ID работы: 4421035

Please don't break my bones...

Гет
R
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

It's driving me crazy

Настройки текста

Taste you on my tongue Ask me what I’m thinking about I’ll tell you that I’m thinking about Whatever you’re thinking about Tell me something that I won’t forget But you might have to tell me again It’s crazy what you do for a friend…

*The Neighbourhood — Daddy Issues

***

*POV Sans*

Прошу милая, взгляни на меня. Мне много и не надо от тебя. Ты такая красивая, милая, по-детские ещё такая невинная. Что же могу сделать для тебя, дитя упавшее с поверхности? Кто ты на самом деле же? Лишь могу задаваться вопросом смотря из далека на то, как ты не спеша проходишь этот нелегкий путь. Помнишь нашу первую встречу, милая? Я вот никогда её не забуду. В том самом глухом лесу, когда ты неуверенно шагала по снежной дороге. Было время моего поста, мне нужно было обойти территорию, дойти до входа в руины. Если честно, то я думал, что день будет весьма обычный, как и все предыдущее, ничем не отличающее себе деньки. Но все мы уже знаем, как было дальше? Хах… Ох, милая, видела бы ты свое озадаченное лицо, на наше рукопожатие с подушкой-пердушкой? Но это было всего несколько секунд, а потом твой тихий смех. Всё это останется у меня в памяти, пока просто не стану сходить с ума. Фриск… Фриск! Твое имя готов повторять каждый раз, смакуя, произносить по каждой букве. Чёрт подери, почему это дитя так быстро выросла? Сколько лет прошло с того момента, как барьер был разрушен? Ты столько приложила усилий, чтобы освободить нас всех от этого подземелья… Скольким ты пожертвовала, чтобы сделать каждого из монстров хоть чуточку счастливее. Я знаю… я следил… Я видел, как ты умирала, а потом с новыми силами возвращалась, держа всё в себе, не говоря никому, что тебе было больно. И ты наверно ощущала, что я был поблизости, не предпринимая ничего для твоего спасения. Но ты улыбалась, шла вперед. И знаешь, я не разу не увидел, как ты плакала… наверно, ты просто не умеешь? Господи, милая, ты не имеешь понятия, как ломаешь во мне кости. Как они с хрустом трещат внутри меня. Прошу, прекрати делать вид, что ничего не было. Ты знаешь, так почему же ты молчишь, отводя свой взгляд от моей персоны? Это сводит меня с ума. — Санс… — тихий нежный голос зовет меня, и я в ответ лишь мычу, переведя взгляд на девушку. Ее розовые губы сжимаются в тонкую полоску, словно она собиралась с мыслями. Прошло достаточно лет, с того момента, как все монстры стали жить на поверхности. Фриск пришла к нам с Папирусом в дом, пригласив меня прогуляться, на что я почти с неохотой согласился. Не знаю, наверно апатия и лень сказывались на мне. Но отказывать леди на её просьбу было бы не вежливо. Прогуливаясь на поле, средь высокой травы, где едва можно разглядеть жёлтые цветы под вечернем небом, я лишь думал о том, почему Фриск решила пойти со мной, не позвав вместо этого моего младшего брата? Хотя он очень шумный, наверно только поэтому. — Давай остановимся здесь, я хочу показать тебе кое-что… — девушка улыбнулась, усаживаясь на землю. Сегодня она была слишком очаровательной… Легкое белое платье, которое подчеркивало её фигуру, узкие плечи и тонкую талию. Мда… это уже доказывает то, что малышка уже не тот ребёнок, который ходил в большом синем свитере с полосками, и короткими шортами. Даже как-то глупо, тогда я мог принять Фриск за мальчика. Её лицо приняло женственные черты, но волосы, как и раньше, всегда стригла