ID работы: 4421286

I love you too much to stab with a knife

Смешанная
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скучно. -Ничего интересней все равно не было. -Дебильный юмор. -Пошлый? -Слишком. — Это нормально. -Да, для скучных американских фильмов. -Вообще-то, это было твоя идея. -Да, каюсь, моя. Но господи, выключи эту дрянь. Не могу это больше слушать. -С таким же успехом можно было просто порнуху посмотреть. -Вот именно -Но идея все равно была твоя. -Теперь всю жизнь будешь напоминать об этом? -Да, потому что нужно сначала посмотреть страну, в которой снимали фильм, что бы потом не ныть про дебильный американский юмор. -Вообще-то, юмор шведов нисколько не лучше. Такой же пошлый и напрочь лишенный смысла. -А в Бельгии, ты хочешь сказать, юмор для высокоинтеллектуальных людей? -В большинстве случаев. -Знаешь что? -Что? -Не весь шведский юмор глупый и извращенный. -Например? -… -Ну вот, видишь? -Вижу. Ладно. Но просто так сдаваться я не намерен! -И что же ты будешь делать? -Петру донимать. -О боже, оставь бедную Петру в покое. -Тогда признай, что ты не прав. -Ты ведешь себя, как ребенок. -Признай. -Ни за что. -Алло, Петра? -Ребенок! -Кто — бы говорил. -Отдай мне телефон. -Только через мой труп. -Мне что, за ножом на кухню сходить? -Удачи. На лестнице не навернись. -Очень остроумно. -Вообще, любой юмор все равно пошлый. Чем он пошлее — тем смешнее. -Намек? -На что? -На то, что у бельгийцев нет чувства юмора. -Заметь, не я это сказал. Да и у тебя вообще чувств нет. -Ну ты и скотина. -Мне переходить на угрозы? -Можно сразу к действиям. -Тогда иди сюда. -Не-а, я тебя теперь боюсь. -Что, серьезно? Неужели я так пострашнел за последние полчаса? -Ты собирался мне угрожать. -Ты собирался проткнуть меня ножом. -Квиты? -Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.