ID работы: 4421299

Огонёк

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я выжила, но это было опасно. Тогда у меня начался сильный кашель от пожара и я побежала домой. Было очень тяжело я была вся в обгорелой коре дерева. Слава господу на пожар пришли мои лучшие друзья и понесли домой, а я тихонько начинала засыпать, так как ожоги болели до сих пор, а я не хотела показывать слёзы. Я очнулась дома, на меня угрюмо и с огромной печалью смотрели родители. Я тогда не понимала как меня можно назвать? Трусливой? Или смелой?       - Ладно... Надо осмотреться где я, а то своё прошлое опять вспомнила, так и не заметила куда попала. Хм... Как видно иду на север... Или юг? Блин! Ладно повешаю ленточку... Эм! Что это такое? *В голове* - Что за чертовщина! Я к ней не подойду... Или подойду... Ладно, любопытность играет тут роль. Я иду. ---------------------------------- Лера начала подходить к этому существу, как она его называет, но это был простой летающий огонёк. Он просто улетал, видимо ждал "любопытную Варвару". Которой эта идея казалась менее интересной.       - Эй! Стой! Не улетай! Девушка быстро пошла за огоньком, он летел не быстро, наверно со скоростью 1-2 км/ч. Лера ещё успевала ставить ленточки, но редкие и темных цветов, их менее видно. Оно что-то бормотало, фиг знает что...       - Можешь хотя бы сказать куда мы направляемся? Послышались лишь звуки, или свое образные голоса из огонька.       - Мы наверно тут уже пол часа идём! И вдруг они к чему то подошли... Продолжение уже есть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.