под каре. Эта малышка ни чуть не изменилась, что весьма радовало. — Да? И что же это? — я решил, сегодня наша беседа будет без моих каламбуров. Портить такой момент плохими шутками просто не хотелось… — Узнаешь, — она показала ладонью на место рядом с ней, и я, пожав плечами, лег на спину, запрокинув свои руки за черепушку. Ну, раз хочет сделать сюрприз, значит будем ждать. Небо было головокружительно синим, но на востоке оно казалось чёрным. Ближе к западу переливалось с голубым, а голубой переходил в нежно-оранжевый и уже в конце у самого горизонта, виднелся диск солнца, медленно уходящий вдаль, оставляя за собой алый цвет. Подул прохладный ветер, и Фриск прижала к себе колени, словно хотела согреться. Глупышка, не прихватила с собой ветровку. Хоть сейчас была весна, погода в этих местах была обманчива, не то что в городе. Я бы отдал ей свою толстовку, но как на зло, её оставил дома, и был одет лишь свои любимые штаны, да в серую футболку. Так что прости, малыш, но согреть своими костями я не смогу. — Хей, милая, замерзла? — ох, приятель, что за чушь ты несешь, конечно же она замерзла! Девушка едва заметно кивнула, заправив локон волос за маленьким ушком, где незаметно сияла сережка. Как забавно, а я не замечал, что Фриск прокола их. Но она и не говорила об этом. — Ничего страшного, ради этого, можно не много потерпеть, — Фриск снова улыбается, посмотрев на меня янтарными глазами. Чёрт, я не могу оторвать от неё своих глазниц. Вы только посмотрите на эту красавицу… Одуванчики спрятались, когда солнце совсем уже скрылось. Небо потемнело, но звёзд не видно. Фриск легла тоже, как и я на спину. Её бледная кожа покрывалась мурашками, из-за вечерней росы на траве, грудная клетка вздымалась и медленно отпускалась, а темные каштановые волосы растрепались. Я как очарованный, рассматривал девушку… каждую складочку на платье, начиная с бедра, медленно переходя по контурам талии, а потом взгляд останавливается на небольшой, упругой груди. Через неплотную ткань были заметны маленькие бугорки… О, срань господня, почему она не надела лифчик?! Почему? Из-за тебя Фриск, теперь чувствую себя, словно грязным извращенцем! Что ты творишь со мной, милая? Хорошо, что малышка не слышала моих возмущенных, и громких мыслей. Она словно летая в облаках, не смотрела на меня, а я ели как смог оторвать от нее взгляд, чувствуя, что сильный жар ударил по моему лицу. Мда, Санс, старые ты кости, совсем не можешь держать себя в руках. Как какой-то подросток… Хах… — Санс, смотри! — вдруг крикнула Фриск, подняв руку, указывая пальцем на ночное небо, — Это Сириус, самая яркая из звёзд… Я поднимаю свои глазницы, смотря, куда указывала малышка. И правду, за всё время пока мы с ней лежали, на небосклоне стали появляется маленькие точки, и среди них выделялась именно эта звезда. — Скоро можно будет рассматривать созвездия… — восхищено прошептала Фриск, повернув голову в мою сторону, приподняв уголки губ, — И тогда появится большая медведица… Я лишь на это усмехнулся, рассматривая, как эти яркие ночные «светлячки», которые были словно прикреплены к ночному небосклону, создавали различные узоры. Спокойно… Это поле хранило загадочную тишину, и только доносилось пение сверчков. Какое прекрасное место… Малышка всё-таки умеет удивлять. Я не знаю, сколько прошло времени, пока мы с Фриск рассматривали созвездия, не проронив ни единого слова. Мы просто наслаждались тем, что лежали на зеленой траве рядом, слушая лишь тихое дыхание друг друга…

