V. Болезнь
2 июня 2016 г., 13:15
Но вернемся к нашему времени. И в данный момент я лежу в постельке в обнимку с носовыми платками и головной болью, укутанная тремя одеялами, а Билл с градусником в панике носится вокруг люстры.
- 38 и 9! Ну вот как можно было умудриться заболеть в июне? Чудила, ты меня в могилу сведешь! - Как могу закатываю глаза. Жаль, что с покрасневшим носом это выглядит не очень круто.
- Принеси мне Терафлю, пожалуйста. И будь добр, не паникуй.
- Я не паникую.
- Не паникуй.
- Я не паникую!
- Не паникуй. - Билл вздыхает, слетает на кровать и принимает человеческий облик.
- Где он? - хмуро спрашивает он.
- На кухне, в верхней полке справа. Рядом с пакетом кофе. - Блондин в желтой футболке и черных домашних штанах мгновенно несется на кухню, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я поспешно скидываю два одеяла, ибо жарко пздц, и тупо смотрю в потолок. Наконец Билл возвращается с дымящейся кружкой.
- На, пей до дна. - Может быть, Шифр и разбирается в науке, Вселенной и всем остальном, может, и знает 666 способов, как завоевать мир, но вот ухаживать за больными он не умеет однозначно. Когда я в буквальном смысле вползла в квартиру, едва ворочая языком, Демона едва удар не хватил. Вот и сейчас он не знает, куда себя деть. Не отрываясь от кружки с лекарством, приподнимаю край одеяла и двигаюсь, освобождая место. Парень приподнимает скептически бровь, но ныряет под одеялко. Даже робко приобнимает меня. Ну, ему можно. После лекарства, да еще в такой обстановке, меня начинает клонить в сон. Не проходит и пяти минут, как я уютно соплю забитым носом, в объятиях постепенно успокаивающегося Билла.
Утром термометр показывает 37 и 5.
Примечания:
У кого-то есть мягкая игрушка, у кого-то - подухан, а у меня Демон Разума  ̄ω ̄