяния и нимба были черные и длинные рога и темное одеяние как у самой Тьмы. Прочитав какое-то заклинание на забытом Богом языке, она довела перевоплощение Люцифера до конца. Когда Люцифер престал перед Тьмой в ином обличие, Тьма развернулась и пошла к выходу из храма. Она проходила шаг за шагом и все, что оставалось позади нее обращалось в прах. Выйдя из монастыря, Тьма обратила взор к небу и, раскинув руки в сторону, она произнесла пару слов на латыни. - Darkness atgriezas - Что в переводе означало: « Тьма вернулась ». Из земли начали вырываться потоки темной энергии, и Тьма продолжила говорить… - Es pasutit uz sacelsanos par tumsa un iet ar mani! - Что в переводе означает: « Повелеваю встать всем темным и пойти за мной! ». Темная энергия поглощала города и обращала их в прах. Когда потоки энергии находили подходящие темные души, что погрязли в грехах, они вселялись в тела и пожирали души тех людей. Так появились первые демоны. Первые вестники Тьмы и хаоса. Когда Тьма была удовлетворена набором своих приспешников, она, щелкнув пальцами, перенесла всех, включая Люцифера, в пустоту. По сей день, эту пустоту зовут Адом и стараются всячески избежать попадания в это место. Демоны, что были созданы Тьмой и Люцифером были первыми в своем роде. Убивая невинных людей, они забирал души в ту пустоту и превращали их в таких же демонов, как и они сами. После долгих лет, Тьма и Люцифер породили новую силу. Это была их дочь, и назвали ее в честь девушки, что Тьма использовала как вместилище, ее назвали Лилит Драмалье. Девочка, питаясь душами людей, быстро росла и набиралась сил, но вот Бог объявил войну Тьме и ее порождениям. Дочь Тьмы, Лилит, вызвалась руководить армией демонов, и Тьма утвердила девушку на эту должность. (Книга 2: История Демонов, война Тьмы и Света) Как война окончилась, то победителей не было. Потери были огромны, и в числе потерь была дочь Тьмы, Лилит. Она умерла от меча Михаила и тогда Люцифер, поднявшись на небеса, начал уничтожать всех ангелов на своем пути. На его пути возникли два его брата, Рафаэль и Габриэль. Люцифер, не колеблясь, убил одного за другим и продолжил свой путь к старшему брату. Но брат Михаил, не хотел убивать Люцифера и по этому, он его сослал в заточение, в клетку, что не сможет сломать сама Тьма, в клетку Люцифера. Тьма была опечалена огромной потерей и по этой причине, она создала третье измерение и назвала его «Чистилище». Туда отправлялись после смерти существа с темной сущностью и посчитав то, что это место идеально подходить для Тьмы, она осталась там, а правление Адом передала Сатане. Первому демону после Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.