Я не могу просто смотреть на тебя. Я могу только любоваться, упиваясь странным совершенством неидеальных линий и форм. Мои ладони потеют, дыхание учащается, во рту становится мокро и влажно, глаза расширяются, тело напрягается, чувства обостряются, сердечный ритм сбивается. Ты – не мужчина. Ты самая настоящая болезнь, вирус, который вторгается в личное время, пространство, проникает под кожу, отуманивает сознание. Чёрт побери, это ненормально, когда один человек вызывает такую бурю эмоций. Мне никогда не нравились высокие, худые, нескладные мужчины. Я никогда не была поклонницей пухлых губ или голубых глаз, но ты – исключение. Ты – исключение из всех правил. Неправильный, неверный, странный, непонятный, сложный, необычный, неидеальный. О, вокруг тебя много поклонниц. Вокруг много женщин, капающих слюной, жаждущих отыметь тебя в любой момент – лишь бы появилась такая возможность. Ты в центре внимания. И ты знаешь себе цену. Знаешь, какую реакцию ожидать, когда понижаешь голос до шёпота, до вибрирующих ноток. Знаешь, какие взрывы происходят в голове окружающих, когда ты невзначай касаешься губ, потираешь шею. Мерзавец! Идеальный мерзавец! Ты - умный. Такой умный, что с тебя можно писать энциклопедии. Ты всегда найдёшь сложное в простом. Ты – трудоголик. Настоящий зануда. Работа для тебя всё – о ней ты готов говорить часами. Только она тебя увлекает настолько, что ты забываешь обо всём – о времени, о женщинах, о вопросах, задаваемых интервьюером… Ты слишком тонкий, остроумный, деликатный. В тебе бездна обаяния и море шарма. Твоё терпение не знает предела, а хорошее воспитание - меры. Нельзя быть таким… Чёрт возьми, нельзя… Джентльмен. С головы до пят, от пят до головы – джентльмен. Как губка впитываешь всё, что тебя окружает, пополняя профессиональную копилку и жизненный опыт. Ты мудрый. Опытный и чуткий, как и твои пальцы, впрочем… Мужчина, рождённый под знаком Дракона. Это так о тебе. Не помню второго такого точного попадания в гороскопы. Я методично схожу с ума, теряю контроль, исхожу соком, путаюсь в мыслях, желаниях, мечтах. У тебя взгляд василиска – убивающий, побеждающий, поглощающий. Твои глаза – горный хрусталь. Можно до бесконечности спорить об их цвете, но это бесполезно. Каждая увидит в них своё. А они не имеют цвета. Они имеют глубину. Многих ты затащил в эти омуты. Случайно, ненароком. Всё стало крутиться вокруг тебя, всё стало неважным и отошло на второй план. Самое яркое эротическое переживание сейчас - это то, как ты произносишь своё имя. И ни один «Тарзан» не доведёт до такого исступления, как может довести твой тихий счёт вслух, от одного до десяти. Купить бутылку вина, закутаться в тёплый плед и погрузиться в магию мужчины. Забыть о реале, выключить телефон, плюнуть на всё и наблюдать за тобой – таким разным. Таким интересным. Я знаю, что многие именно так и проводят свои пятничные вечера. Вьют «гнездо» и наслаждаются тобой и твоим талантом. Это безумие, просто безумие, охватившее нас внезапно. Это желание, просто желание, не спросившее разрешения у нашего разума. Но ты не только желаемый объект. В тебе хочется видеть что-то большое, чем просто секс-партнёра. Тебе хочется доверять, тебя хочется слушать, тебя хочется видеть счастливым… И есть вера, что ты способен осчастливить… Кого-то. Но только не меня. Да, чёрт побери, не меня. Поэтому я объявляю тебе войну. Я начну тебя ненавидеть. Сегодня, сейчас, пока есть шанс выбраться из омута, из соблазнительной топи. Пока я хочу нормально соображать и не мерить окружающих мужчин твоими качествами. Я тебя ненавижу. Слышишь? Тебя больше не будет. Сейчас. Только в последний раз посмотрю на твою фотографию. Ещё одну. Последнюю - и всё... Ты, ты, ты… Чёрт побери, ты… Невозможный. И вот уже листаются сотни фотографий и пересматриваются твои интервью… Как же я тебя ненавижу. И как жаль, что тебе всё равно…
Я люблю не тебя, я люблю твои профиль и фас: Их искуснейший мастер из камня холодного высек, Пусть ладонь тебе вылижут толпы блистательных мисс’ок- Я люблю не тебя, и ещё очевидней - не Вас. Я люблю не тебя, я люблю твои плечи и грудь- Их волнующий запах парфюмом затравлен небрежно. По утрам ты их прячешь под белой и синей одеждой, Чтоб предательский галстук посмел свою линию гнуть. Я люблю не тебя, я люблю твои пальцы-персты: Никогда их не ранил ни нож, ни тяжелая ноша, И такая на них удивительно тонкая кожа- Они созданы, чтобы подписывать чьи-то листы. Я люблю не тебя, я люблю твои волосы там, Я хочу задыхаться в их джунглях на атласе тела, Но ничуть не люблю, и ни разу тебя не хотела- Я могу поклоняться не людям, а только местам. Я люблю не тебя, я люблю где-то в горле твой вкус: Он горчее эспрессо и слаще, чем пенка с ванилью. Я люблю не тебя, я тебя не люблю, я насильно Эти строки пишу, я тебя не люблю, я клянусь… Не клянусь… я вообще… я вообще не клянусь – я мудра Я надменна, я ветрена, я… не люблю тебя, слышишь! Не пиши мне, ни редко, ни часто! Ни строчки… Напишешь? Не напишешь???????? ни слова????????? Так я....... не засну........ до утра….. Сола Монова.
А ещё Бен – рак. Что мне, как раку, до ужаса кошмарно…….. Какой же он противоречивый и таинственный) Характеристика рака: http://www.sonnik-online.net/znaki_zodiaka/rak_mujchina.html