ID работы: 4420997

Обязательства.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hell.

Настройки текста
Все, живущие в этом мире скованны в своих собственных цепях. Кто — то скован наркотиками, не потому что он наркоман, а лишь потому, что этот припарат вызывает галлюцинации. И человек, живёт в них, лишь потому что именно в этом лживом мире он не мог найти то, что задержало его бы. А в галюцинаии другое. Там всё что нужно. А кто — то скован высокими шпильками и платьями выше бедер. Таких девушек просто ранее убили. Кто — то сам вырастил из ангелов шлюх, а эти ангелы плачут особенно горько. У них нет выбора. Либо еда и жизнь за секс и деньги тварей, либо голодная смерть на улице. Кто — то их этих дев, не смог убить случайного ребёнка, и теперь она уормит его. А другие, просто скованные цепями слов ' Обязан. Должен. ' это люди — подростки. Взрослые, часто забывают то, что дети тоже чувствуют. Родители частенько пьют, забывая что их дети в ужасе запираются в ванной, забиваясь в угол комнаты, плача молча. Унижают, как и другие, говоря ' Ты не благодарный! Ты не сдашь! Шлюха. Поломойкой станешь. ' и тому подобное, а зачем? Каждое слово, убивает медленно, грубо. Дети, нынче игрушки. Взрослые забывают кто вырастил так называемых убиц, шлюх, и прочих, когда так называют СВОИХ детей. Конечно же, дети не могут идти против взрослых. А если и пойдут, добром не кончится. А вы, взрослые задумывались, почему именно дети режут вены? Да потому, что именно вы их уничтожили морально. Они терпели долго, в то время как вы душили их душевно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.