ID работы: 4421268

I hate u. I love u

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ащщ! Чего вы опять ко мне пристали? - прокричала я, когда мои одноклассники снова начали меня доставать. Знаете, в каждой школе есть своя «элита», их свита и «изгои».Так вот как только я перевелась в эту школу, меня сразу отнесли к третьим. И сделали это только потому, что в первый же день я нагрубила «главе» всей этой «элиты». Парню по имени Ким Тэхен. - Эй, Тэян, подойди же к нам, - звали меня мои одноклассники. - Надо же, вы мое имя запомнили? - усмехнулась я, но не сдвинулась с места. - Мы сказали тебе подойти сюда, - процедил сквозь зубы один из них. - А что если я не хочу? - ответила я. - Тогда мы сами подойдем к тебе, нам не трудно, правда ведь? - после этих слов трое стали двигаться в мою сторону. Я быстро направилась к выходу, но у самой двери меня остановил чертов Ким Тэхен. - Куда собралась, красавица? - мое сердце пропустило удар. Как можно было влюбиться в того, кто издевается над тобой каждый день? - Мои друзья, кажется, звали тебя, так что не нужно убегать, прояви вежливость к старшим, - с кривой улыбкой произнес парень. - А ты не лезь! Это не тв.. - я не смогла договорить. Потому что меня облили водой. Холодной. Одежда насквозь промокла и прилипла к телу. Блузка, наверное, просвечивает.. -Довольны? - я посмотрела на них из-подлобья, - Тогда я пойду. Я вышла из класса и побежала. Куда? Не знаю. Я просто бежала. Лишь бы подальше от этой проклятой школы и проклятого Ким Тэхена! Сама не заметила, как дошла до дома. И прямо в мокрой одежде плюхнулась на кровать. У меня было много тем для размышлений. Например, что делать с моей неудачной первой любовью? Само пройдет? Или я что-то должна сделать для этого?.. Мысли не давали мне покоя, но все же я смогла заснуть.. Разбудил меня настойчивый стук в дверь. Я нехотя поплелась к двери, посмотрев перед этим на время. Два часа ночи. - Кто приперся в такое время? Я открыла дверь и увидела ЕГО. Сердце снова екнуло. - Ты? Что тебе надо у меня дома? - в привычном грубом тоне спросила я. -Тэян.. - начал Тэхен. От него за километр несло алкоголем. - Ты пил? Ха, конечно пил, зачем спрашиваю?.. - усмехнулась я, - Зачем ты пришел? - За тобой, -проговорил он. - Что? Что ты несешь? Ким Тэхен, проваливай! - я уже хотела закрыть дверь, но парень не дал мне этого сделать. Он вломился в дом и прижал меня к этой самой двери. - Что. Ты. Делаешь. Черт. Возьми?! - Помолчи, глупая девчонка, - Тэхен начал наклоняться к моему лицу, - Как ты не понимаешь? Я люблю тебя. Он поцеловал меня. Я не знаю, чем думала в тот момент, но я ответила на поцелуй. Его губы такие сладкие.. - Я тоже люблю тебя, - прошептала я в поцелуй.

************

- Эй, пьянь, вставай! - я подошла к дивану, на который вчера уложила Тэхена и пнула его. -Ащт, не кричи так, голова болит! Я протянула ему таблетку и стакан воды. - Спасибо, но. Что я тут делаю? -спросил парень. Как я и думала. Он ничего не помнит. - Ты не помнишь ничего, что вчера произошло? - спросила я. - Абсолютно ничего, - сердце сжалось от его слов. Почему так больно? - Ну, не помнишь, так не помнишь. В таком случае собирайся и проваливай! - Йа! Ты так просто выгонишь того, кому вчера в любви признавалась? - Что? Ты же сказал, что ничего не помнишь! - Я пошутил, - Тэхен схватил меня за талию и усадил к себе на колени, - Теперь ты только моя. Запомни это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.