ID работы: 4421106

Холодные темные ночи..

Гет
R
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На Стене остались лишь дозорные. Все остальные, насытившись плотным ужином разбрелись кто куда. Джон и Санса что-то обсуждали в кабинете Главного Командующего. Братья, облаченные в черное,громко смеялись, пили гадко пахнущий эль и обсуждали как и сколько раз они могут повеселиться с девкой ночью. Одичалые держались немного в стороне, однако они уже тоже неплохо освоились и порой поддерживали россказни ворон. И лишь одному человеку в этот час было не весело. Тормунд, второй по важности одичалый после Манса Налетчика, печально лежал на просторной кровати и думал. А думал одичалый прямо и четко, как впрочем и жил. Долго думал Тормунд, ворочался, а решения для своих дум так и не находил. И решил он тогда, что раз голова тут не помощник, то будет он думать другими частями своего тела. … — Леди Санса, я всё же настаиваю, чтобы мы жили в одной комнате. Так безопаснее. -Полно, Бриенна. Мы в замке моего брата. Он защитит меня. А ты будешь спать по-соседству, совсем рядом. Ничего со мной тут не случится, иди. -Но леди Санса. -Иди, это приказ! Коротко кивнув, причина бессонных ночей, звавшаяся Тартской Девой, вышла из комнаты. Еще раз прислушавшись к двери, она обреченно вздохнула и поплелась в свою комнату, что выделил ей Джон Сноу. Зайдя, она быстро разделась и забралась под теплые медвежьи шкуры, попутно убирая небольшой кинжал под подушку… Прошло не менее двух часов, прежде чем дверь Тартской Девы слегка скрипнула. Бриенна сразу открыла глаза, но двигаться не спешила, лишь переместила руку под подушку и обхватила кинжал длинными пальцами. Следом за скрипом двери, комната наполнилась пыхтением и тихими ругательствами. Тут Бриенна не выдержала и выхватив кинжал встала с постели во весь свой нехилый такой рост. Резко подавшись вперед, она схватила незванного гостя и повалила его на широкую кровать, попутно сорвав штору с окна. И когда луна осветила комнату, Бриенна с ужасом поняла, что сидит нагая на изумленном и счастливом Тормунде. Этот одичалый решил залесть к ней в комнату пока она спит! Спустя секунду, к ней в голову пришло осознание, что он то счастлив, но она то голая! Всё также быстро вскочив на пол, Тартская Дева схватила шкуру, тоже упавшую на пол, и набросила ее на свое тело, которое уже успело покрыться мурашками. — Что вам здесь надо! Какого черта вы залезли ко мне в комнату посреди ночи?! — Ээ. Я. Ну… В общем, я слышал, Я слышал, вы, южные леди любите, когда вам дарят цветы… Цветов не нашлось, но вот БРЕВНО! Может оно тебе пригодится… Тут Бриенна увидела, что посреди комнаты валяется бревно. Огромное настолько, что обычный мужчина его с трудом поднял бы. -… Немедленно убирайтесь! И бревно свое уносите! Оно мне не нужно. И цветы мне не нужны. И вы мне не нужны. Выметайтесь! … В другой комнате, Санса Старк, лежа в своей постели, прислушивалась к тому, что происходило буквально за стеной. А слышала она весьма, кхм, неприличные вещи. -Толкай его! Ну же! Вы, одичалые, ничего не можете! -Да я стараюсь! Просто оно не лезет! Слишком большое! -Что за мужчины нынче пошли! Ничего не могут! Сама всё сделаю! Больше Санса слушать просто не могла. Тихонько закрыв чуть приоткрытую дверь, она вернуласьв теплую постель и сказала почти шепотом: -Ну Бриенна, ну кто бы мог подумать. Быстро они с одичалым сошлись. А ты что думаешь? — спросила леди Старк у того, кто зарылся в ее волосы. — Я думаю, моя прекрасная Санса, что они прекрасная пара. Надеюсь, Бриенна Тарт не будет слишком строга к мужчине, который освоил ванну всего пару недель назад. — Думаешь, она его любит? — Любит или нет, это другой разговор. Но теперь ей хотя бы не будет холодно этими длинными темными ночами. Ну, а что касается нас, то я уже замерз, пока мы с вами обсуждали личную жизнь одичалого и гром-бабы. Пора бы согреться. — негромко сказал Мизинец, имевший своих людей даже на Стене. -Пора согреться...- еще раз повторил он, легко целуя юную леди в висок, останавливаясь на нем лишь на мгновение ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.