ID работы: 4421245

Жизнь крольчонка

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ужасная неделя"

Настройки текста
Мама сидит на улице, папа ищет соседей. Мне стало холодно сидеть в норе и я выбежал на улицу. По дороге к маме я встретил Лесю. Леся выглядела как огромный ком кудрявой шерсти. Я с разбегу прыгнул на крошечное, пластиковое дерево, которое стояло рядом с домом. Мама считала это место опасным, потому что поблизости находится страшное, огромное существо, которого Лысый называет Доппи. Лысые на самом деле очень большие и ходят на двух лапах. Вдруг Леся разбудила меня из моих мыслей напрыгнув на меня и ударив по спине. Тем самым я упал и мы вместе с ней покатились под гору к пруду. Я почуял сладкий запах который исходил от нее. Этот запах был для меня знакомый, но я не знал откуда он. Она смотрела на меня своими блестящими, черными глазами, будто за ними скрывалась какая-то неведомая тайна. Мы остановились. Запах старой красной краски, которая слезала с гномов была невыносима вонючая. Мы пошли обратно. Леся по дороге рассказывала мне страшные истории про Лысых и про Доппи. Мне было немного страшно, но я спросил: -А где твой папа? Леся заморгала глазами как будто сейчас заплачет. Я увидел в ее глазах нечто блестящее, светящееся на солнце. Это была ее слезинка. Она падала медленно словно хрустальный алмаз который вот вот разобьется. Я тихонько подтолкнул ее мордой и мы направились к дому. Леся ушла домой ничего не сказав мне. Мама как обычно ждала меня на улице, а папа выкапывал новую нору. Начался дождь и всю нору размыло, поэтому мы пошли ночевать в старой, а под утро мы решили что выкопаем новую. Неделя прошла так же и ужасно как тот день, в который начался дождь, и в который я так и не узнал про папу Леси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.