ID работы: 4421019

опора

Фемслэш
G
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
время плевало на свод законов, Хлоя плевала на свод людей. Хлоя плевала на пол бетонный и закрывала вплотную дверь. ездила где-то, искала Рэйчел, думала, нужно лишь подождать. кто-то ее называл беспечной, кто-то винил во всем этом мать. Хлоя не курит часов уж восемь, чешутся руки стекло разбить. в Аркадия Бэй наступает осень. Хлоя не может себя убить.

***

Макс изменилась совсем немного, стала чуть выше, чуть-чуть скромней. Хлоя, как раньше, не недотрога, но с каждым годом мрачней и злей. в городе этом везде ловушки, ставят их время и жажда жить. Хлоя, задумавшись, гладит пушку, Макс размышляет: не ей судить. Макс-как-всегда-отмотала-время, Прайс-как-обычно-не-умерла. Макс не готова следить за всеми. Хлоя не может вновь быть одна.

***

хруст ее тела бьет сильно в уши. музыке это не заглушить. в комнате Хлои безумно душно. в комнате Кейт невозможно быть. Прайс понимает, что эгоистка. Макс отрицает: - моя вина. Макс говорит: - я была так близко. голос подводит: - и не смогла.

***

в Аркадия Бэй не готовы к шторму. Макс не готова спасать людей. как средь десятков и сотен формул ту отыскать, где мир без смертей? Хлоя кричит, что готова сдохнуть, Хлоя готова, как никогда. сносятся крыши, скамьи, балконы, где-то средь бури ее семья, рушится город безумно тихий - громко и быстро, как домино. Хлое живой оставаться - лихо. и остается здесь лишь одно.

***

время плевало на Макс и Хлою. Колфилд не может себя сдержать. Прайс понимает: не одинока. больше не нужно кого-то ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.