***

Девушка вздохнула, собиралась с мыслями, поэтому ничего не говорила, лишь изредка поглядывала краем глаза на своего друга, покусывая краешек рта. Её тело уже так не вздрагивало от прохладного ветра, но ей хотелось почувствовать тепло… Скелет лишь молча наблюдал за звездами, и не особо, как казалось Фриск, обращал на неё внимание. Она грубо ошибалась насчёт этого. Хоть Санс и делал вид, что не замечает девушку, но мысли прям кричали, ломали его череп. Какая нелепая ирония. Вдруг, Санс почувствовал, что маленькая теплая рука, сплетается с его фалангами, и он в ответ сжимает её тонкие холодные пальцы. Ему на мгновение показалось, что такое вроде прикосновение друг другу, ударила обоих небольшим разрядом тока. Забавное сравнение, но всё же, по другому такое странное чувство, он не мог яснее объяснить. Через мгновение, Фриск приподнялась, посмотрев на скелета, который перевел свой любопытный взгляд на её лицо. Девушка хитро прищурила глаза, мягко улыбаясь. — Позволь, мне сесть на тебя сверху, — прошептала она, склонив голову на бок. Щеки пылали, но из-за того, что было темно, не так уж и видно её смущения. Наверное, Фриск только поэтому любила ночное время… Санс усмехается, цокая языком (что весьма странно было). Уже совращать начала… Как говорится: «в тихом омуте — черти водятся.» Но запретить ей не может, слишком уж любопытно, что будет дальше. Девушка счастливо засмеялась, быстро усаживаясь на ноги скелета, а тот лишь привстает на локтях, вопросительно выгибает надбровную дугу. Что же задумала эта «мелкая», которая почти с ростом его самого. — Позволь… сделать это для тебя… — уже более уверена говорит «малышка», с нежностью смотря на Санса. Он молчит, пытаясь понять, чего же именно она хочет. — Я не сделаю ничего плохого, — улыбается, медленно протягивает руку, аккуратно дотрагивается подушечками пальцев до скулы скелета, проведя контур сверху вниз, а потом, почти не весома, прикасается до челюсти, где по идеи, должны находится губы. Санс закрывает глаза. Слишком близко… для них двоих… Ширококостный чувствует, что даже такое прикосновение, заставило затрепетать душу. И конечно, он не сомневается в том, что она это заметит. Да, через его футболку появилась голубое свечение. Фриск удивленно переводит взгляд на грудную клетку скелета, а тот лишь глупо улыбается. Это его душа… душа которая отозвалась… Душа монстра, ярко светящее, как те звезды на небе… Девушка приподнимает футболку, чтобы рассмотреть получше этот свет. Любопытство ей, конечно же, не занимать. Санс не успевает среагировать, как Фриск валит его на спину, просовывая руку между ребер. Со рта широкостного вырывается не то вздох, не то хриплый стон, раскрывая удивленно глазницы. Он хочет подняться, но почему-то не может. Тело не слушалось, не получалось пошевелить своими косточками. Санс немного запаниковал… — Тшшш… — девушка преподносит его костлявую руку к своим губам, целует запястье. Она не хотела ничего плохо совершать, и таким образом, извиняется перед ним, так как скелет и правду был растерян. Он облегченно выдыхает… Хах, а малышка и вправду, непредсказуемая. Дальше, Фриск пытается снять с него ненужную ткань, он ей в этом помогает. Она прикусывает нижнюю губу, проводит кончиком пальцем по его грудине, смотря, как душа скелета форме сердца, то ярко светится, то тускнеет, освещая своим голубым светом их лица. Санс пытается держать себя в руках, чтобы не набросится на эту проказницу, которая с наслаждением дразнила его. Ох, боже, знала бы она, как он сходит с ума, сжимая траву руками. Фриск наклоняется к нему, открывает рот, высовывая язык, и медленно проводит им по ключице. У него перехватывает дыхание. Он не выдержит… точно не сможет так просто лежать, и получать от неё ласку. Санс хватает девушку за предплечье, резко переворачивается, нависая над телом Фриск, придерживая её руки над головой. Теперь его роль управлять парадом. Скелет в упор смотрит в глаза «малышки», тяжело дыша, пытаясь осознать, что они вдвоем творят. Ширококостный усмехается, приблизив свою голову, и касается её лба своим. Господи… это далеко зашло… Девушка приподнимается, касается губами до его подбородка, нежно целует, словно таким способом пытается дать ему разрешения на то, чтобы он продолжил. Близко… даже слишком близко… Им обоим невыносимо сейчас жарко. Фриск даже не замечает, как он ловким движением снимает лямку от платья, оголяя её грудь. Она протяжно стонет, хватаясь руками за ребра скелета, кусая краешек рта. Санс проводит пальцем круговыми движением по розовым ореолам, не задевая при этом набухший сосок. Он тоже хочет её подразнить, довести до такого придела, чтобы им обоим напрочь снесло крышу. Его малышка так сладостно стонет, когда он резко сжимает её грудь, задирая подол платья выше. Санс отпускается, и «маленькая» леди быстро сводит ноги вместе, прикрывая ладонью рот. — Эй, милая… — хрипловатым голосом произносит он, поглаживая её бедро, пытаясь дать ей немного успокоиться. Понимает, что для Фриск, будет в новинку испытать что-то подобное, которое произойдет впервые, и останется надолго в памяти. Но надо учитывать — не он начал азартную игру, разжигая в них обоих большой огонь, который ни чем не потушить. — Ты доверяешь мне? — скелет смотрит на красное лицо девушки, мягко улыбаясь. Она едва заметно кивает.  — Всё будет в порядке, я не причиню тебе вреда… Лжец… Ведь это не правда… Будет больно… Он знает, но говорит, совсем иначе… Санс раскрывает её бледные худые ножки, дотрагивается рукой до трусиков девушки, которые успели немного намокнуть. Медленно стягивает, и к чёртовой матери, просто откидывает в сторону. «Малышка» дрожит… ей хочется прекратить невыносимое безумие, убежать, спрятаться… но не может… Санс открывает рот (что конечно редко происходило) показывая длинный синеватого оттенка язык, облизывая зубы, как голодный хищник. Как же он желает ее невыносимо, просто до хруста костей! Скелет проводит языком по внутренней стороне бедра, вырисовывая прозрачную дорожку, попутно кусая, заставляя Фриск, при каждом укусе вздрагивать, и не громко, сквозь ладонь стонать. «Маленькая» леди знает — «монстр» хочет её помучить, свести тому, чтобы она стала просить его не медлить. Но раз игра такая азартная, то лучше пускай продолжиться, пока они оба не захотят закончить. Санс приостанавливается около чувствительной зоны. До самого желанного… Нагло улыбается, прикасаясь пальцем до пульсирующего интимного места, и девушка тяжело вдыхает воздух. Потом, он медленно вводит внутрь палец, слышит, как его «малыш» негромко мычит, выгибает спину словно кошка, раскрыв широко свои янтарные глаза, устремляя взгляд к небу. Боже, остановите это мир! Слишком, до ужаса приятно. Пока Широкостный монстр вдалбливался пальцем в её мокрое лоно, наслаждаясь, как она стонет, тихо шепча его имя… пытаясь себя сдерживать, чтобы не обнять Фриск. — Са… Санс… — хрипит она, сжимая руками свое платье, — дай мне… большего… Намёк был весьма себе понят. «Монстр» самодовольно усмехается. В этой игре он точно выйдет победителем. — Как скажешь, моя леди… — целует её живот (скорее это было прикосновение зубов). Тело девушки подрагивало, внизу живота чувствовалось легкое покалывание, теплоту и влажность между ног. Но ей так хочется ещё… Скелету не нужно было подготавливаться. Он и так был с самого начала готов, до боли в костях напросто терпел. Но сейчас же, может получить такую долгожданную награду. Толчок. Он вошел в неё не слишком глубоко, выжидая, когда Фриск привыкнет к новым ощущениям. Смотрит на неё, как она жмурит глаза, пытаясь ровно дышать. Потом еще раз делает толчок, входя до основания. И тут Фриск вскрикивает, хватаясь руками за его плечи, закинув ноги ему на бедра. Прижимается к нему… Он знает, ей больно, но нельзя никак остановиться теперь. Хотя стоило… Её сердце билось в грудной клетке слишком быстро, что даже казалось в этой тишине слышно только, как оно стучало. По вискам пульсировала кровь, а горячие слезы обжигали щеки. Санс замечает и шепчет ей на ушко: «Потерпи, моя маленькая, сейчас всё пройдет… Я с тобой…» Он цепляет их пальцы воедино. «Монстр» не знает, как так всё быстро произошло. Вроде бы, всего несколько минут назад, они просто смотрели на звезды, а теперь занимаются любовью. Хотя, они даже и не признавались друг другу в любви. Но какая к чёрту разница? Тут и без слов всё понятно. Эти двое стали уже близкими… через чур близкими, где он лишает свою малышку невинности. Может эта ошибка? Глупая ошибка? Нет… Нет! Он уверен, эта была не ошибка. Так и должно было произойти! Они должны быть вместе. Судьба, связашая их души воедино. Фриск шепчет, чтобы не останавливался. И он кивает, продолжая медленно входить. Ему нужна была она… он должен присвоить«малышку»… сделать её своей… С каждым разом — он набирал темп. С каждым толчком — девушка громко стонала. Разрядка… долгожданная разрядка… «монстр» облегченно рычит, упираясь лоб о плечо Фриск, а она лишь крепче прижимает его к себе. Они сейчас такие… удовлетворенные… — Знаешь… — начал Санс, подбирая слова, — Могла бы сказать сразу, что любишь меня… и дело бы не дошло до такого… -Но таким образом, я хоть знаю, что не буду отвергнутой… — тихо ответила «маленькая» леди, поглаживая ладонью его черепушку. — Глупая… Сколько прошло времени, пока они просто лежали под открытым небом, эти двое сами толком не догадывались. Да и кого это так волновало? Им сейчас хорошо вместе… И пока они будут вместе, его кости не будут так ломаться.

Спроси меня, о чем я думаю. I’ll tell you that I’m thinking about Я скажу тебе, что я думаю, Whatever you’re thinking about О том же, что и ты. Tell me something that I’ll forget Скажи мне то, что я все равно забуду, And you might have to tell me again И, возможно, тебе придется сказать еще раз. It’s crazy what you’ll do for a friend Ты так много сделаешь для друзей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.