ID работы: 4421042

Паучьи сети

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Есть только свет и мрак. То, что не свет — мрак. То, что не мрак — свет. Никаких полутонов просто по определению быть не может. Нельзя быть злым в добрую полосочку или добрым в злую полосочку».

      Одинокий огонёк светил вдали, обозначая местоположение башни, стоявшей где-то в глубине Мрачного леса. Лёгкие крылья трепетали, нарушая мирное спокойствие леса и вызывая нездоровый интерес у монстров, обитавших тут с незапамятных времён. Увидеть фею в таком месте — большая редкость. Редкость, граничащая с бредом. Феи редко появлялись в таких запущенных и заросших частях леса. Наверное, боялись замарать свои модные костюмчики.       Башня была уже полуразвалившейся. Плющ полностью обвил её своими зелёными объятиями. Где-то у подножья бежал ручей. Тут было тихо. Можно даже сказать, подозрительно тихо.       Фея осторожно приземлилась на выступ перед единственным окном. Её крылья просто сверкали от обилия магической пыльцы, а волшебные волны заставляли ветхий камень стен содрогаться. Фея крутила головой, будто пыталась найти кого-то. На столе — единственном предметом мебели — стояла черная свеча. Золотистые блики бегали по стенам, отбрасываемые этой чудной свечой. — Кай, — тихо позвала кого-то девушка.       Тишина послужила ей ответом. Башня была абсолютно пуста. — Кай, — голос уже звучал настойчивее. — Ладно, раскусила, — послышалось от стены. Там появился парень. Он был среднего роста, хорошо сложен и, по своему, симпатичен. Он мог бы сойти и за паладина, и за специалиста Красного фонтана. — Тебя долго не было. — Заметала следы. — И как успехи? — Вполне себе не плохо, — самодовольно проговорила она. Буквально на секунду её тело окружило магическое сияние, и вот она уже стоит в длинном тёмном платье. — Полиция Магикса подключила к нашему поиску большое количество магов. — Круто! — воскликнул Кай. — Чувствую себя Валтором. — Не обольщайся. — Девушка села на стул, который только что наколдовала с помощью магии. — Для того, чтобы чувствовать себя Валтором нужно хотя бы иметь половину его сил. Чего, естественно, у тебя нет.       Кай рассмеялся, подходя к стулу. Он положил сильные руки на плечи феи и наклонился к её уху. — Абаддон. — Девушка вздрогнула. — Мне не нужно и крупицы его силы для того, чтобы быть великим.       И стены башни сотряс невероятно злой смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.