***
— Вару? Ты где? — комнату зашёл человек. — Вару! — он подбежал к лежавшему без сознания пятому. — Очнись! Под действием заклинания Вару открыл глаза. После минутного осмотра человек спросил: — Ну и кто это сделал?! — Ф-феликс… — Ничего, любимый, он получит по заслугам. По мрачному городу гулял Феликс. Домой возвращаться не хотелось, гулять он ещё мог. Идя по освещённым фонарями улицам Феля насвистывал незамысловатую мелодию, шагая в такт. По улице почти не ходило прохожих, только в вдалеке пробежала какая-то старая дворняжка. Меньше всего четвёртого волновала судьба Вару. Сейчас он был ему безразличен. Ни ненависти, ни стыда, ничего не было. Феликс сел на лавку в парке. Синие деревья уже облетали, и дорожки парка превратились в синие ручейки. Несколько лепестков застряло в волосах Феликса. Устало стряхнув их он решил всё-таки пойти домой. Ромео наверняка ждёт, да и есть хочется… Феликс выбрал короткий путь и пошёл узкими улочками. Когда он уже видел вдалеке свой дом, перед самым носом четвёртого выросли шипы. Он начал искать причину их возникновения и увидел силуэт, до которого не дотягивался свет лампы. — Куда это ты собрался? — из тени вышел… Красный Джокер.Две жизни на грани или девушка с белой косой.
3 июня 2016 г., 22:27
Зонт очнулся от пощечины. Он не имел понятия, где он, почему он здесь находится. Всё тело жутко ныло. Его ещё раз неслабо ударили, и, грубо взяв за волосы резко дёрнули, заставив поднять голову. На Зонтика смотрел мужчина в маске лиса. Ещё на нём был чёрный плащ и из-за пол плаща выглядывало лезвие меча. Руки Зонтика были связаны и он лишь затуманено смотрел на врага.
— Так, всё-таки нашли. Гадкий мальчишка не понимает, что собственность надо охранять. Но он нам нужен.
— Ч-что ты хочешь? Что тебе надо? — Зонт замотал головой.
— Скоро ты поймёшь, глупец.- мужчина отошёл от шестого и дал отправить послание с информацией ещё нескольким людям.
— Нет…
Сердце Зонтика отбивало бешеный ритм, холод пола прожигал насквозь тело. Сейчас он понимал, что речь идёт о нём и Пике. Что делать? Что делать?! Становилось всё холоднее. Было непонятно, сколько он просидел, но Зонтика начало лихорадить. Вдруг в комнату быстрым шагом вошёл Пик, а за ним три человека в лисьих масках. Сзади к Зонту подошёл, походу, главный человек и подставил к голове палец со светящейся струной на конце.
— Ты согласен на уговор? Работаешь с нами — и твой мальчишка остаётся жив. Ты невнимателен, но мы это простим тебе.
— Вы ему причинили вред? Вы что-нибудь ему сделали?! — Пик с ненавистью кинул взгляд на главного.
— Нет. Пока нет. Соглашайся быстрее! — последние слова прозвучали как какое-то рычание.
— Я не хочу на вас работать! Не дождётесь!
На эти слова человек провёл по шее Зонтика струной, оставляя неглубокую рану. Со стороны шестого раздалось сдавленное шипение.
— Остановись! Я…согласен.
— Молодец. Пройди в другую комнату, подпиши контракт и возьми некоторые вещи, а после можешь забирать его. — человек в маске кивнул на тяжело дышащего Зонтика.
Понуро глядя на представителя масок Пик пошёл в указанное место. Наступила тишина. Голова Зонтика раскалывалась на мелкие кусочки. Похоже, он заболел, причём сильно. Веки отяжелели, глаза слипались, но боль в голове не давала отключиться. Через некоторое время он почувствовал, что его взяли на руки и куда-то понесли. Он с трудом разлепил глаза и увидел лицо любимого. Прижавшись к нему, Зонт всё-таки ушёл в забвение.
