ID работы: 4420976

Биллу весело

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Биллу весело. Он освободил своих друзей из другого измерения, теперь эта компашка захватит мир. Правда, бесконечная вечеринка уже начинает надоедать, да и музыка играет слишком громко. Неожиданно демону стало интересно: что происходит в безумном городе? Треугольник подлетел к окну своего люкса и начал наблюдать... – Ну что же, наконец можно хотя-бы перекусить. – тихо говорит парень, сильнее сжимая руку сестры и приближаясь к тарелке с начос. – Последние начос на Земле... – робко вымолвила Мэйбл, ни на шаг не отставая от брата. Но лишь близнецы подошли к блюду ближе, чем на два метра, они попались в ловушку. Успешно замаскированная охотничья сетка будто из неоткуда упала на Пайнсов. – Нет! Нас обманули! Из-за куста раздалось довольное рычание, а среди листьев показалась рыжая лисичья морда. – Диппер... – промурлыкала она. Вскоре лисица полностью вышла на свет. – Вэнди?... – прошептал Диппер. Всё бы ничего, но знакомая зелёная рубашка и порванные джинсы на животном напоминали о Кордрой. Ответа не последовало. Янтарные глаза хищницы не по-доброму сверкали. Лисица не сводила взгляда с растерянного паренька. Она предвкушающе облизнулась. – Диппер, мне страшно... – дрожащим голосом произнесла Мэйбл, стараясь не расплакаться от страха. Мгновенно взгляд монстра устремился на шатенку. Лиса стала медленно приближаться к Мэйбл, переставляя пушистые лапки. И вот голова Вэнди уже была возле лица Мэйбл, как вдруг она замерла. Лисица повела ухом, а затем хитро оскалилась и посмотрела на выход из здания. Вдруг всё стало переливаться в ярких красках. – Волна странностей... – заключил Дип. У Диппера начали расти рога, появились копыта. У Мэйбл появились жабры и рыбий хвост вместо ног. – Оленёнок и рыбка. – прошипела лиса, окидывая взглядом свою добычу. – С кого бы начать? – Диппер, я не могу дышать... – прошептала Мэйбл из последних сил. Вскоре пред хищником валялось безжизненное тело. – Что же, она уже никуда не денется. Значит, расправлюсь с тобой. – перевёв взгляд на оленя, сказала Вэнди. Но Диппер уже выбрался из-под-сетки и побежал к двери. – Ты куда собрался?! – прорычала лисица, начиная погоню. Увидев, что его преследуют, Диппер побежал по направлению к Хижине Чудес. Вэнди отставала от оленя на пару метров, которые у неё никак не получалось сократить. И вот, заветная дверь так близко... Оленёнок врезался в неё со всего размаху, пытаясь отворить. – Тут не зоопарк, здесь только свои. – пропищал гном и вновь закрыл дверь. – Мне шмебьюлок... – прошептал Диппер, перед тем как острые клыки вонзились в тонкое горло. Кровь стекала ручьями по мёртвому оленю. Взяв в зубы добычу, Вэнди-лисица скрылась в огромном лесе.       Билл видел всё это. Биллу было всё равно, он никогда не задумывался о том, сколько по его вине было пролито крови. Он освободил своих друзей из другого измерения, теперь эта компашка захватит мир. Биллу весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.