ID работы: 4421092

Плохиш

Джен
R
В процессе
10
автор
Graicy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение приключений.

Настройки текста
Темнота окружила меня, но ни страха, ни сожаления не было. Моя жизнь никогда не баловала меня: отношения в семье у меня были, мягко говоря, не самые лучшие…меня не уважали, не любили, помню, когда я сбежала из дома, моё отсутствие обнаружили на пятый день, да и то не родители, а тётя. С одноклассниками я не ладила, потому что все либо боялись, либо ненавидели меня из-за моей сестры, были, конечно, ещё одни— парни, поклонявшиеся ей, но это уже отдельная тема. Они доставали меня, передай, сестре то, это… Но когда я перевелась в эту школу, я впервые почувствовала себя человеком и даже настоящей личностью… А этот парень, на кого же он все-таки похож? Надо хоть перед финалом жизни понять кто он! Он курит, у него серые глаза, усмешка, сильные руки, учиться в одной школе со мной, явно прогуливая её… быть не может, я помню одного хулигана от которого пахнет теми же сигаретами… Кастиэль? А что, похож же! Нарушает правила, лезет чёрт возьми куда, хулиган тот ещё, да и силенок отбавить не помешало бы. Жаль, что я не смогу убедиться в этом. Да… плавать я всегда умела, а на ныряние насрать было, вот оно во что вылилось… Похвастаться я теперь не смогу, только если на том свету. Точно, я же узнаю существует ли он, ну хоть какая-то хорошая новость… Эх…а я ведь понравилась парню с таким характером. Хотелось бы мне спросить, почему он меня выбрал, но не судьба. «Что это?» — резкая боль выбросила меня из тёмного мира моих воспоминаний и мыслей. Я открыла глаза и сразу их закрыла, резкий свет резал глаза. — Лэси, очнись, ну же! — меня уперто били по щекам, не очень больно, но всё же неприятно. — Эй, ну хватит, больно же! — сказала я и открыла глаза. Передо мной стоял парень, маски на нём не было. Красноволосый смотрел на меня с примесью радости и непрошедшего испуга, его глаза то смотрели на меня, то куда-то в сторону. «Я угадала…в голове запела эта дурацкая песенка-аллилуйя» — он опять смотрел в сторону. — Да что происходит?! — я приподнялась на локтях и ужаснулась, рядом со мной лежало четыре парня, причём далеко не слабеньких. — Что произошло, ураган прошёл? — я посмотрела на парня, он не двигался. Я стала осматривать Кастиэля, на костяшках его рук была кровь, значит он их вынес, Нат, а тебе ещё очень повезло. Руки у него дрожали. «Что за?» — я смотрела на Кастиэля, его всего трясёт. Мне вспомнились слова Виолетт, что, якобы после того, как Кас вынес меня из класса, он странно себя вёл. Теперь я в это поверила, он действительно ведет себя не очень адекватно. «Может, всё потому, что он только хочет казаться таким безразличным ко всему, постоянно сдерживает свои другие эмоции, пряча их за смехом и хамством. Наверное, это сложно, Боже, Кас» — я обняла парня, и он уткнулся мне в плечо. «Наверное, ты не хотел, чтобы я видела тебя таким. Но, по-моему, такой ты, настоящий, гораздо лучше своей задиристой сущности, хотя и та тебе очень к лицу» — я улыбнулась своим мыслям и прижалась к нему. Его сердце билось в такт с моим, постепенно замедляясь, я чувствовала, как он успокаивается. Так мы посидели ещё немного, вскоре моему спасителю стало получше, и мы начали собираться. Меня всё ещё пошатывало, но парню я старалась это не показывать, слишком остро он реагировал на подобные вещи. «Эм, а мы теперь встречаемся, нет?» — пришла ко мне в голову мысль, когда мы уже собранные выходили из дома. Я посмотрела на Каса, он абсолютно восстановился, даже и не скажешь, что пару минут назад был на смерть похож. — Уже залипаешь на меня- его губы изогнулись в усмешке. Я покраснела и отвела взгляд. — Может быть и так — тихо сказала я — не хочешь, не буду- добавила с оттенком деланного равнодушия. — Эй- он слегка нахмурился — я тебе жизнь спас, где твоя благодарность? — с обидой сказал парень. «Благодарности значит тебе не хватает!» — я взяла Кастиэля за его кофту, резко потянула к себе и пылко поцеловала. Вообще-то, я никак не ожидала, что он мне ответит, но он не растерялся и, прижав меня к каменному забору дома, страстно целовал, а потом начал ласкать и шею, я не сопротивлялась… Нас прервал телефонный звонок, кому-то из тех сумасшедших, связавшихся с Касом, упорно пытались дозвониться. — Нужно сваливать, — сказал он мне коварно улыбаясь. « Мои мозги покинули свой дом, печально, но не смертельно,» — подумала я, осматривая дом и осознавая, как хорошо влипла- « Сейчас опять в больницу, не хочу, только не туда!» — я нахмурилась из-за этой мысли у меня крутило живот, не люблю я всё-таки такие места. Парень скоро вернулся с спортивной сумкой, и мы поехали. Какого было моё удивление, когда мы подъехали не к больнице, а к другому дому. Я посмотрела на красноволосого, а он, в свою очередь, наблюдал за моей реакцией. — Мы же не полезем в ещё один чужой дом — неуверенно, но при этом с нотой настойчивости, сказала я. Он засмеялся, но в этот раз я не стала злится, вместо этого я наслаждалась, наблюдая, как он смеётся. Его ямочки на щеках, его добрый смех, его светящиеся счастьем глаза — всё это цепляло меня, я не могла уйти, не могла отвернуться или закрыть глаза. Я протянула руку и нежно стала гладить его по голове, он смотрел на меня с легким недоумением, превращающимся в одну из его усмешек. — Не стоит так делать — он вновь посмотрел на меня своими серыми глазами. Я убрала руку и между нами повисла пауза, но не та, что относится к неловким моментам, а та пауза, в которой не так важны слова, как действия. Я улыбнулась. Мы ещё долго сидели на мотоцикле, изучая лица друг друга, но всему свойственно кончаться. Я вновь посмотрела на дом, Кас понял мой немой вопрос. — Это мой дом «Что? В каком смысле твой?» — видимо у меня включился мозг. «Но я не готова, у меня бельё некрасивое и, вообще, я не мылась, простите за подробности три дня. И что мне теперь делать?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.