Зонтик очнулся в своей кровати. На лбу лежала мокрая тряпочка, а рядом с шестым уснувший Пик. Зонт захотел встать, но при первой попытке перед глазами у него всё закружилось и превратилось в цветные пятна. Зонтик плюхнулся обратно в объятия трёх одеял. Пик пошевелился и сонно протер глаза. Увидев, что шестой проснулся, восьмой дотронулся губами до лба Зонта. Жар постепенно спадал и киллер вздохнул.
— Мне очень жаль…- у Зонтика это получилось очень жалобно.
— Ты не в чём не виноват.- отрезал Пик. — Мне нельзя было оставлять тебя без какой-либо защиты.
— Но…
— Я самостоятельно в это вляпался. Ты сможешь дальше сам?
— Да, но…не уходи, прошу! — на лице Зонтика появились росинки слёз. — Мне страшно!
— Только, не плачь, а то опять поднимется температура. — Пик с холодом и какой-то печалью посмотрел на шестого. — Я вряд ли вернусь… ведь я им для того, чтобы послать меня на один раз. А там меня в любом случае убьют. Или поймают, ведь разницы нет. Они не первый раз вылавливают таким образом киллеров. Давят на слабое место и подчиняют себе…
— А что…это за люди в масках?
— Это ловцы лис. А главный у них — Мориарти.
Пик уже нацепил форму, и, подойдя к Зонтику поцеловал его. Похоже, это был их последний поцелуй. Одев маску, он, как можно быстрее вышел из дома. Он шёл на убийство главного министра.
Вот перед ним замок. Острые башни врезались в помутневшее небо, придавая замку ещё более старый и мрачный вид. Беззвучно он направился к самым стенам. Найдя слабое место защиты он прочитал контр заклинание для щита и перед восьмым появился портал. Войдя в него он оказался в пустой комнате. Только часы висели на стене и отбивали точный ритм. Подойдя к часам-скороходам Пик ввёл номер комнаты министра и стал ждать. Внезапно пол задрожал и возникло ощущение, будто комната падает. Наконец это прекратилось и в стене появились очертания дверей. Осторожно толкнув дверь он вышел в комнату, где, на кровати спал министр. Такие важные люди всегда бесили пикового, но убить их он не хотел. И сейчас возникла нерешительность. Но мысль, что если он не выполнит задание, то убьют не только его, но и Зонтика поднимала руки. Он уже замахнулся на министра, но он почувствовал в комнате кого-то ещё. Он стремительно обернулся и заметил девушку с белыми волосами, заплетёнными в толстую косу, в дорожном плаще и в блузке со штанами и длинными сапожками. Девушка держала кинжал, направленный прямо в голову восьмому.
— Зачем ты это делаешь? — девушка зло спросила.
— Мне жить хочется, ты не представляешь!
— не представляю. Ты ведь понимаешь, что не сможешь? — девушка вопросительно посмотрела на рядом стоящего.
— Я понимаю, но если я этого не сделаю, то умрёт дорогой мне человек.
— Как тебя зовут? — девушка наконец опустила кинжал. — Я могу тебе помочь.
— Как ты мне поможешь?!
— я могу кое-что запутать. Например, что они схватили какого-то постороннего человека, или контракт заключался совсем не в убийстве. Знаю я эту касту. Сильная. — девушка ухмыльнулась. — Я Хелен. Судьбоносный путеводитель. Могу нарушить твою судьбу, могу изменить прошлое.
— Ты мне правда поможешь? — Пик не мог поверить.
— Да, потому что ты всего лишь жертва обстоятельств.
После этих слов Хелен прорисовала кинжалом вокруг себя окружность и наступила темнота. Вот Пик снова сидит в кресле и думает о своём. С ним связываются и говорят, что у них есть Кларен, и её убьют, если он не придёт. Пику было плевать с высокой башни на продавщицу цветов и он просто оборвал связь. Эта девушка спасла ему жизнь.
Примечания:
А вот и странный пейринг подоспел.
А не пора ли мне ставить жанр PWP ???
И новые пейринги надо указать.
╰( ̄▽ ̄)╭