ID работы: 4421089

where is my mind?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

my happy little pill.

Настройки текста

«в этой толпе я один, и каждая прожитая секунда напоминает мне о том, что я не дома. огни слепят, а звуки города гулом отдаются в ушах. неизвестность, неопределенность…»

лучшие друзья это бесценно. просыпаться с тем кто тебе действительно дорог стоит больше чем саааамый огромный алмаз. в этот самый день в одной кровати просыпаются мино и тэхён. точнее, просыпается один тэхён и будит старшего. — мино! хён! вставай, мино! — блондин дубасит черную как смоль макушку подушкой, но тот лишь недовольно стонет и прячется под одеяло. тэхён, хорошо зная парня, залезает на него и парень вскакивает с криком: — я не пидорас, — мино моментально сталкивает с себя младшего и встав с кровати идет за одеждой.

о, стеклянные глаза и пустые сердца, счастливо покупающие из магазинных тележек — не что иное, как пустая трата времени, потягивание жизни из бутылки. тесная кожа, телохранители, gucci ниже по бульвару

два парня одеваясь, завтракают и отправляются в школу. мино на класс старше, чем тэхён, но это не мешает им дружить. мино всегда кормит младшего на обеде. иногда и с ложечки. приходится. и мино ни в коем случае не знает о настоящих чувствах тэ к нему. — хён, — зовет тэ мино смотря в небо, — как думаешь, звезды умеют чувствовать? — не знаю, почему ты это спрашиваешь? — мино поворачивает голову на парня. — ты мне нравишься, хён. после этих слов мино замирает, словно вкопанный и открыв рот смотрит на младшего. тэхён пододвигается к нему и мягко целует. мино чувствует мягкость его губ и не хотя закрывает глаза начиная отвечать на поцелуй.

«моя таблетка счастья, она унесет меня, утрёт мои слёзы, вернет краски моему небу. моя сладкая таблетка счастья, утоли мой голод, но только душевный, помоги мне ничего не чувствовать.»

— а может я все-таки и пидор…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.