ID работы: 4421342

Нажми на курок..

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кинжалом в сердце

Настройки текста
      На вид может показаться, что Бэйкон Хиллс довольно-таки спокойный городок. Но это не так. Вроде все странные происшествия утихли, убийства прекратились. Оказывается, это было не на долго. В заброшенной психбольнице стали происходить странные вещи. Жители соседних домов говорят, что по ночам слышат какие-то голоса, крики, а потом на утро на территории больнице появляются лужи крови. Улик никаких нет. Полиция стала бездействовать. Я не могу на такое смотреть. Мы с моим другом Стайлзом решили серьёзно разобраться. Я обращаюсь в оборотня, а он отлично придумывает всяческие гениальные планы. Так же у меня есть девушка. После того, как Эллисон погибла, я долго не мог прийти в себя. Меня буквально оживила Эшли. В начале нового учебного года, к нам перешли новые ученики. Она перешла в 10 класс. Эшли очень милая. У неё светлые, не очень длинные волосы, и завораживающие голубые глаза.       Был прекрасный солнечный день. Солнце светило ярко. Это был учебный день. Я пришел в школу к 7:50. Около моего шкафчика меня встретил Стайлз. -Привет, Скотт -Привет -Ты читал новости Бэйкон Хиллс? -Вчера только, а что? -Сегодня выложили статью о том, что в психбольнице произошло ещё одно убийство, и есть предположение, что его совершил горный лев. -И ты в это веришь? -Нет, я верю в то, что это явно совершает какой-либо дикий зверь, но точно не горный лев. -Как насчёт того, что бы сегодня прогуляться до этой больницы? -Скотт, ты в своём уме? Там убивают каждого прохожего -Я понимаю, но как мы иначе выясним, кто это делает?! -Может я просто спрошу у отца, и всё? -Нет, Стайлз, мы сегодня в полночь поедем в психбольницу! -Ладно, ладно, успокойся.       Прозвенел звонок. Толпы новых учеников столпились в коридорах, в поисках нужного кабинета. У нас со Стайлзом была химия. Я сидел прямо за Эшли. Мы с ней весь урок болтали. Так незаметно для нас пролетели и все остальные 6 уроков. -Ну, что, Стайлз, не забыл, что в полночь едем в психушку? -Нет, я за тобой заеду в 23:30 -Отлично. Я пока поеду к маме на работу, и узнаю про трупа.       Я сел на свой велосипед и поехал в нужное направление. Спустя минут 10 я был на месте. -Привет, мам -Привет, Скотт. Если ты насчет трупа, то я тебе его показать не смогу. -Но, почему? Ведь если я его увижу, я смогу понять, кто истинный убийца. Ты же сама понимаешь, что это вовсе не горный лев. -Ладно, следуй за мной Мы зашли в маленькое помещение, лампочка там мигала, атмосфера была не очень приятная. Конечно, какая атмосфера в морге. -Вот он- Сказала мама, и приподнимая белую наволочку с его тела. -Ого. -Да.. Ровно 3 ножевых ранения, хотя тело сильно разорвано. Как и у предыдущих -Стоп. Его разве не первого сюда доставили? -Нет -И у всех ровно по 3 ножевых ранения в живот и разодранное тело? -Ранения нанесены в сердце, и да, тела разорвано у всех. -Эм.. Ладно, мам, мне пора ехать домой-Сказал я и поспешил сесть на свой велосипед.       Я в спешке поехал домой. Конечно, ведь через 5 часов я буду расследовать настоящее преступление. Это очень волнительно. Когда я приехал домой, я позвонил Стайлзу, и попросил приехать его раньше, что бы мы успели ориентироваться на той территории. Стайлз приехал за считанные минуты. Я сел в его машину, и мы поехали в психушку. -Я только приехал с больницы, где работает моя мама. Оказывается, жертвам наносят 3 ножевых ранения, и раздирают тело. -Почему именно 3? -Не знаю, но это явно не совпадение. Это уже у 3 убитых, и это не предел. -А чем их наносят? -Кстати об этом! Я заметил, что это был не обычный нож, а какой- то кинжал. -Кинжал? Ну, вполне возможно. -О, мы приехали, выходим!       Стайлз припарковал свой джип не на стоянке психбольнице, ведь это очень рискованно. Он припарковал её за 2 км. до её. Поэтому нам нужно было немного пройти. Стайлз не торопясь открыл дверь, и вышел из машины. Я же наоборот, поторапливался, ведь в каждую секунду может произойти очередное убийство..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.